Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'agua'

Entradas en este sitio con 'agua'

  • Helado de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 6 limones 400 gramos de azúcar, agua abundante. Preparación: En un recipiente con agua lavamos muy bien los limones y los secamos. A continua
  • Sorbete Rosado
    Ingredientes para 4 personas: 500 mililitros de litro de agua, 500 mililitros de vino blanco, 400 gramos de azúcar, El zumo de 4 limones, pétalos de 8 rosas. Preparación:
  • Licor de Café Casero
    Ingredientes: 150 gramos de café en grano tostado, 500 gramos de azúcar blanca, 500 mililitros de alcohol etílico, 500 mililitros de agua destilada o mineral, 10 gotas de
  • Mojo Palmero
    Ingredientes: 150 mililitros de aceite de oliva, 75 mililitros de vinagre de vino blanco, 8 pimientas rojas palmeras secas, 2 cabezas de ajo, 5 gramos de cominos, agua pot
  • Sopa de Garbanzos con Acelgas
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de garbanzos remojados o en tarro de cristal, 1 litro de agua potable, 6 hojas de acelgas de campo, 2 caldos de carne o pollo. Pre
  • Zumo de Maracuyás
    Ingredientes: 1 kilo de maracuyás, agua abundante, azúcar nuestro gusto o edulcorante e hielo. Preparación: Cortamos los maracuyás por su mitad y con una cuchara vaciamos
  • Huevos Pasados Por Agua
    Poner a hervir agua con sal y cuando hayan pasado tres minutos y medio cociendo los huevos, sacarlos y servirlos inmediatamente.
  • Huevos Escalfados
    Poner a hervir agua con un poco de vinagre y añadir el interior de un huevo sujetando con la paleta para que no se deshaga. Envolver la yema con la clara y sacar para que
  • Infusión de Cúrcuma y Limón
    Ingredientes para una persona: * Un vaso de agua. * Unas gotas de zumo de limón. * 1 gramo de cúrcuma. Preparación: En un cazo de cocina metálico ponemos a hervir el vaso
  • Infusión de Canela, Limón y Cayena
    Ingredientes para una persona: * Un vaso de agua. * 0,5 gramos de cayena en pimienta. * 0,5 gramos de canela en polvo. * Unas gotas de zumo de limón. Preparación: Echar en
  • Fresas en Almibar
    Para 6 personas: Necesitas: 1 kilo de fresas y nata montada. Para el almíbar: Azúcar, agua y limón. Manos a la obra: Pon en una ensaladera las fresas limpias y troceadas y
  • Merluza con Arroz y Gambas
    Para 4 personas: Necesitas: 400 gramos de arroz, 200 gramos de gambas peladas, 4 medallones de merluza sin espinas, 50 gramos de queso emmental, 1 litro de agua, 150 gramo
  • Cerezas Borrachitas
    Para picar 6 personas: Necesitas: Un kilo y medio de cerezas, medio kilo de azúcar,  un litro de vino tinto, 1 litro de agua y una ramita de canela. Manos a la obra: Pon a
  • Bolitas de Anis
    Para 6 raciones: Necesitas: 2 cucharadas de café de anis en grano, un puñado de azúcar glas, 60 gramos de azúcar moreno, medio litro de agua, 125 gramos de harina, 250 mil
  • Patatas Viudas
    Ingredientes para 4 personas: 12 patatas, 1 cebolla, 1 litro de agua, 4 dientes de ajo, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En primer lugar pelam
  • Cous Cous de Marruecos
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de cous cous en grano, 500 mililitros de agua potable, 60 mililitros de aceite de oliva, 30 gramos de margarina, 30 gramos de especias
  • Boquerones en Vinagre
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de boquerones grandes, 1 litro de vinagre de Jerez, 500 mililitros de agua potable, 100 gramos de ajo muy picado, 30 gramos de perejil
  • Agua de Valencia
    Ingredientes: 1 litro de zumo de naranja recién exprimido, media botella de cava brut, 80 mililitros de ron, 80 mililitros de ginebra, 80 mililitros de cointreau, 150 gram
  • Agua de Sevilla
    Ingredientes: 100 mililitros de zumo de piña, 100 mililitros de cava, 10 mililitros de whisky, 10 mililitros de coñac, 200 gramos de nata montada, 20 cubitos de hielo. Pre
  • Caramelo
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de azúcar, 250 mililitros de agua potable, 20 mililitros de zumo de limón, papel de aluminio, aceite. Preparación: En un cazo de cocin
  • Arroz con Anchoas
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo vegetal, 2 latas de anchoas de 50 gramos cada una, 150 gramos de queso rallado, 3 huevos fresco
  • Gelatina de Limon
    Ingredientes 8 personas: 3 cajas de gelatina de limón, 3 latas de leche evaporada, 1 litro y medio de agua potable. Utensilios de cocina: 1 cazo de cocina, 1 cuchara de ma
  • Gelatina de Naranja
    Ingredientes 6 personas: 2 cajas de gelatina de naranja, 2 latas de leche evaporada, 1 litro de agua potable. Utensilios de cocina: 1 cazo de cocina, 1 cuchara de madera,
  • Gelatina de Fresa
    Ingredientes para 4 personas: 1 caja de gelatina de fresa, 1 lata de leche evaporada, 500 mililitros de agua potable. Utensilios de cocina: 1 cazo de cocina, 1 cuchara de
  • Sorbete de Curubas
    Ingredientes para 3 personas: 6 curubas, 300 mililitros de leche de vaca, 90 gramos de azúcar, 20 gramos de crema de leche, 120 mililitros de agua potable. Utensilios de c
  • Compota de Peras
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de peras de agua, 150 gramos de azúcar, agua potable para cubrirlas, la cáscara de medio limón. Utensilios de cocina: 1 recipi
  • Crema de Zanahorias
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de zanahorias, 6 quesitos, pimienta al gusto, abundante agua potable del grifo, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 recipien
  • Azucar Quemado
    Ingredientes para 8 personas: 600 gramos de azúcar, 150 mililitros de agua tratada de botella, 40 gramos de zumo de limón. Utensilios de cocina: 1 cazo de cocina, 1 cuchar
  • Naranjada
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de zumo de naranja, 150 gramos de azúcar, zumo de 3 limones, 6 cortezas de naranja cortadas en tiras, 1 litro de agua mineral
  • Dulce de Fresas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de fresas, 1 kilo de azúcar, 1 litro 250 mililitros de agua. Utensilios de cocina: 1 recipiente de cocina, 1 cazuela de porcelana, 1 c
  • Pure de Pistachos
    Ingredientes para 4 personas: 240 gramos de pistachos, 120 mililitros de agua mineral. Utensilios de cocina: 1 bol de cocina, 1 batidora eléctrica. Preparación: En un bol
  • Pan
    Ingredientes para 8 personas: 40 gramos de sal, 60 gramos de levadura prensada, 2 kilos de harina, 1 litro de agua. Preparación: En un recipiente grande de cocina, echamos
  • Huevos Duros
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos frescos, 500 mililitros de agua. Preparación: Sumergimos los huevos frescos previamente en agua fría para ver que están totalmente fr
  • Huevos Pasados por Agua
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos frescos, 500 mililitros de agua, sal al gusto. Preparación: Sumergimos los huevos frescos previamente en agua fría para ver que están
  • Agua con Limon
    Ingredientes para 8 personas: 2 limones, 2 litros de agua, 16 hojas de menta fresca, 100 gramos de azúcar. Preparación: En un bol de cocina lavamos los limones para quitar
  • Agua de Valencia
    Ingredientes para 8 personas: 350 mililitros de cava semi, 100 mililitros de ron, 350 mililitros de cava brut, 20 naranjas, 100 mililitros de ginebra, 100 gramos de az�car
  • Sandia y su Contenido
    La sand�a es la fruta que m�s cantidad de agua contiene, teniendo en cuenta que el 93% de ella es de este elemento esencial para la vida humana. Como la sand�a tiene esta
  • El Coco
    El coco es propio de las islas de clima tropical y subtropical del oc�ano Pac�fico y su cultivo se ha extendido por Centroam�rica, el Caribe y �frica tropical. Su dura c�s
  • La Tempura
    La tempura plato tradicional y muy popular de la cocina japonesa. Consiste en fre�r algunos alimentos previamente introducidos en una masa l�quida y espesa, cuyos componen
  • Las fresas y sus propiedades
    Las fresas son una de las frutas m�s valoradas por su sabor y por su aroma, que acompa�a al inicio de la primavera, adem�s son una de las frutas m�s beneficiosas para la s
  • Baño de Maria
    El baño de Maria consiste en poner un alimento en una cazuela e introducirlo en otra mayor, que contenga agua para que hierva o simplemente para calentarlo y que no este e
  • Sandia
    La sandia se puede decir que es la fruta que mas cantidad de agua contiene, en concreto un 93%, por lo que su valor calorico es muy bajo, apenas 20 calorias por cada 100 g

Etiquetas relacionadas

calorias, magnesio, minerales, potasio, sales, sandia, vitaminas

Feed externo para 'agua'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'agua'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'agua'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados