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Helado de Queso

06 06 07 - 01:41 Etiquetas utilizadas: , ,

Para 2 personas:
1 tarrina de 150 gramos de crema de queso, 1 yogur natural, 150 gramos de az�car, 1 medida de leche con el envase del yogur, 100 gramos de dulce de membrillo, Galletas de barquillo.

Preparaci�n:
El primer paso para realizar este sabroso postre es poner en un cuenco la crema de queso con el az�car.
Batir muy bien la mezcla con la ayuda de unas varillas el�ctricas, para que el az�car se disuelva correctamente y la mezcla quede totalmente integrada.
A continuaci�n, hay que agregarle a esta mezcla los yogures naturales y la leche.
Vierte despu�s toda la mezcla en un molde alargado que sirva para mantenerlo luego en el congelador.
Congela la mezcla durante dos horas, aproximadamente, y pasado este tiempo s�calo y bate el helado otra vez con el brazo de la batidora el�ctrica.
Repite la operaci�n de batido y congelado tres veces m�s, dejando pasan al menos una hora entre una y otra.
Corta en trocitos regulares la mitad del membrillo y m�zclalo muy bien con el helado de queso.
Cong�lalo todo definitivamente hasta el momento en que lo vayas a servir.
En el momento en el que se vaya a sacar a la mesa, lonchea el membrillo restante, no muy fino y col�calo sobre las galletas de barquillo.
Distribuye tambi�n unos trozos en el fondo de las copas. Sirve el helado y las galletas con membrillo.

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