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Pollo a la Piña

02 04 07 - 17:45 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes:
1 pollo troceado de kilo y medio. 2 cebolla medianas. 2 pimientos rojos medianos. 2 pimiento verde medianos. 1 lata de rodajas de piña al natural. 1 pastilla y media de caldo de pollo. 3 dientes de ajo. Sal al gusto. Pimienta blanca. Pimienta cayena. Aceite de oliva.
Modo de Preparacion:
Doramos el pollo en el aceite de oliva y le echamos la sal y la pimienta que sea necesaria. Lo apartamos seguidamente. En un bol troceamos la cebolla y los pimientos y en el mismo aceite de oliva del pollo rehogamos todo ello, añadiendole el ajo machacado en un mortero. Una vez que vemos que este todo bien rehogado, partimos las rodajas de la lata de piña en trozos diminutos y las mezclamos con la cebolla y los pimientos, con un poco de jugo de piña. Ahora nos queda rehogarlo unos cuatro minutos, espolvorearle sal y la pimienta blanca y de cayena. Preparamos una fuente de horno y echamos en ella esta mezcla, colocando los trozos de pollo encima. Disolvemos la pastilla y media de caldo de pollo en un vaso de agua y lo echamos sobre la fuente. Por ultimo introducimos la bandeja en nuestro horno a 220°C hasta que veamos que este listo y bien dorado, para servirlo posteriormente a nuestra mesa.

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