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Carne con Tomate

02 04 07 - 18:13 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , ,

Ingredientes:
Para 4 personas:
1 kilo de carne de ternera. 2 dientes de ajo. 1 cebolla mediana. 1 hoja de laurel. 50 mililitros de vino de Jerez. 75 mililitros de aceite de oliva. 75 mililitros de tomate natural triturado. Sal al gusto. Pimienta. Nuez moscada.
Modo de Preparacion:
Primero tenemos que cortar la carne de ternera en dados de 1 centimetro y medio. En una cazuela calentamos al fuego aceite de oliva y echamos la carne de ternera, rehogandolo durante unos 12 minutos, teniendo cuidado de que no se queme, a continuacion se echa la cebolla, que hemos rallado antes y los dientes de ajo, bien picados. Lo mezclamos todo muy bien y dejamos que se rehogue otros 8 minutos mas, con la tapadera tapada. Ahora nos queda echar el tomate, el vino, el laurel, el agua y la nuez moscada y dejarlo hervir a fuego lento durante unos 35 minutos, con la cazuela tapada, teniendo cuidado de que no se seque. Si se nos seca podemos añadirle otro poco de agua pero caliente, nunca fria. Una vez que la carne esta tierna, la aderezamos con sal y pimienta, dejandola hervir 7 minutos mas. Por ultimo servimos a la mesa para consumirlo.

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