Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Arroz con Chocos | Inicio | Arroz con Pichones »

Arroz con Conejo

02 04 07 - 17:28 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
350 gramos de arroz. 35 mililitros de aceite de oliva. 1/2 conejo. 1/2 pollo. 2 salchichas blancas. 1 morcilla de cebolla. 1 morcilla blanca. 3 albondigas pequeñas. 150 gramos de garbanzos cocidos. 4 huevos. 2 dientes de ajo. Azafran o sustituto. Sal al gusto. 1 tomate mediano rallado.
Modo de Preparacion:
Freimos el pollo y el conejo. Los cocemos en una olla Express durante 15 minutos o 30 minutos en una olla normal. Reservamos el caldo que desprendan en su coccion y lo mantenemos caliente. En el mismo aceite de oliva, sofreimos las salchichas, las morcillas, y las albondigas, cortandolas despues en rodajas y reservandolo todo en una fuente. Ponemos en el fuego una cazuela de barro con aceite de freir, sofreimos en ella los dientes de ajo, el tomate y lo retiramos. A continuacion rehogamos el arroz y los garbanzos sin que se quemen y le añadimos el azafran. Nos queda añadir todos los ingredientes, removerlos con ligereza y echar el caldo caliente para que lo cubra todo, en una proporcion de dos partes de caldo por cada parte de arroz crudo que hayamos utilizado. Le echamos la sal que estimemos necesaria, lo cocemos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, momento que aprovechamos para bajar el fuego, y dejarlo que cueza unos 12 minutos para que este a nuestro gusto, caldoso o seco. Precalentamos el horno, batimos los huevos con un poco de sal. Retiramos el arroz del fuego una vez hecho y se echamos los huevos por encima. Lo introducimos en el horno unos 10 minutos, hasta que veamos que los huevos han cuajado, quedando dorados. Por ultimo lo sacamos del horno y servimos a nuestra mesa para consumirlo sin que se pase el arroz.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.