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Canapes de Atun

02 04 07 - 02:00 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 18 canapes:
3 cebollas pequeñas. 75 mililitros de mayonesa. 2 latas de atun en aceite. 18 rebanadas pequeñas de pan fresco tierno.
Modo de Preparacion:
En un recipiente pelamos y picamos las cebollas en trozos muy pequeños, añadiendole los 75 mililitros de mayonesa y el atun en aceite. Lo mezclamos todo muy bien, dejandolo en reposo unas horas para que la cebolla quede blanda en nuestro preparado, y siempre en la nevera para que no se estropee. Ahora nos queda poner nuestra mezcla sobre las rebanadas de pan fresco y consumirlo lo antes posible para apreciar todo su sabor. Tambien podemos decorar nuestros canapes de atun con pimientos rojos del piquillo, guisantes hervidos, aceitunas con sabor a anchoa, caviar, etc. Si no dispones de pan fresco puedes utilizar como ultimo recurso pan de molde que al estar blando quedara muy bien y tambien te gustara.

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