Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'azucar'

Entradas en este sitio con 'azucar'

  • Batido de Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 12 naranjas de valencia, 1 tarrina grande de helado de vainilla, 15 cucharadas de azúcar. Preparación: Pelar las naranjas de valencia, separa
  • Helado de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 6 limones 400 gramos de azúcar, agua abundante. Preparación: En un recipiente con agua lavamos muy bien los limones y los secamos. A continua
  • Tostadas al Coñac
    Ingredientes para 4 personas: 8 rebanadas de pan tierno, 2 huevos frescos, 500 mililitros de leche de vaca, 30 gramos de azucar blanca, 2 natillas de vainilla, 20 mililitr
  • Sorbete Rosado
    Ingredientes para 4 personas: 500 mililitros de litro de agua, 500 mililitros de vino blanco, 400 gramos de azúcar, El zumo de 4 limones, pétalos de 8 rosas. Preparación:
  • Manzanas Asadas
    Ingredientes para 6 personas: 12 manzanas reinetas, 400 gramos de azúcar, 4 huevos frescos, 15 mililitros de vino de Jerez, 1 litro de leche, 60 gramos de harina de repost
  • Torrijas Caseras
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera de vaca, 4 huevos frescos de corral, 1 barra de pan duro, 100 gramos de azúcar blanca, canela en polvo, a gusto, una
  • Licor de Café Casero
    Ingredientes: 150 gramos de café en grano tostado, 500 gramos de azúcar blanca, 500 mililitros de alcohol etílico, 500 mililitros de agua destilada o mineral, 10 gotas de
  • Helado de Cacao
    Ingredientes para 3 personas: 6 huevos frescos, 500 gramos de nata montada, 50 gramos de azúcar blanca, 30 gramos de cacao soluble. Preparación: En un bol de cocina echamo
  • Helado de Café
    Ingredientes para 6 personas: 12 huevos frescos, 1 kilo de nata montada, 100 gramos de azúcar blanca, 60 gramos de café soluble. Preparación: En un bol de cocina echamos l
  • Chocolate Caliente
    Ingredientes: 1 litro de leche entera, 100 gramos de cacao en polvo sin azúcar, 125 gramos de azúcar blanquilla, 60 gramos de salsa de chocolate, 5 gramos de vainilla, cre
  • Zumo de Maracuyás
    Ingredientes: 1 kilo de maracuyás, agua abundante, azúcar nuestro gusto o edulcorante e hielo. Preparación: Cortamos los maracuyás por su mitad y con una cuchara vaciamos
  • Sultanas
    Ingredientes para 2 personas: 4 claras de huevo. 50 gramos de azúcar blanquilla. 50 gramos de coco rallado. Preparación: En primer lugar cogemos un bol de cocina y echamos
  • Bizcocho de Plátano de Canarias
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de plátano de Canarias, 400 gramos de harina de trigo, 400 gramos de azúcar blanquilla, 8 huevos frescos, 150 mililitros de aceite
  • Bocadillo de Carrillera
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de carrillera, 4 pimientos de piquillo, 5 mililitros de brandy, 125 gramos de queso de cabra, 50 mililitros de aceite de oliva, 1
  • Crema de Naranja
    Ingredientes para 4 personas: El zumo de 12 naranjas, 125 gramos de azúcar blanquilla, 4 yemas de huevo, 500 gramos de bizcocho troceado, 125 gramos de uvas pasas, 50 gram
  • Melocotones Rellenos
    Ingredientes para 6 personas: 2 latas de melocotones en almibar, 250 gramos de mantequilla, 175 gramos de almendras tostadas, 4 huevos frescos con sus claras, 60 gramos az
  • Tarta de Avellanas
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de avellanas tostadas molidas, 600 gramos de azúcar, 6 huevos frescos, 200 gramos de avellanas en trozos, 250 mililitros de almíba
  • Flan de Huevo
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de nata, 500 gramos de queso cremoso philadelphia, 250 gramos de azúcar, 400 mililitros de leche entera, 4 sobres de preparado par
  • Bizcocho de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de harina de repostería, 500 gramos de azúcar blanca, 400 mililitros de aceite de oliva, 200 mililitors de leche, 8 huevos frescos
  • Bizcocho de Mantequilla
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de mantequilla, 250 gramos de harina de trigo, 250 gramos de azúcar, 4 huevos frescos. Preparación: En el bol de nuestro robot de
  • Fresas en Almibar
    Para 6 personas: Necesitas: 1 kilo de fresas y nata montada. Para el almíbar: Azúcar, agua y limón. Manos a la obra: Pon en una ensaladera las fresas limpias y troceadas y
  • Torta de Manzana
    Para 6 personas: Necesitas: Crema pastelera, medio bote de mermelada de melocotón, 100 gramos de almendra molida, 50 gramos de azúcar, 6 manzanas, dos ramitas de canela y
  • Manzanas Asadas
    Para 6 personas: Necesitas: Seis manzanas y seis cucharaditas de azúcar moreno. Manos a la obra: Precalienta el horno a 180º durante 5 minutos, mientras vas poniendo en un
  • Requesón de Fresa
    Para dos personas: Necesitas: 100 gramos de requesón, azúcar, 4 cucharadas soperas de mermelada de fresa y dos yogures naturales. Manos a la obra: Mezcla bien el requesón
  • Cerezas Borrachitas
    Para picar 6 personas: Necesitas: Un kilo y medio de cerezas, medio kilo de azúcar,  un litro de vino tinto, 1 litro de agua y una ramita de canela. Manos a la obra: Pon a
  • Galletas Rellenas de Plátano
    Para 2 personas: Necesitas: Doce galletas maria, 50 gramos de margarina, 2 cuacharadas soperas de mermelada de fresa, 2 cucharadas de azúcar moreno, 200 gramos de nata mon
  • Bolitas de Avellana
    Para 6 personas: Necesitas: Seis claras de huevo, 400 gramos de azúcar y 400 gramos de avellanas crudas y picadas gruesas. Manos a la obra: Mezcla el azúcar con las avella
  • Bolitas de Anis
    Para 6 raciones: Necesitas: 2 cucharadas de café de anis en grano, un puñado de azúcar glas, 60 gramos de azúcar moreno, medio litro de agua, 125 gramos de harina, 250 mil
  • Bizcocho Canario
    Para 4 personas: Necesitas: 150 gramos de plátanos que estén bien maduritos, 2 huevos, 100 gramos de harina, 40 mililitros de aceite, 100 gramos de azúcar, medio sobre de
  • Postre de Castañas
    Necesitas: Medio kilo de castañas, medio vaso de leche, 1 yema y 2 claras de huevo, media copita de ron, 1,5 cucharadas de colacao, tres cucharadas de azucar glas y nata.
  • Arroz con Leche
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche entera, 250 gramos de arroz, 100 gramos de azúcar blanquilla, 1 caña o trozo de vainilla. Preparación: En un cazo gr
  • Helado de Fresa
    Ingredientes para 4 personas: 300 mililitrosl de leche. 200 gramos de fresas congeladas. 160 gramos de nata liquida. 40 gramos de azucar. Decoración: 200 gramos de fresas.
  • Dulce de Naranja
    Ingredientes: 6 huevos, 1 vaso de jugo de naranja, Azúcar. Preparación: Se prepara un almibar no muy espeso con el azúcar y agua. Se baten las claras a la nieve y luego se
  • Puding de Almendra
    Ingredientes para 3 personas: 6 huevos frescos, 750 mililitros de leche entera, 1/2 limón rallado, 100 gramos de azúcar blanca, 100 gramos de almendra molidas, 10 galletas
  • Mantecados
    Ingredientes para 2 personas: 2 yemas de huevo, 250 gramos de manteca de cerdo, 250 gramos de azúcar blanca, 50 gramos de almendras molidas, la harina que admita. Para emb
  • Galletitas de Vainilla
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de harina, 150 gramos de azúcar, 6 huevos frescos, 10 gramos de polvo de hornear, 10 gramos de esencia de vainilla, 50 gramos de a
  • Panellets
    Ingredientes para hacer la masa base: 1 kilo de harina de almendras, 1 kilo de azúcar, 500 gramos de patatas sin pelar, la piel de un limón rallada. Preparación: En primer
  • Panellets de Chocolate
    Ingredientes para hacer la masa base: 250 gramos de harina de almendras, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de patatas sin pelar, la piel de un cuarto de limón rallada. Para
  • Panellets de Piñones
    Ingredientes para hacer la masa base: 1 kilo de harina de almendras, 1 kilo de azúcar, 500 gramos de patatas sin pelar, la piel de un limón rallada. Para añadir a la masa
  • Panellets de Almendras
    Ingredientes para hacer la masa base: 1 kilo de harina de almendras, 1 kilo de azúcar, 500 gramos de patatas sin pelar, la piel de un limón rallada. Para añadir a la masa
  • Panellets de Coco
    Ingredientes para hacer la masa base: 250 gramos de harina de almendras, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de patatas sin pelar, la piel de un cuarto de limón rallada. Para
  • Panellets de Café Descafeinado
    Ingredientes para hacer la masa base: 250 gramos de harina de almendras, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de patatas sin pelar, la piel de un cuarto de limón rallada. Para
  • Caramelo
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de azúcar, 250 mililitros de agua potable, 20 mililitros de zumo de limón, papel de aluminio, aceite. Preparación: En un cazo de cocin
  • Bavarois de Fresas
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de fresas, 1 lata de leche evaporada, 20 gramos de gelatina sin sabor, 90 gramos de azucar, agua potable. Utensilios de cocina: 1
  • Mousse de Queso
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de queso philadelphia, 250 gramos de nata montada, 50 gramos de azúcar, 8 barquillos de pasta de galleta. Utensilios de cocina: 1
  • Donuts
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo 100 gramos de harina, 80 gramos levadura prensada, 2 huevos frescos, 250 mililitros de leche de vaca, 250 mililitros de agua potable,
  • Dulce de Carambola
    Ingredientes para 4 personas: 8 carambolas, 500 gramos de azúcar glas. Utensilios de cocina: 1 recipiente de cocina, 1 cazuela de cocina, 1 cuchara de cocina. Preparación:
  • Azucar Quemado
    Ingredientes para 8 personas: 600 gramos de azúcar, 150 mililitros de agua tratada de botella, 40 gramos de zumo de limón. Utensilios de cocina: 1 cazo de cocina, 1 cuchar
  • Dulce de Fresas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de fresas, 1 kilo de azúcar, 1 litro 250 mililitros de agua. Utensilios de cocina: 1 recipiente de cocina, 1 cazuela de porcelana, 1 c
  • Sorbete de Melon
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de melón, 250 mililitros de zumo de piña, 100 gramos de azúcar morena de caña, 2 claras de huevo, 1/2 limón exprimido, 4 hojas de ment
  • Pure de Frambuesas
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de frambuesas, 300 gramos de azúcar. Utensilios de cocina: 1 cazuela de cocina, 1 chino o colador fino. Preparación: En una cazuel
  • Magdalenas
    Ingredientes: 3 huevos (si son grandes) o cuatro huevos (si son pequeños), 200 mililitros de aceite de oliva, 200 gramos de harina, 200 gramos de azúcar glace, 1 sobre de
  • Dulce de Platano
    Ingredientes para 4 personas: 8 plátanos muy maduros de canarias, peso de plátanos en azúcar. Utensilios de cocina: 1 trituradora eléctrica, 1 cazuela de cocina, 1 cuchara
  • Galletas de Mantequilla
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de harina de trigo, 200 gramos de mantequilla, 150 gramos de azúcar glass. Utensilios de cocina: 1 bol de cocina, 1 cazo de cocina
  • Helado de Castañas
    Ingredientes para 8 personas: 2 litros de leche de vaca, 2 kilos de castañas, 200 gramos de azúcar, 12 yemas de huevo. Preparación: En un recipiente de cocina ponemos las
  • Cafe Irlandes
    Ingredientes para 4 personas: 150 mililitros de whisky, 600 mililitros de café suave, 30 gramos de azúcar moreno, 60 mililitros de nata montada. Preparación: En un cazo de
  • Helado de Aguacate
    Ingredientes: 1 aguacate, 1 litro de leche, 4 onzas de azúcar. Preparación: Se pelan los aguacates, se introduce en la licuadora con la leche y el azúcar, luego se deposit
  • Torta
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de harina, 300 gramos de azúcar, 300 mililitros de leche de vaca, 2 huevos, 30 gramos de polvo para hornear, 40 gramos de mantequi
  • Tarta de Yuca
    Ingredientes para 12 personas: 2 kilos de yuca, 400 mililitros de leche, 400 gramos de mantequilla, 400 gramos de azúcar, 300 gramos de harina de trigo, 6 huevos. Preparac
  • Torta de Yuca
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de coco rallado, 200 gramos de azúcar, 1 kilo de yuca rallada, 15 gramos de extracto de anis. Preparación: En un bol de cocina ech
  • Torrijas
    Ingredientes para 8 personas: 2 litros de leche, 200 gramos de az�car, 2 ramas de canela, 2 barras de pan del dia anterior, 2 cortezas de limon, 4 huevos para rebozar, 125
  • Turron
    Este postre especial en forma de ladrillo forma parte desde hace muchos a�os de nuestras fiestas navide�as. Se elabora principalmente en Valencia, Alicante, Jijona y Alcoy
  • Rosquillas de Mi Madre
    Ingredientes: 1/2 kilo de harina, 2 huevos, 1/2 vaso de leche, 1/2 vaso de az�car, lim�n rallado, anis en grano, 2 dedos de anis de botella, 1 papel no lleno de levadura y
  • Galletas Caseras
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de harina, 250 gramos de azúcar, 6 huevos frescos, 300 gramos de mantequilla, 100 mililitros de leche de vaca. Preparación: En un

Etiquetas relacionadas

anis, harina, huevos, leche, limon, rosquillas

Feed externo para 'azucar'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'azucar'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'azucar'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados