Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Salsa Vinagreta‏ | Inicio | Albondigas al Jerez »

Croquetas de Jamón y Queso

04 01 14 - 10:21 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
1 litro de aceite para freír que puede ser de girasol o aceite de oliva de 0´4º, 4 vasos de leche, 8 huevos frescos, 120 gramos de harina, 120 gramos de margarina, 200 gramos de jamón cocido, 60 gramos de queso rallado, 100 gramos de pan rallado, 4 huevos batidos, 1 cebolla mediana, 5 gramos de nuez moscada, sal al gusto.
Preparación:
Cocemos los huevos en agua durante 12 minutos, dejamos enfriar, los pelamos, los cortamos en ocho trozos y reservamos. Pelamos y picamos finamente la cebolla en cuadraditos pequeños. Fundimos la margarina en una cazuela de cocina, añadimos la cebolla y freímos 6 minutos, sin que se dore a fuego suave. Añadimos la harina, removemos, dejamos dorar levemente y vertemos la leche caliente. Sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y cocemos hasta que espese, añadimos el jamón picado y el queso rallado, mezclando de manera que quede una masa homogénea. Pasamos los trozos de huevos por la masa de bechamel y dejamos que se enfríen formando croquetas. Una vez enfriadas y compactas con el huevo dentro las pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y de pocas en pocas para que no se enfríe el aceite y así no se nos revienten en la sartén. Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel de cocina a escurrir. Ya escurridas las ponemos en una fuente y servimos calientes.

Código Qr o Bid:

http://www.recetasok.es/qr/Croquetas%20de%20Jamon%20y%20Queso%202484.png

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.