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Macarrones con Queso de Cabra

26 08 13 - 00:01 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo de macarrones, 400 gramos de setas variadas congeladas, 400 mililitros de nata para montar, 200 gramos de queso de cabra, 400 gramos de nata de cocinar, 4 dientes de ajo, pimienta al gusto, sal al gusto.
Preparación:
Sofreímos el ajo picado y las setas en una cazuela de cocina con aceite de oliva. Echamos sal y pimienta a nuestro gusto y dejamos que se reduzca el agua unos minutos al fuego. Cogemos la batidora y trituramos en ella todo hasta dejarlo hecho un puré y lo dejamos que se caliente un poco. Montamos un poco la nata, la mezclamos con el puré de setas y reservamos. Ponemos el queso de cabra y la nata montada en un cazo de cocina y lo hervimos hasta que el queso se nos derrita. En una cazuela con agua cocemos los macarrones durante 10 ó 15 minutos hasta que esté al dente y bien hecha. Mezclamos las setas con sus ingredientes en los macarrones. Para terminar emplatamos los macarrones y repartimos por encima de ellos la crema de queso de cabra con una cuchara de cocina y lo servimos caliente.

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