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Arroz con Chocos

02 04 07 - 17:26 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
250 gramos de arroz. 1 kilo de chocos. 1 cebolla grande. 2 tomates rojos maduros medianos. 1 pimiento verde. 4 gramos de pimenton. Una hebra de azafran. Aceite de oliva. Sal al gusto.
Modo de Preparacion:
Procedemos a pelar y picar bien las cebollas y el pimiento verde. Tambien cortamos los tomates en dos, los rallamos y recogemos su pulpa en un bol. Ahora nos queda lavar bien los chocos y cortarlos en trozos. Teniendo mucho cuidado tomamos la bolsa de tinta de los chocos, la diluimos en un poco de agua y pasamos la mezcla por un colador, removiendo con una cucharilla. Cogemos una cazuela de barro, la ponemos en el fuego con aceite de oliva y echamos en ella la cebolla, hasta que se dore para añadir el pimiento que hemos picado previamente. Lo removemos todo muy bien y cuando veamos que el pimiento empieza a dorarse, procedemos a añadir los chocos y los dejamos que hiervan durante unos minutos. A continuacion añadimos los tomates bien rallados, el azafran o sustituto y el pimenton. Removemos muy bien todo y dejamos que se haga a fuego lento hasta que los chocos esten tiernos. Por ultimo añadimos el arroz y la tinta de los chocos, removemos muy bien todo y lo cubrimos de agua, dejandolo que hierva a fuego fuerte durante 4 minutos, bajamos el fuego y lo mantenemos cociendo a fuego lento durante otros 11 minutos mas. Lo salamos a nuestro gusto y retiramos del fuego para servirlo a nuestra mesa para apreciar todo su sabor.

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