Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'arroz'

Entradas en este sitio con 'arroz'

  • Arroz con Calamares
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de pescado, 16 gambas gordas, 250 gramos de calamares, 250 gramos de tomate triturado, 10 gramo
  • Merluza con Arroz y Gambas
    Para 4 personas: Necesitas: 400 gramos de arroz, 200 gramos de gambas peladas, 4 medallones de merluza sin espinas, 50 gramos de queso emmental, 1 litro de agua, 150 gramo
  • Arroz con Leche
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche entera, 250 gramos de arroz, 100 gramos de azúcar blanquilla, 1 caña o trozo de vainilla. Preparación: En un cazo gr
  • Arroz con Coco
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de de arroz cocido, 100 gramos de coco rallado, 2 dientes de ajo bien picados, 30 gramos de jengibre fresco picado, 50 gramos de c
  • Salchichas al Chutney de Mango con Arroz Salvaje
    Ingredientes para 4 personas: 8 salchichas frescas de cerdo, 300 gramos de arroz salvaje si puede ser, 4 cucharadas soperas de chutney de mango picante, 50 gramos de unas
  • Potaje de Lentejas con Arroz
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de lentejas, 300 gramos de arroz, 2 huesos de ternera, 4 alitas de pollo, 2 nabos medianos, 2 zanahorias, 1 cebolla grande, 1 mano
  • Arroz Agridulce
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz de Valencia, 1 litro 225 mililitros de agua, una lata de atún de 450 gramos, 225 gramos de aceitunas con anchoas, 150 gra
  • Calabacines Rellenos con Risotto
    Ingredientes para cuatro raciones: 4 calabacines, 160 gramos de arroz, 2 vasos y 1/2 de caldo de verduras, 1/2 cebolla, 1 ramita de apio, 1 zanahoria, 1 cucharada de perej
  • Ensalada de Arroz con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 1 pechuga grande de pollo, 300 gramos de queso gruyere, 150 gramos de jamón cocido, 250 gramos de queso en crema, 3 huev
  • Ensalada de Arroz con Paltas
    Cómo preparar el arroz: Para cuatro personas: 12 cucharadas de arroz blanco en remojo con agua fría por media hora. Poner en una olla al fuego o microondas: 1 cucharada de
  • Risotto
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 150 gramos de queso rallado, 40 gramos de cebolla, 4 hebras de azafrán, 1 pimiento rojo, 1 tomate, 1 litro y medio de ca
  • Arroz a la Griega
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 1 cebolla grande, 750 mililitros de caldo vegetal, 100 gramos de puré de tomate, 100 gramos de aceitunas negras, sal al
  • Arroz a la Criolla
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 750 mililitros de agua, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de cocina echamos el arroz y le añadimos el agua. Una
  • Arroz a la Aragonesa
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 100 gramos de guisantes, 100 gramos de bacon, 2 huevos frescos, 1 litro 250 mililitros de agua potable o caldo de carne,
  • Arroz con Anchoas
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo vegetal, 2 latas de anchoas de 50 gramos cada una, 150 gramos de queso rallado, 3 huevos fresco
  • Arroz con Berberechos
    Ingredientes para 6 personas: 3 latas de berberechos, 3 vasos de arroz, 8 vasos de agua potable, 50 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla rallada, 20 gramos de perejil
  • Bebida de Arroz
    Ingredientes para 2 personas: 500 mililitros de agua potable, 125 gramos de arroz, 250 gramos de azúcar, 150 mililitros de leche de vaca, 20 gramos de vainilla, 1 rama de
  • Arroz con Leche
    Ingredientes para 8 personas: 250 gramos de arroz, 1 litro y medio de leche de vaca, 150 gramos de azúcar, 1 rama de canela, 30 gramos de canela en polvo, 25 gramos de vai
  • Arroz con Leche
    Ingredientes para 2 personas: 750 mililitros de leche de vaca entera, 125 gramos de arroz, 150 gramos de azúcar, 1 cáscara de limón, 1 ramita de canela, 10 gramos de canel
  • Emperador con Soja
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de emperador, 200 mililitros de salsa de soja, 700 mililitros de agua potable, 60 gramos de azúcar, 100 mililitros de zumo de limón, 2
  • Sepia con Arroz
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de sepia, 250 gramos de arroz, 250 gramos de habas frescas, 1 litro de caldo de pescado, 2 vasos de agua potable, 2 tomates, 1 pim
  • Arroz con Espinacas
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de espinacas, 2 huevos frescos, 4 dientes de ajo, 50 mililitros de aceite de oliva, pimienta al gusto, sal al
  • Arroz con Salmonetes
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz de Valencia, 12 salmonetes frescos, 3 dientes de ajo, 150 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de caldo de pescado, 1 l
  • Arroz Caldoso
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 300 gramos de almejas, 1 cebolla mediana, 3 tomates, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 3 dientes de ajo, 1 litro de agu
  • Arroz Blanco
    Ingredientes para 3 personas: 250 gramos de arroz, 40 gramos de mantequilla, 1 hoja de laurel, 3 vasos de agua, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 cazuela de cocina, 1
  • Arroz al Horno
    Ingredientes para 3 personas: 225 gramos de arroz, 1 patata de la huerta en rodajas, 250 gramos de garbanzos, 2 costillas de cerdo en trozos, 2 lonchas de tocino en trozos
  • Arroz con Fideos
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de fideos, 1 litro de caldo de pollo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 50 mililitros de aceite de oliva. Utensili
  • Buñuelos de Arroz
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche entera, 450 gramos de arroz redondo, 225 gramos de azúcar, 375 gramos de harina de trigo, 500 mililitros de aceite d
  • Arroz con Gambas y Chirlas
    Ingredientes para 3 personas: 330 gramos de arroz, 1 litro de caldo de pescado, 2 vasos de agua, 1 tomate pequeño, 1 pimiento pequeño, 150 gramos de chirlas, 150 gramos de
  • Arroz con Salchichas
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 12 salchichas de Frankfurt, 100 gramos de atún en aceite, 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso, 1 pimiento grande ro
  • Arroz a la Cubana
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 8 salchichas de carne, 60 mililitros de vino blanco, 1 pastilla y media de caldo de carne, 4 dientes ajo, 1 hoja de laur
  • Arroz con Leche
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche de vaca, 250 gramos de arroz, 1 canela en rama, 20 gramos de canela en polvo, 1 cáscara de limón, 150 gramos de azúc
  • Arroz a la Cazadora
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de arroz, 1 kilo de conejo, 500 gramos de niscalos, 4 ajos, 6 tomates, 1 cebolla, 100 mililitros de aceite de oliva, 20 gramos de
  • Arroz con Conejo
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 1 conejo grande, 2 tomates maduros, 1 litro y 125 mililitros de agua, 2 dientes de ajo enteros, 150 gramos de guisantes,
  • Arroz a la Marinera
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 300 gramos de gambas, 300 gramos de langostinos, 300 gramos de cigalas, 600 gramos de calamares, 300 gramos de almejas,
  • Arroz a la Cazadora
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de setas, 1 cebolla grande, 6 dientes de ajo, 1 kilo y medio de conejo, 450 gramos de arroz, 5 tomates, 8 vasos de agua del grifo,
  • Arroz Negro
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de calamares, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 1 litro y medio de caldo de pescado, 450 gramos de arroz, 250 gramos de gambas, tin
  • Morcilla con Pimientos de Piquillo
    Ingredientes para 6 personas: 5 dientes de ajo, 6 morcillas de arroz, 36 pimientos del piquillo, 3 gramos de azúcar, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Prepa
  • Cazuela de Calamares
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de tomates maduros, 150 mililitros de aceite de oliva, 1 kilo y medio de calamares sin la espina central, 1 cebolla grande, 6 dien
  • Arroz Arabe con Cordero
    Ingredientes para 6 personas: 200 mililitros de coca cola, 450 mililitros de agua, 50 gramos de nueces picadas, 50 gramos de pecanas picadas, 225 gramos de arroz, 75 gramo
  • Arroz con Zanahoria y Calabaza
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de calabaza, 150 gramos de zanahoria, 30 gramos de mantequilla, 1 pastilla y media de caldo de verduras, 1 li
  • Arroz con Salchichas
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de caldo de carne, 100 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de salchichas, 2 tomates rallados, 2 trozos de un limón, 300 gramos
  • Arroz a la Milanesa
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 1 cebolla, 100 gramos de jamón serrano, 100 gramos de chorizo, 1 litro de caldo de carne, 300 gramos de guisantes, 100 g
  • Arroz con Chorizos
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de carne, 125 mililitros de aceite de oliva, 400 gramos de chorizos, 3 tomates. Preparación: En
  • Mini Bolitas de Arroz de "Joan Villar"
    Ingredientes: 1/4 kilo de de arroz, jam�n, queso, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 hueso de jam�n, ajos, az�car, sal, 1/2 vaso de leche. Preparaci�n: Herviremos 1/4 de kilo de ar
  • Arroz a Banda
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de pescados variados, 400 mililitros de agua, 450 gramos de arroz, 125 mililitros de aceite de oliva, 4 patatas peladas, 3 gramos
  • Arroz con Calabaza
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 15 gramos de mantequilla, 500 gramos de calabaza, 1 pastilla y media de caldo de carne, 2 cebollas, 100 gramos de queso
  • Arroz con Espinacas
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de espinacas frescas, 2 dientes de ajo, 100 gramos de queso rallado emmental, sal al gusto. Preparaci�n: Coge
  • Arroz con Berenjenas
    Ingredientes para 6 personas: 1 cebolla grande, 5 berenjenas, 250 gramos de arroz, 600 gramos de gambas, 25 mililitros de vino blanco, 1 litro y medio de caldo de verduras
  • Arroz con Salchichas
    Ingredientes para 6 personas: 6 salchichas, 3 vasos de arroz, 6 dientes de ajo, 1 litro y medio de caldo de pollo. Preparaci�n: Cortar los ajos en l�minas y dorarlos en un
  • Arroz con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 200 gramos de queso, 2 huevos, 400 gramos de arroz, 6 tomates maduros, 4 pimientos, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 1 litro de caldo de verdura
  • Arroz con Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de gambas peladas, 300 gramos de arroz largo, 3 dientes de ajo picados, 3 aguacates, la ralladura de un lim�n grande y su zumo, 1
  • Arroz con Langosta
    Ingredientes para 6 personas: 1 lata y media de guisantes extra finos, 3 langostas congeladas, 600 gramos de arroz, 150 gramos de jud�as verdes, 2 pimientos verdes picados
  • Arroz con Espinacas
    Ingredientes para 6 personas: 6 dientes de ajo, 450 gramos de arroz, 250 gramos de espinacas, 3 huevos, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta, sal al gus
  • Arroz con Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 6 alcachofas, 400 gramos de bacalao remojado, 1 litro y medio de caldo de pescado, 1 cebolla, 75 gramos de guisantes, 450 gramos de arroz, 10
  • Arroz con Mariscos
    Ingredientes para 3 personas: 3 dientes de ajo, 250 gramos de arroz, 1 papelillo de azafr�n, 100 gramos de calamar, 625 mililitros de caldo de pescado, 6 gambas gordas, 15
  • Arroz con Esparragos
    Ingredientes para 8 personas: 500 gramos de esp�rragos, 300 gramos de gambas, 600 gramos de arroz, 500 gramos de guisantes, aceite de oliva, sal. Preparaci�n: Cogemos el a
  • Arroz con Platanos
    Ingredientes para 2 personas: 2 pl�tanos, 3 huevos, harina, aceite de oliva, agua, salsa de tomate, 200 gramos de arroz, sal. Preparaci�n: En una cazuela cocemos el arroz
  • Emperador con Arroz
    Ingredientes para 6 personas: 150 mililitros de salsa de soja, 300 mililitros de agua, 750 gramos de emperador, 75 gramos de az�car, 75 mililitros de zumo de lim�n, 225 gr
  • Arroz con Aguacates
    Ingredientes para 6 personas: 3 aguacates, 6 dientes de ajo, 3 cebolletas, 3 hebras de azafr�n, 450 gramos de arroz, agua, aceite de oliva, sal. Preparaci�n: En un recipie
  • Arroz con Guisantes
    Ingredientes para 4 personas: 150 gramos de gambas, 2 latas de guisantes, 300 gramos de arroz, 1 lata de esp�rragos verdes, aceite de oliva, sal. Preparaci�n: Ponemos al f
  • Arroz a la Cubana
    Ingredientes para 6 personas: 6 pl�tanos, 600 gramos de arroz, 6 huevos, harina, aceite de oliva, agua, sal, salsa de tomate. Preparaci�n: Para hacer un buen arroz a la cu
  • Arroz con Almejas
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de arroz, 1 kilo y medio de almejas, 2 cebollas grandes, 3 dientes de ajo, 1 vaso y medio de vino blanco, aceite de oliva, perejil
  • Arroz con Alcachofas
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 500 gramos de alcachofas, 1 cebolla, 2 pimientos secos, 125 gramos de guisantes, 125 gramos de bacalao, 150 gramos de to
  • Arroz con Almejas y Tomates
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 300 gramos de almejas, 1 cebolla, 4 tomates, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, azafr
  • Arroz con Bacon
    Ingredientes para 4 personas: 1 cebolla, 125 gramos de bacon, 1 lata peque�a de champi�ones, 2 filetes de pollo desmenuzados, 300 gramos de arroz, 1 brick de nata, leche,
  • Arroz a la Milanesa
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de guisantes, 250 gramos de pollo, 2 dientes de ajo, 300 gramos de arroz, 1 cebolla, 1 pimiento morr�n, 3 tazas de caldo, 250 gram
  • Arroz con Pollo
    Ingredientes para 4 personas: 4 pechugas de pollo, 400 gramos de arroz, 1/2 kilo de jud�as verdes, 2 zanahorias, 2 cebollas, 4 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva,
  • Ensalada de Arroz
    Ingredientes para 2 personas: 150 gramos de arroz, 2 latas de at�n, ma�z, 1 zanahoria, 1 lata de guisantes, 125 gramos de gambas cocidas. Preparaci�n: En una cazuela con a
  • Arroz a Banda
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de morralla, 2 �oras, 2 tomates, 3 dientes de ajo, 1 vaso de aceite de oliva, 2 pimientos, 500 gramos de arroz, azafr�n molido, ag
  • Arroz a la Cubana
    Ingredientes para 2 personas: Para la salsa de tomate: 1 cebolla mediana, 1 zanahoria mediana, 500 gramos de tomates maduros, 10 gramos de apio, 1 diente de ajo, 2 gramos
  • Arroz con Piña y Atun
    Ingredientes para 2 personas: 125 gramos de arroz, 15 gramos de uvas pasas sin semillas, 75 gramos de at�n, 1 huevo duro, 1/2 pi�a, 50 gramos de ma�z, 75 gramos de gambas
  • Arroz con Piña
    Para 2 personas: 125 gramos de arroz, 15 gramos de uvas pasas sin semillas, 75 gramos de at�n, 1 huevo duro, 1 pi�a mediana, 50 gramos de ma�z, 75 gramos de gambas cocidas
  • El Arroz Andaluz
    Tenemos que saber que la mayor zona productora de arroz de Espa�a son las marismas sevillanas y toda su zona de influencia. Le favorecen unas condiciones clim�ticas excepc
  • Arroz con Bogavante
    Ingredientes: 1 cebolla mediana, 1 bogavante, 40 mililitros de tomate frito, 1 pimiento rojo mediano, 150 gramos de arroz bomba, azafr�n, vino blanco y agua. Preparaci�n:
  • Paella
    Ingredientes: 100 gramos de magro de cerdo, 100 gramos de pollo, 1 pimiento rojo en tiras, 50 gramos de guisantes, 50 gramos de jud�as verdes, 12 gambas, 100 mililitros de
  • La Cocina Moderna
    La cocina espa�ola es muy rica y variada; las distintas provincias preparan los alimentos con un estilo peculiar, propio de cada regi�n, siendo el clima factor decisivo. E
  • Arroz con Leche
    Ingredientes: Para 3 personas: 150 gramos de arroz. 500 mililitros de leche. 30 gramos de az�car. Una c�scara de lim�n. 3 gramos de canela molida. Modo de Preparaci�n: En
  • Sopa de Arroz
    Ingredientes: 300 gramos de arroz. 200 gramos de jam�n serrano. 1 Cebolla. 1 pimiento verde mediano. 1 zanahoria mediana. 4 huevos cocidos. 4 dientes de ajo. Queso rallado
  • Arroz Negro
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de arroz. 350 gramos de sepia. 350 gramos de almejas. 1 cebolla mediana. 2 tomates medianos. 1 pimiento rojo mediano. 1 pimiento v
  • Arroz con Verduras
    Ingredientes: Para 4 personas: 200 gramos de coliflor. 1 pimiento rojo grande. 75 gramos de jud�as verdes. 100 gramos de guisantes. 1 manojo de ajos tiernos. 2 alcachofas
  • Arroz con Ternera
    Ingredientes: Para 4 personas: 100 gramos de tocino de cerdo. 1 pata peque�a de cerdo partida en dos. 150 gramos de ternera de guisar, cortada en tacos. 2 nabos medianos a
  • Arroz con Setas
    Ingredientes: Para 4 personas: 350 gramos de arroz. 350 gramos de conejo. 1 kilo de pollo. 300 gramos de butifarra catalana. 150 mililitros de aceite de oliva. 75 gramos d
  • Arroz con Pichones
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de arroz. 4 pichones. 1/2 conejo. 200 gramos de sobrasada. 1/2 butifarron mediano. 200 gramos de guisantes. 2 alcachofas medianas.
  • Arroz con Conejo
    Ingredientes para 4 personas: 350 gramos de arroz. 35 mililitros de aceite de oliva. 1/2 conejo. 1/2 pollo. 2 salchichas blancas. 1 morcilla de cebolla. 1 morcilla blanca.
  • Arroz con Chocos
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de arroz. 1 kilo de chocos. 1 cebolla grande. 2 tomates rojos maduros medianos. 1 pimiento verde. 4 gramos de pimenton. Una hebra
  • Arroz con Almejas
    Ingredientes para 4 personas: 350 gamos de arroz. 300 gramos de almejas. 1 cebolla mediana. 3 tomates grandes. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. 2 dientes de ajo. 100 mil
  • Arroz al Horno
    Ingredientes: Para 4 personas: 350 gramos de arroz. 150 gramos de de tocino magro. 2 chorizos medianos. 2 morcillas de cebolla. 100 mililitros de aceite de oliva. 2 tomate
  • Arroz a Banda
    Ingredientes: Para 4 personas: 400 gramos de arroz: 1 cebolla mediana. 1 diente de ajo. 1 hoja de laurel. 25 mililitros de pur� de tomate. 3 gramos de piment�n dulce. 40 m

Etiquetas relacionadas

almejas, arroces, azafran, dulce, escaldar, pimenton, recetas

Feed externo para 'arroz'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'arroz'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'arroz'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados