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Salteado de Ave

02 04 07 - 17:53 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
1 pechuga de pollo. 300 gramos de fideos chinos. 3 chalotas. 120 gramos de col china. 2 zanahorias. 300 mililitros de salsa de soja. 50 mililitros de aceite. Sal al gusto. Pimienta la necesaria.
Modo de Preparacion:
Procedemos a cocer los fideos en una cazuela y una vez hechos los escurrimos y reservamos hasta que los vayamos a utilizar. Ahora nos queda coger la pechuga de pollo, cortarla en tiras, lavar todas las verduras y picarlas muy bien. Cogemos un wok o una cazuela honda con aceite de oliva y lo sofreimos todo, incorporando la pechuga de pollo, la sal y la pimienta que sea necesaria. Lo salteamos y dejamos que se haga a fuego moderado durante unos minutos. Por ultimo lo regamos con la salsa de soja, le damos un hervor y lo mezclamos con los fideos chinos para que se hagan durante unos 8 o 10 minutos.

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