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Helado de Limón

30 12 14 - 13:28

Ingredientes para 6 personas:
6 limones 400 gramos de azúcar, agua abundante.

Preparación:
En un recipiente con agua lavamos muy bien los limones y los secamos. A continuación cortamos la corteza exterior de la mitad de los limones que cortaremos en tiras delgadas después. Nos queda exprimir el zumo de los limones, verterlo en un recipiente, añadir el azúcar y la corteza cortada en tiras. Con la ayuda de una cuchara larga de palo lo mezclamos y dejamos que repose durante 20 minutos. Una vez enfriado, pasar por un colador, verter directamente en la heladora y colocarlo dentro del congelador.

Solomillo de Ternera Gallega con Champiñones

31 08 14 - 09:36

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo y medio de filetes de solomillo de ternera gallega, 3 patatas medianas, 750 gramos de champiñones de la huerta gallega, 125 gramos de mantequilla, 10 gramos de perejil, 25 mililitros de coñac.

Preparacion:
En un recipiente de cocina sazonamos muy bien los filetes de solomillos de ternera gallega. Cogemos una sarten y pasamos por aceite los filetes de solomillo ligeramente. En una cazuela de cocina echamos los champiñones de la huerta gallega y los salteamos con la mantequilla, añadiendoles los diez gramos de perejil bien picado. Para terminar echamos por encima de los solomillos el coñac, los flambeamos y servimos a la mesa todo bien dispuesto en una fuente de cocina adornados con patatas finas.

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Pan de Manzana con Cereales

27 08 14 - 09:30

Ingredientes para 4 personas:
4 manzanas peladas y picadas en cuadros, 250 mililitros de leche condensada, 75 mililitros de leche evaporada, 2 huevos frescos, 150 gramos de cereales de maiz, 90 gramos de mantequilla, 150 gramos de harina de trigo, 8 gramos de polvo para hornear.

Preparacion:
En un cazo de cocina echamos la mantequilla, la derretimos y reservamos. En un recipiente de cocina echamos los cereales de maiz, la harina tamizada, la leche condensada, los huevos frescos, la leche evaporada, el polvo para hornear bien tamizado, la mantequilla derretida y las manzanas peladas y picadas en trozos cuadrados. A continuación procedemos a mezclarlo todo muy bien y a ponerlo en una fuente refractaria para horno previamente engrasada y enharinada. Para terminar nos queda meter la fuente en el horno y dejar que se hornee durante 45 minutos o hasta que veamos que pinchandola con un palillo salga completamente limpio.

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Tostadas al Coñac

26 08 14 - 09:22

Ingredientes para 4 personas:
8 rebanadas de pan tierno, 2 huevos frescos, 500 mililitros de leche de vaca, 30 gramos de azucar blanca, 2 natillas de vainilla, 20 mililitros de coñac, 1 trozo de canela en rama, 150 mililitros de aceite de oliva.

Preparacion:
En un cazo echamos la leche de vaca, el azucar blanca, la canela en rama y lo dejamos en el fuego que se caliente durante 6 minutos sin dejar que hierva, removiendolo de vez en cuando para que no se nos pegue. Pasados esos minutos retiramos el cazo del fuego, añadimos el coñac y empapamos las rebanadas de pan en ello hasta que nos queden bien esponjosas. En un plato batimos los huevos, escurrimos las rebanadas y las pasamos por aqui. Nos queda poner una sarten de cocina en el fuego y cuando esté el aceite muy caliente procedemos a freir nuestras rebanadas. Echamos las natillas de vainilla en un cazo, las calentamos y las echamos sobre una fuente honda de cocina. Para terminar ponemos las rebanadas sobre las natillas y las servimos a nuestra mesa.

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Cerdo Iberico en Salsa

25 08 14 - 00:00

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de cerdo iberico, 1 apio, 1 cebolla , 1 puerro, 1 nabo, 2 zanahorias, 150 mililitros de aceite de oliva, 25 mililitros de vino oloroso, sal al gusto.

Preparacion:
Ponemos una sarten con aceite de oliva en el fuego, echamos la carne de cerdo iberico y la freimos durante unos minutos hasta que estén bien hecha, la sacamos de la sarten. A continuación echamos en la sarten toda la verdura empezando por el apio, la cebolla, el puerro, las zanahorias bien troceadas y lo freimos todo muy bien hasta que esté tierna. Una vez que este tierna la verdura le añadimos el vino oloroso, le damos unas vuelta y pasamos todo por nuestra batidora eléctrica hasta que lo tengamos bien triturado y molido. Nos queda añadir la carne de cerdo iberico, tres vasos de agua potable y lo dejamos que cueza a fuego medio durante 25 minutos o más hasta que la carne esté tierna y lista para servirla a nuestra mesa acompañada por nuestra salsa de verduras.

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Patatas con Salsa de Cacahuetes

24 08 14 - 09:17

Ingredientes para 4 personas:
4 patatas de la tierra, 150 gramos de cacahuetes pelados, 1 cebolla, 150 mililitros de aceite de oliva, 400 mililitros de leche de vaca, 1 pastilla de avecrem de pollo, sal al gusto.

Preparacion:
En un recipiente de cocina cortamos las patatas en cuatro trozos cada una. Depositamos las patatas en una cazuela con agua y sal a nuestro gusto. Dejamos que cuezan durante durante el tiempo necesario hasta que estén tiernas.
Para hacer la salsa de cacahuetes:
En una sarten de cocina con un poco de aceite de oliva freimos la cebolla hasta que esté dorada. Trituramos la cebolla con los cacahuetes, la pastilla de avecrem de pollo y la leche. Ponemos un cazo al fuego y hervimos todo en él y cuando esté espeso lo retiramos. Para terminar ponemos las patatas en una fuente de cocina y les echamos la salsa de cacahuetes por encima.

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Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados