Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'bacalao'

Entradas en este sitio con 'bacalao'

  • Bacalao con Pimientos
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla grande, 3 pimientos rojos, 3 dientes de ajo, 25 mililitros de vino blanco, 250 mililitros
  • Pimientos con Bacalao
    Para 2 personas: Necesitas: Bacalao seco, un pimiento rojo asado, dos dientes de ajo a trocitos, y aceite de oliva. Manos a la obra: Deshaz en migas el bacalao y con agua
  • Plato Frío de Bacalao con Patatas
    Para 2 personas: Necesitas: Un diente de ajo, 2 patatas medianas, 150 gramos de bacalao, 1 pimiento verde y otro rojo, 6 tomatitos cherry, olivas negras sin hueso y salsa
  • Espinacas con Bacalao
    Esta receta sirve para tres personas perfectamente: Necesitas: 450 gramos de bacalao desmigado, 450 gramos de espinacas, queso rallado al gusto, sal, puedes añadir nuez mo
  • Bacalao Gratinado
    Ingredientes para 4 personas: 8 lomos de bacalao desalado, 250 gramos de tomate frito casero, 150 gramos de salsa ali-oli, 25 gramos de perejil picado, 1 lámina de papel v
  • Bacalao con Tomates
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de bacalao, 4 tomates de la huerta, 400 gramos de queso rallado, 50 gramos de cebollino picado. Preparación: Cortamos el bacal
  • Bacalao con Chorizos Picantes
    Ingredientes para 6 personas: 12 lomos de bacalao sin sal, 2 chorizos picantes, 6 pimientos del piquillo, 400 gramos de tomate frito casero en lata, 200 gramos de cebolla,
  • Ensalada de Naranjas con Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de naranjas de Valencia, 225 gramos de bacalao desalado, 6 dientes de ajos, 150 mililitros de aceite de oliva virgen, 60 gramo
  • Bacalao con Tomate
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de bacalao sin sal, 750 gramos de pimientos morrones asados, 1 litro y medio de salsa de tomate, 1/2 guindilla. Preparación: E
  • Garbanzos con Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de garbanzos, 450 gramos de bacalao sin sal, 450 gramos de espinacas, 3 huevos frescos, 150 mililitros de aceite de oliva, agua po
  • Bacalao con Pimientos
    Ingredientes 6 personas: 750 gramos de bacalao desalado en trozos, 1 cebolla mediana picada, 3 pimientos choriceros, 200 gramos de pimientos del piquillo, 3 tomates maduro
  • Bacalao a la Vizcaina
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de bacalao, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 200 gramos de tomate frito, 200 gramos de guisantes, 1 lata pequeña de pimientos morrones
  • Bacalao con Chanfaina
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de bacalao desalado en trozos, 150 gramos de harina de trigo, 50 gramos de aceite de oliva. Para hacer la chanfaina: 150 gramos de
  • Ajoarriero de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de bacalao desmenuzado, 1 tomate, 1 pastilla y media de caldo de pescado, 100 mililitros de aceite de oliva. Para hacer la sal
  • Tortilla de Bacalao
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de bacalao desalado, 4 huevos frescos, 50 gramos de cebolla, 1 pimiento pequeño verde, 50 mililitros de aceite de oliva. Utensilio
  • Bacalao con Pimientos Rojos
    Ingredientes para 8 personas: 2 pimientos rojos, 2 ajos, 1200 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla, 75 mililitros de vino blanco, 30 gramos de harina de trigo, 250 mili
  • Bacalao con Verduras
    Ingredientes para 8 personas: 2 berenjenas, 2 calabacines, 4 trozos de lomo de bacalao, 8 ajos, 125 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 3 gramos de pimienta m
  • Buñuelos de Bacalao
    Ingredientes para 4 personas: 2 huevos, 20 mililitros de brandy, 1 kilo de bacalao, 500 gramos de harina, 500 mililitros de leche, 10 gramos de levadura en polvo, 250 mili
  • Esgarraet
    Ingredientes para 6 personas: 200 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de migas de bacalao, 6 dientes de ajo, 2 pimientos rojos, 150 gramos de aceitunas negras sin hu
  • Guiso de Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de filetes de bacalao, 1 kilo y medio de patatas, 2 pimientos verdes pequeños, 1 tomate mediano, 1 cebolla, 125 mililitros de acei
  • Bacalao con Pimientos Rojos
    Ingredientes para 6 personas: 2 pimientos rojos, 3 dientes de ajo, 900 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla grande, 20 gramos de harina de trigo, 50 mililitros de vino
  • Tortilla de Bacalao y Pimientos Verdes
    Ingredientes para 6 personas: 6 dientes de ajo, 450 gramos de bacalao, 6 pimientos verdes, 150 mililitros de aceite de oliva, 12 huevos, 20 gramos de perejil, 3 gramos de
  • Bacalao con Tomate
    Ingredientes para 4 personas: 12 trozos de lomo de bacalao desalado, 1 cebolla grande, 1 pimiento grande, 4 dientes de ajo, 1 bote de 400 gramos de tomate triturado, 10 gr
  • Bacalao con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 6 trozos de bacalao desalado, 6 patatas, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 100 gramos de harina, 2 huevos, 1 litro y medio de caldo de pesc
  • Bacalao al Ajillo
    Ingredientes para 8 personas: 125 mililitros de aceite de oliva, 800 gramos de bacalao desmigado, 10 ajos, 1 paquete de 16 rebanadas de pan de molde. Preparación: En nuest
  • Tapioca con Bacalao
    Ingredientes para 4 personas: 700 mililitros de caldo de pescado, 200 gramos de filetes de bacalao, 100 gramos de tapioca, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponemo
  • Lomo de bacalao cocinado a baja temperatura con miso negro.
    200grs de lomo de bacalao 100grs de miso negro 50cc de aceite de oliva 0,4 1 diente de ajo 10cc de salsa de soja Limpiar el lomo de bacalao y colocarlo en una bolsa de vac
  • Bacalao a la Riojana
    Ingredientes para 8 personas: 8 tomates maduros, 8 cebollas, 8 pimientos morrones, 2 kilos de bacalao, 6 dientes de ajo, 2 cucharaditas de piment�n dulce, 4 cucharadas sop
  • Bacalao a la Napolitana
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de aceitunas negras sin hueso, 2 kilos de bacalao, 1 kilo de tomates, 500 gramos de patatas peque�as redondas, 60 gramos de alcapa
  • Macarrones con Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de macarrones, 500 gramos de bacalao desalado, 2 pimientos verdes, 2 tomates, 2 cebolletas, 125 mililitros de aceite de oliva, agu
  • Bacalao al Pil Pil
    Ingredientes para 6 personas: 9 dientes de ajo fileteados, 1200 gramos de bacalao, 125 mililitros de aceite de oliva, agua, especias picantes, ajos tiernos. Preparaci�n: C
  • Pimientos con Bacalao
    Ingredientes para 8 personas: 60 gramos de harina, 800 gramos de bacalao desmigado, 6 latas de pimientos del piquillo, 60 gramos de mantequilla, 500 mililitros de leche, 2
  • Carpaccio de Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de filetes de bacalao, 300 gramos de langostinos cocidos, 750 gramos de pimientos rojos, 75 mililitros de aceite de oliva, 3 dient
  • Bacalao con All i Oli
    Ingredientes para 6 personas: 6 filetes de bacalao, 6 huevos, 3 patatas, 1 coliflor peque�a, 300 gramos de jud�as verdes. Para hacer la salsa all i oli: 2 huevos enteros,
  • Garbanzos con Bacalao
    Ingredientes para 8 personas: 200 gramos de bacalao desmigado, 800 gramos de espinacas congeladas, 700 gramos de garbanzos, 200 gramos de zanahorias, 2 cebollas medianas,
  • Bacalao
    Es un pescado muy particular, m�s conocido seco que fresco, que se vende en tiendas de ultramarinos el primero, y en pescader�as, el segundo. Cambian tambi�n, seg�n su est
  • Bacalao Estofado
    Ingredientes para 3 personas: 2 cebollas, 2 patatas grandes, 250 gramos de bacalao en trozos, 1 diente de ajo, 8 gramos de perejil, 3 gramos de pimienta, 4 gramos de clavo
  • Arroz con Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 6 alcachofas, 400 gramos de bacalao remojado, 1 litro y medio de caldo de pescado, 1 cebolla, 75 gramos de guisantes, 450 gramos de arroz, 10
  • Paella de Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 4 dientes de ajo picados, 600 gramos de arroz, 1 papelillo de azafr�n, 300 gramos de bacalao desalado, 100 mililitros de aceite de oliva, 400
  • Bacalao con Espinacas
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de bacalao, 400 gramos de espinacas, 125 gramos de arroz, 3 huevos, agua, aceite de oliva, 250 gramos de garbanzos, pimienta negra
  • Magro con Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de magro, 150 gramos de chorizo, 300 gramos de bacalao, 2 cabezas de ajo, 2 cucharadas de harina, aceite de oliva, 1 guindilla, sa
  • Bacalao a la Naranja
    Ingredientes para 4 personas: 750 gramos de bacalao, 2 naranjas, 2 chalotas, 250 gramos de champi�on, estrag�n en polvo al gusto, 4 cucharadas de perejil picado, sal al gu
  • Cocochas de Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de cocochas de bacalao, 9 hojas de albahaca, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, vino blanco, caldo de pescado, sal. Preparaci�n: E
  • Bacalao con Chirlas
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de chirlas, 600 gramos de patatas, 600 gramos de bacalao, 300 gramos de guisantes, 1 tomate, harina, 150 gramos de pan, 2 huevos,
  • Bacalao con Pasas
    Ingredientes para 4 personas: 100 gramos de pasas de corinto, 6 huevos, 6 trozos de bacalao, 3 tomates, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, aceite de oliva, harina de trigo y sal
  • Salpicon Murciano de Bacalao
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas medianas, 500 gramos de bacalao desmigado, 3 cebollas medianas, 2 dientes de ajo, 2 cucharaditas de piment�n, 200 mililitro
  • Mojete de Naranja
    Ingredientes: 30 gramos de bacalao desalado, 3 aceitunas negras, 1/4 de tomate, 1/2 tomate, 3 cebollinos, aceite de oliva, 2 gajos de naranja, vinagre, sal, 1 cucharada de
  • Bacalao con Langosta
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de bacalao desalado, 1 cola de langosta congelada, 1 cebolla, 1 pimiento rojo mediano, 1 pimiento choricero, 3 dientes de ajo, Tom
  • Atascaburras de Bacalao
    Ingredientes: 500 gramos de patatas, 200 gramos de bacalao, 3 ajos, 2 huevos, aceite de oliva, sal y perejil. Preparaci�n: En una cazuela ponemos a cocer las patatas bien
  • Bacalao con Pasas
    Ingredientes: 400 gramos de filetes de bacalao, 100 gramos de pasas, 1 pu�ado de pi�ones, 2 tomates rallados, 1 cebolla rallada, 1 vaso de caldo de pescado, 1 rebanada de
  • Bacalao con Champiñones
    Ingredientes: 500 gramos de bacalao fresco, 250 gramos de champi�ones, 100 mililitros de nata l�quida, 1 cebolla mediana, aceite de oliva, sal y pimienta. Preparaci�n: En
  • Croquetas de Bacalao
    Ingredientes: 750 gramos de patatas, 150 gramos de bacalao, 1 yema de huevo, 10 gramos de mantequilla, ajo, perejil, sal y aceite de oliva. Preparaci�n: Desalamos el bacal
  • Bacalao con Tomate
    Ingredientes: Para 6 personas: 12 lomos de bacalao desalado sin espinas. 3 cebollas. 2 kilos de tomates maduros. 1 cabeza de ajos. 2 hojas de laurel. Harina. Aceite de oli
  • Bacalao con Espinacas
    Ingredientes: Para 6 personas: 900 gramos de bacalao, desalado y sin espinas. 1 kilo y medio de patatas. 1 kilo y medio de espinacas. 4 dientes de ajo. Harina. Aceite de o

Etiquetas relacionadas

croquetas, croquetas_de_bacalao, mantequilla, perejil, yemas_de_huevo

Feed externo para 'bacalao'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'bacalao'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'bacalao'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados