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Ensalada de Espirales con Queso

02 09 07 - 01:10 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de alcachofas, 150 gramos de aceitunas negras, 100 gramos de queso mozarella, 1 caja de espirales de pasta, unas hojas de albahaca picada, aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre de vino.

Preparaci�n:
En una cazuela con agua y sal procedemos a hervir la pasta de espirales diez minutos hasta que est� hecha, la escurrimos seguidamente y dejamos que se enfr�e. Por otro lado cogemos una ensaladera y vertemos en ella las aceitunas negras, las alcachofas que hemos comprado en lata y el queso mozarella. Una vez hecho esto, agregamos a ello la pasta de espirales que hemos hecho, la albahaca, el aceite de oliva y el vinagre de vino a nuestro gusto. Le echamos la sal y la pimienta que estimemos necesaria y dejamos que se enfr�e en la nevera unas dos horas y media aproximadamente hasta que est� lista para servirla a nuestra mesa para consumirla.

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