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Mousse de Queso con Kiwi

15 12 07 - 01:07 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 8 personas:
400 gramos de queso de burgos, 2 sobres de gelatina en polvo, 2 claras de huevo, 2 cucharadas de miel, 8 cucharadas de leche desnatada, 4 kiwis, 8 cucharadas de mermelada.

Preparaci�n:
Batir el queso con la leche y la miel hasta conseguir un pur� suave. Agregar la gelatina disuelta en 6 cucharadas de agua o leche hirviendo y mezclar con el pur� de queso. Batir la clara de huevo a punto de nieve y mezclar con la crema de queso con movimientos envolventes. Verter en ocho flaneritas peque�as y dejar cuajar en el frigor�fico. Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. Desmoldar los moldecitos en los platos y colocar fruta alrededor. Decorar con la mermelada.

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