Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'aceite'

Entradas en este sitio con 'aceite'

  • Guisantes con Jamón
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de guisantes congelados, 300 gramos de jamón serrano, 20 gramos de mantequilla, 150 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En una
  • Tostadas al Coñac
    Ingredientes para 4 personas: 8 rebanadas de pan tierno, 2 huevos frescos, 500 mililitros de leche de vaca, 30 gramos de azucar blanca, 2 natillas de vainilla, 20 mililitr
  • Cerdo Iberico en Salsa
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de cerdo iberico, 1 apio, 1 cebolla , 1 puerro, 1 nabo, 2 zanahorias, 150 mililitros de aceite de oliva, 25 mililitros de vino oloroso
  • Patatas con Salsa de Cacahuetes
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas de la tierra, 150 gramos de cacahuetes pelados, 1 cebolla, 150 mililitros de aceite de oliva, 400 mililitros de leche de vaca, 1 pa
  • Tortolas al Vino Tinto
    Ingredientes para 6 personas: 6 tortolas, 2 zanahorias medianas, 1 puerro grande, 1 cebolla grande, 2 tomates rojos, 150 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de v
  • Canelones con Setas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de setas, 500 gramos de champiñones, 1/2 cebolla, 100 mililitros de salsa bechamel, 50 mililitros de aceite de oliva, 50 gramos de man
  • Merluza con Guisantes
    Ingredientes para 4 personas: 8 rodajas de merluza, 2 dientes de ajo, 300 gramos de guisantes, 15 gramos de perejil, 150 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto, 100 g
  • Bacalao con Pimientos
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla grande, 3 pimientos rojos, 3 dientes de ajo, 25 mililitros de vino blanco, 250 mililitros
  • Pastel de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de merluza, 500 gramos de gambas crudas, 1 brick de nata 15 gramos de salsa de tomate, 150 gramos de pan rallado, 6 huevos
  • Torrijas Caseras
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera de vaca, 4 huevos frescos de corral, 1 barra de pan duro, 100 gramos de azúcar blanca, canela en polvo, a gusto, una
  • Mojo Palmero
    Ingredientes: 150 mililitros de aceite de oliva, 75 mililitros de vinagre de vino blanco, 8 pimientas rojas palmeras secas, 2 cabezas de ajo, 5 gramos de cominos, agua pot
  • Pulpo con Patatas
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de pulpo a la marinera, dos patatas medianas, un puerro, un chorro generoso de vino blanco, un poco de aceite de oliva, un pellizc
  • Huevos Fritos
    Se pueden freír con mantequilla, con mucho aceite y fuego alto y si se desea, darles la vuelta para que la clara quede frita y la yema líquida para mojar pan. Echar sal al
  • Huevos en Tortilla
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 3 patatas grandes, aceite de oliva abundante, sal al gusto. Preparacion: Se baten los huevos y se echan en una sartén con a
  • Bocadillo de Carrillera
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de carrillera, 4 pimientos de piquillo, 5 mililitros de brandy, 125 gramos de queso de cabra, 50 mililitros de aceite de oliva, 1
  • Tortilla de Verduras
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos frescos, 100 gramos de coliflor, 100 gramos de brócoli, 50 gramos de zanahoria, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimie
  • Bizcocho de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de harina de repostería, 500 gramos de azúcar blanca, 400 mililitros de aceite de oliva, 200 mililitors de leche, 8 huevos frescos
  • Pimientos con Bacalao
    Para 2 personas: Necesitas: Bacalao seco, un pimiento rojo asado, dos dientes de ajo a trocitos, y aceite de oliva. Manos a la obra: Deshaz en migas el bacalao y con agua
  • Pechuga de Pavo con Patatas
    Para 2 personas: Necesitas: Dos pechugas de pavo deshuesadas, perejil, ajo, 2 patatas medianas, aceite y sal al gusto. Manos a la obra: Pela las patatas y cortalas en peda
  • Yescas de Miel
    Para dos personas: Necesitas: 6 rebanadas de pan, miel, canela, aceite, tres huevos y 75 centilitros de leche entera. Manos a la obra: Primero que nada, bates los huevos y
  • Pechuga de Pollo Almendrada
    Para dos personas: Necesitas: Ajo picado, 2 filetes de pechuga de pollo, 75 gramos de almendras, media cebolla pequeña picada y un pelin de aceite. Manos a la obra: Primer
  • Aperitivo de Cordero
    Para varias personas, depende de lo que pique cada una: Necesitas: Dos tomates de ensalada, un diente de ajo, medio kilo de carne de cordero, una pizca de perejil, una gui
  • Envuelto de Verduras
    Para 3 personas: Necesitas: Un pimiento rojo, un chorrito de aceite de oliva, media cebolla, 100 gramos de judias rojas, un tomate, sal, ajo picado, dos chiles, un pelin d
  • Bolitas de Anis
    Para 6 raciones: Necesitas: 2 cucharadas de café de anis en grano, un puñado de azúcar glas, 60 gramos de azúcar moreno, medio litro de agua, 125 gramos de harina, 250 mil
  • Bizcocho Canario
    Para 4 personas: Necesitas: 150 gramos de plátanos que estén bien maduritos, 2 huevos, 100 gramos de harina, 40 mililitros de aceite, 100 gramos de azúcar, medio sobre de
  • Bocadillo de Champiñones
    Ingredientes: Panecillo, champiñones, aceite oliva, ajo y un picante. Preparación: Picamos muy finamente el ajo, en una paella ponemos el aceite de oliva, el ajo, después
  • Bocadillo de Jamón York a la Plancha
    Ingredientes: Pan, jamón york, tomate, aceite y sal. Preparación: Se tuesta el pan, se pone una rebanada gorda de jamón york de calidad a la plancha, se tuesta al gusto de
  • Anchoas para Solteros
    Para una ración: Necesitas: una lata de anchoas en aceite de oliva, medio queso pequeño fresco, una patata pequeña a rodajas. Manos a la obra: Cortas el queso  en lonchas
  • Atún Vegetal
    Para seis personas: Necesitas: 1 kilo de filetes de atún limpio y pelado, 6 dientes de ajo picado, 200 gramos de pimientos, 3 decilitros de aceite de oliva, un cuarto de k
  • Patatas Viudas
    Ingredientes para 4 personas: 12 patatas, 1 cebolla, 1 litro de agua, 4 dientes de ajo, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En primer lugar pelam
  • Montadito de Salmón Ahumado
    Ingredientes para 4 personas: 4 lonchas de salmón ahumado, 8 panecillos de pan tostado, 2 huevos cocidos, 1 lata de anchoas en aceite de oliva, 8 langostinos cocidos, mayo
  • Bocadillo de Berenjena
    Ingredientes: Berenjena, miel de caña, queso manchego, harina, aceite, sal, leche, agua. Preparación: En un bol se pone leche y agua, ( la misma cantidad de agua que de le
  • Champiñones al Ajillo
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de champiñones , 8 dientes de ajo, 100 mililitros de aceite de oliva, 40 gramos de perejil picado, sal al gusto. Utensilios de cocina:
  • Lombarda con Manzanas
    Ingredientes para 8 personas: 2 lombardas, 6 manzanas, 100 mililitros de vino blanco, 200 gramos de pasas, 10 gramos de azúcar, 100 mililitros de aceite de oliva, 500 mili
  • Tortilla de Espinacas
    Ingredientes para 4 personas: 2 atados de espinacas frescas, 4 huevos frescos, 50 mililitros de aceite de oliva, 100 mililitros de agua, sal al gusto. Utensilios de cocina
  • Bocadillo de Calamares con Ajo Aceite
    Ingredientes para 1 persona: Anillas de calamar para rebozar, harina de trigo, huevo, 1 barra de pan tipo baguette, aceite de oliva, ajo aceite. Para hacer el ajo aceite:
  • Caldo Verde de Acelgas
    Ingredientes para 3 personas: 250 gramos de acelgas, 400 gramos de patatas, 50 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipiente
  • Caldo Verde de Berzas
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de berzas, 750 gramos de patatas, 100 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipiente
  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 4 personas: 125 gramos de cebolla en trozos, 200 gramos de tomates en trozos, 2 tarros de garbanzos de 400 gramos cada uno, 4 latas de atún en aceite veg
  • Ensalada de Judias
    Ingredientes para 4 personas: 125 gramos de tomates en trozos, 2 tarros de judias blancas de 400 gramos cada uno, 75 gramos de cebolla en trozos, 4 latas de atún en aceite
  • ¿Que es Adobar?
    Preparar en crudo carnes y pescados, dej�ndolos cubiertos en aceite, sal, ajos, lim�n o vinagre, cebollas, zanahorias, perejil y especias. Se hace para que se conserve mej
  • Torrijas
    Ingredientes: 1 barra de pan del dia anterior en rebanadas. 4 huevos. 2 litros de leche entera. C�scara de naranja y canela en rama. 100 gramos de az�car. Aceite de oliva
  • Vitamina D
    La mayor�a de las mujeres embarazadas necesitan ingerir alimentos que les proporcionen vitamina D, especialmente en invierno cuando no salen tanto al sol. El aceite de h�g

Etiquetas relacionadas

embarazadas, higado_de_bacalao, sol, vitamina_d

Feed externo para 'aceite'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'aceite'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'aceite'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados