Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Ensalada de Jamon Ibe… | Inicio | Huevos Escalfados »

Arroz con Queso

08 10 07 - 00:58 Etiquetas utilizadas: , ,

Ingredientes para 6 personas:
200 gramos de queso, 2 huevos, 400 gramos de arroz, 6 tomates maduros, 4 pimientos, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 1 litro de caldo de verduras, 3 gramos de az�car, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto, 3 gramos de pimienta.

Preparaci�n:
En primer lugar cogemos los tomates, los pelamos, les quitamos las pepitas y troceamos muy bien. A continuaci�n limpiamos los pimientos y los cortamos en aros medianos. Por otro lado tambi�n pelamos y picamos en fino las cebollas. En una sart�n con aceite de oliva al fuego sofre�mos todas las verduras hasta que veamos que est�n tiernas. Le echamos la sal, el az�car y la pimienta necesaria, lo trituramos todo y reservamos aparte. En una cazuela sofre�mos los ajos, le a�adimos el arroz y lo cubrimos con el caldo de verduras. Nos queda dejar que el arroz se cueza a fuego lento hasta que veamos que est� medio tierno o al dente. Pasamos el arroz a una fuente refractaria, le echamos la salsa de tomate por encima y lo metemos en el horno a 180 grados. Cubrimos todo con el queso y los huevos bien batidos. Para terminar lo gratinamos en el horno hasta que se dore por encima y lo podamos servir a nuestra mesa.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.