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Cazuela Marinera

22 08 14 - 09:37 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
400 gramos de mero, 400 gramos de rape, 400 gramos de lubina, 8 langostinos, 8 gambas, 400 gramos de mejillones, 250 mililitros de aceite de oliva, agua la necesaria, 1 tomate grande maduro, 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo, 4 rebanadas finas de pan, 8 ramitos de perejil, 3 gramos de pimienta negra molida, 40 gramos de pimenton dulce, 2 gramos de azafran, sal a gusto.

Preparacion:
Picamos la cebolla fina, limpiamos los mejillones, el pescado y enjuagamos en agua los langostinos y las gambas. En una sartén echamos el tomate y lo asamos con una pizca de aceite de oliva a fuego lento removiéndolo de vez en cuando. Calentamos aceite de oliva en una cazuela y freimos en ella las rebanadas de pan, las reservamos y ponemos sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa. En la misma cazuela y aprovechando el aceite, freimos los langostinos, las gambas y lo reservamos todo en un recipiente de cocina. En una sarten pequeña pochamos la cebolla bien picada. Cogemos el mortero y trituramos las rebanadas de pan con el perejil, la pimienta, el tomate asado sin las pepitas ni la piel y los ajos. Lo añadimos todo a la cazuela, lo removemos muy bien, añadimos el pimenton, el agua y lo removemos durante treinta segundos. Cuando veamos que hierve todo le añadimos todos los pescados, las gambas, los langostinos, los mejillones, el azafran y un poco de sal a nuestro gusto. Para terminar lo tapamos y dejamos que cueza a fuego lento durante 20 minutos, añadiendole agua si fuese necesario.

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Un comentario


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Gloria Galvez Mohedano

Muy rica cazuela marinera, gracias por existir, son geniales y la mejor web con diferencia que he visto en internet. Buenas tardes y gracias por tener todo gratis.

Gloria Galvez Mohedano - 22-08-’14 17:30


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