Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'batidora'

Entradas en este sitio con 'batidora'

  • Batido de Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 12 naranjas de valencia, 1 tarrina grande de helado de vainilla, 15 cucharadas de azúcar. Preparación: Pelar las naranjas de valencia, separa
  • Galletitas de Vainilla
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de harina, 150 gramos de azúcar, 6 huevos frescos, 10 gramos de polvo de hornear, 10 gramos de esencia de vainilla, 50 gramos de a
  • Bolitas de Zanahorias
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de zanahorias, 500 gramos de azúcar, 250 gramos de coco rallado. Para rebozar: 100 gramos de coco rallado. Utensilios de cocina: 1
  • Coctel de Kiwis
    Ingredientes para 4 personas: 6 kiwis, 1 manzana, 2 plátanos, 200 gramos de uvas. Para adornar: 1 kiwi cortado en rodajas, 4 cerezas rojas, 4 palillos de madera. Utensilio
  • Sorbete de Chirimoya
    Ingredientes 2 personas: 500 gramos de chirimoyas, 200 gramos de azúcar, 200 mililitros de agua, 1 limón y su ralladura, 1 rama de canela. Utensilios de cocina: 1 cazo de
  • Batido de Banana
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche de vaca, 4 bananas. Utensilios de cocina: 1 recipiente de cocina, 1 batidora eléctrica, 4 vasos largos. Preparación: En prim
  • Batido de Vainilla
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche de vaca, 1 tarrina grande de helado de vainilla, 90 gramos de azúcar, 25 gramos de canela molida. Utensilios de coci
  • Mousse de Aguacate
    Ingredientes para 3 personas: 2 aguacates, 10 gramos de mantequilla, 3 gramos de tabasco, sal fina de mesa. Utensilios de cocina: 1 bol de cocina, 1 batidora eléctrica. Pr
  • Pure de Pistachos
    Ingredientes para 4 personas: 240 gramos de pistachos, 120 mililitros de agua mineral. Utensilios de cocina: 1 bol de cocina, 1 batidora eléctrica. Preparación: En un bol
  • Crema de Huevos
    Ingredientes para 4 personas: 6 huevos, 2 dientes de ajo, 20 mililitros de vinagre de vino, sal al gusto. Para aliñar los huevos: 60 mililitros de aceite de oliva, 15 gram
  • Mousse de Aguacate
    Ingredientes para 4 personas: 4 aguacates, 25 gramos de mantequilla, 5 gramos de tabasco, 10 gramos de sal fina. Utensilios de cocina: 1 bol de cocina, 1 colador de cocina
  • Cigalas a la Plancha
    Ingredientes para 8 personas: 32 cigalas. Para hacer la salsa para aderezarlas: 500 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de vinagre de vino, 1 pastilla y media de
  • Crema de Coliflor
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de coliflor, 120 gramos de pure de patatas muy espeso, 150 mililitros de nata líquida, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos
  • Tarta de Piña
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de piña en almíbar, 250 gramos de nata montada, 3 huevos, 50 gramos de azúcar. Preparación: En dos boles de cocina separamos las y
  • Batido de Melon
    Ingredientes para 8 personas: 1 melón de 1 kilo y medio, 500 mililitros de nata líquida, 100 gramos de chocolate blanco, 150 gramos de azúcar. Para adornar: 50 gramos de v
  • Gazpacho Tradicional
    Ingredientes para 4 personas: 8 tomates frescos maduros, 1 pepino, 1 cebolla pequeña, 2 pimientos, 2 litros de agua tratada o en botella, 75 mililitros de aceite de oliva
  • Crema de Pimientos
    Ingredientes para 8 personas: 150 gramos de pimientos rojos, 150 gramos de pimientos del piquillo, 200 mililitros de nata líquida, 3 gramos de pimienta, 3 gramos de sal. P
  • Crema de Vainilla
    Ingredientes para 4 personas: 150 gramos de queso en crema, 250 mililitros de nata líquida, 15 gramos de vainilla, 50 gramos de azúcar. Utensilios utilizados: Batidora elé
  • Morcilla con Pimientos de Piquillo
    Ingredientes para 6 personas: 5 dientes de ajo, 6 morcillas de arroz, 36 pimientos del piquillo, 3 gramos de azúcar, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Prepa
  • Ajo Blanco
    Ingredientes para 8 personas: 6 dientes de ajo, 600 mililitros de agua, 600 mililitros de aceite de oliva, 200 gramos de almendras crudas, 300 gramos de pan duro, 25 milil
  • Platano con Leche Condensada
    Ingredientes para 4 personas: 1 bote de leche condensada, 4 plátanos de canarias, zumo de 1 naranja exprimida. Preparación: En el vaso de nuestra batidora eléctrica ponemo
  • Coñac con Kiwi
    Ingredientes para 8 personas: 200 mililitros de coñac, 120 mililitros de licor de kiwi, 4 kiwis bien pelados, hielo picado abundante. Preparación: En un bol de cocina pela
  • Salsa Roquefort
    Ingredientes para 6 personas: 25 mililitros de nata liquida, 5 gramos de perejil, 75 mililitros de zumo de limón, 5 gramos de perifollo, 120 gramos de queso roquefort, 75
  • Palitos de Cangrejo con Mayonesa
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de palitos de cangrejo, 125 mililitros de aceite de oliva, 4 gotas de limón, 1 paquete de 60 mini biscottes de pan, 3 huevos fresc
  • Bizcocho de Yogur
    Ingredientes para 4 personas: 150 mililitros de aceite de oliva, 300 gramos de azúcar, 500 gramos de harina, 1 sobre de levadura, 2 yogures naturales, 3 huevos, 15 gramos
  • Pate de Aguacate
    Ingredientes para 6 personas: 1/2 cebolla, 1 tomate, 100 mililitros de mayonesa, 4 aguacates grandes, 3 gramos de pimienta, 25 mililitros de zumo de limón, sal al gusto. P
  • Ensalada de Cangrejo
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 250 mililitros de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 250 gramos de palitos de cangrejo, sal al gusto. Preparación: En primer lugar
  • Crema de Espinacas
    Ingredientes para 6 personas: 2 patatas medianas, 2 zanahorias medianas, 3 manojos de espinacas, 1 cebolla grande, 30 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de agua, 150 g
  • Croquetas de Pulpo
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de carne picada de cerdo, 250 gramos de pulpo, 150 gramos de pan rallado, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Prepara
  • Brandy con Kiwi
    Ingredientes para 4 personas: 2 kiwis bien pelados, 150 mililitros de brandy, 60 mililitros de licor de kiwi, hielo picado abundante. Preparación: En un recipiente de coci
  • Gazpacho
    Ingredientes para 3 personas: 1 kilo de tomates rojos maduros. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 1 pepino. 125 mililitros de aceite de oliva. 30 mililitros de vinagre de
  • Pollo en Salsa
    Ingredientes: 6 muslos de pollo. 1 cebolla grande. 1 tomate grande. 2 hojas de laurel. 3 gramos de pimienta molida. Sal al gusto. Aceite de oliva. Harina de trigo. 75 mili

Etiquetas relacionadas

aves, blanco, cubeta, laurel, pollo, recetas, salsas, thermomix, vino

Feed externo para 'batidora'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'batidora'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'batidora'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados