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« Pollo al Vino Tinto | Inicio | Pollo Escabechado »

Pollo en Salsa

02 04 07 - 17:50 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , ,

Ingredientes:
6 muslos de pollo. 1 cebolla grande. 1 tomate grande. 2 hojas de laurel. 3 gramos de pimienta molida. Sal al gusto. Aceite de oliva. Harina de trigo. 75 mililitros de vino blanco.
Modo de Preparacion:
Como primera preparacion tenemos que quitarle la piel a los muslos del pollo, lavarlos y secarlos con papel absorbente. Procedemos a rebozar los muslos en la harina, ponerlos en la sarten y dorarlos a fuego vivo hasta que esten listos y bien hechos. Por otro lado en un bol, trituramos la cebolla y el tomate echandolo todo sobre el pollo. Al mismo tiempo lo condimentamos con la pimienta, el laurel, la sal necesaria y limpiamos los muslos sin la piel, secandolo con papel de cocina. Pasar por harina, poner aceite de oliva en la cubeta y dorar el pollo, en la thermomix o en la batidora. Triturar la cebolla y el tomate, echar sobre el pollo, poner la pimienta, el laurel, la sal y el vino blanco. Servir a nuestra mesa para apreciar todo su sabor.

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