Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Salsa Vinagreta‏

29 12 13 - 00:41

Ingredientes para 4 personas:
50 mililitros de vinagre de manzana, 8 gramos de mostaza de Dijon, sal al gusto, pimienta al gusto, 200 mililitros de aceite de oliva de 0,4 grados, 1 pepino mediano, 1 cebolla tierna, 1 tomate.
Preparación:
En un bol de cocina grande echamos el vinagre de manzana, la mostaza de Dijon y la sal y la pimienta al gusto. Una vez que tenemos todos los ingredientes en el bol los batimos muy bien con la ayuda de unas varillas de cocina y vamos echando poco a poco el aceite de oliva de 0,4 grados hasta que hagamos una salsa bien consistente y homogénea. Para terminar nuestra salsa vinagreta, lavamos muy bien el pepino, la cebolla y el tomate, cortándolos en trozos muy pequeños, los echamos en nuestro bol y los dejamos que maceren dentro de él junto con nuestra salsa durante veinte minutos antes de servirlo a nuestra mesa.

Esta receta ha sido donada por Luis Antonio Chillarón. Muchas gracias.

Código Qr o Bid:

http://www.recetasok.es/qr/Salsa%20Vinagreta%202483.png

Macarrones con Queso de Cabra

26 08 13 - 00:01

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo de macarrones, 400 gramos de setas variadas congeladas, 400 mililitros de nata para montar, 200 gramos de queso de cabra, 400 gramos de nata de cocinar, 4 dientes de ajo, pimienta al gusto, sal al gusto.
Preparación:
Sofreímos el ajo picado y las setas en una cazuela de cocina con aceite de oliva. Echamos sal y pimienta a nuestro gusto y dejamos que se reduzca el agua unos minutos al fuego. Cogemos la batidora y trituramos en ella todo hasta dejarlo hecho un puré y lo dejamos que se caliente un poco. Montamos un poco la nata, la mezclamos con el puré de setas y reservamos. Ponemos el queso de cabra y la nata montada en un cazo de cocina y lo hervimos hasta que el queso se nos derrita. En una cazuela con agua cocemos los macarrones durante 10 ó 15 minutos hasta que esté al dente y bien hecha. Mezclamos las setas con sus ingredientes en los macarrones. Para terminar emplatamos los macarrones y repartimos por encima de ellos la crema de queso de cabra con una cuchara de cocina y lo servimos caliente.

Código Qr o Bid:

http://www.recetasok.es/qr/Macarrones%20con%20Queso%20de%20Cabra%202482.png

Sorbete Rosado

25 08 13 - 00:01

Ingredientes para 4 personas:
500 mililitros de litro de agua, 500 mililitros de vino blanco, 400 gramos de azúcar, El zumo de 4 limones, pétalos de 8 rosas.
Preparación:
En un cacillo de cocina con agua hirviendo echamos el azúcar y lo disolvemos durante 8 minutos a fuego medio hasta que tengamos un jarabe. A continuación cogemos nuestra batidora y ponemos dentro de un vaso, el vino blanco, el zumo de los cuatro limones, los pétalos de rosas y el jarabe que hemos preparado anteriormente. Nos queda triturarlo todo muy bien con nuestras cuchillas y ponerlo en nuestro congelador para que tome la textura que deseemos. Para terminar cuando veamos que tiene escarcha lo volvemos a poner en la batidora para que vaya adquiriendo la textura necesaria y volvemos a meter nuestro sorbete rosado en el congelador, haciendo varias veces esta operación hasta que este listo.

Código Qr o Bid:

http://www.recetasok.es/qr/Sorbete%20Rosado%202481.png

Canelones con Setas

24 08 13 - 00:01

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de setas, 500 gramos de champiñones, 1/2 cebolla, 100 mililitros de salsa bechamel, 50 mililitros de aceite de oliva, 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de queso rallado, sal al gusto, pimienta al gusto.
Preparación:
En un bol con agua lavamos muy bien las setas y las cortamos en trozos. En una sartén con aceite de oliva rehogamos las setas, los champiñones bien limpios  y la cebolla picada. Cuando estén cocidas las setas, las dejamos enfriar y añadimos la salsa bechamel bien espesa. Nos queda salpimentar y añadir el queso rallado. A continuación rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente. Para terminar cubrimos con bechamel más ligera, queso rallado y unas nueces de mantequilla y lo gratinamos en el horno durante cinco minutos.

Código Qr o Bid:

http://www.recetasok.es/qr/Canelones%20con%20Setas%202480.png

Merluza con Guisantes

22 08 13 - 00:01

Ingredientes para 4 personas:
8 rodajas de merluza, 2 dientes de ajo, 300 gramos de guisantes, 15 gramos de perejil, 150 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto, 100 gramos de harina de trigo.
Preparación:
En una cazuela de cocina ponemos el aceite de oliva y doramos el diente de ajo. Nos queda añadir unas cucharadas de harina, los guisantes y agua hasta alcanzar el espesor deseado. Para terminar incorporamos la merluza, espolvoreamos con perejil y dejamos cocer a fuego lento doce minutos.

Código Qr o Bid:

http://www.recetasok.es/qr/Merluza%20con%20Guisantes%202478.png

Manzanas Asadas

22 08 13 - 00:01

Ingredientes para 6 personas:
12 manzanas reinetas, 400 gramos de azúcar, 4 huevos frescos, 15 mililitros de vino de Jerez, 1 litro de leche, 60 gramos de harina de repostería, mantequilla.
Preparación:
Quitamos el corazón de las manzanas, dejándolas un hueco en su centro. En el agujero se echa una cucharada de azúcar y otra vino de Jerez. A continuación metemos las manzanas en el horno en una bandeja untada con mantequilla, a 200ºC hasta que estén asadas. Nos queda mezclar las yemas con la harina y 80 gramos de azúcar, añadir la leche hirviendo y cocer un minuto. Para terminar rellenamos las manzanas con esta mezcla y las servimos adornadas con el resto de la crema.

Código Qr o Bid:

http://www.recetasok.es/qr/Manzanas%20Asadas%202477.png

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados