Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'caldo'

Entradas en este sitio con 'caldo'

  • Tortolas al Vino Tinto
    Ingredientes para 6 personas: 6 tortolas, 2 zanahorias medianas, 1 puerro grande, 1 cebolla grande, 2 tomates rojos, 150 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de v
  • Bacalao con Pimientos
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla grande, 3 pimientos rojos, 3 dientes de ajo, 25 mililitros de vino blanco, 250 mililitros
  • Arroz con Calamares
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de pescado, 16 gambas gordas, 250 gramos de calamares, 250 gramos de tomate triturado, 10 gramo
  • Alcachofas Carnivoras
    Una ración: Necesitas: Una cebolla, un vaso de caldo de verduras, un vasito de vino blanco, 2 ajos, 2 lonchas de jamón serrano y 250 gramos de alcachofas cocidas. Manos a
  • Espinacas con Bacalao
    Esta receta sirve para tres personas perfectamente: Necesitas: 450 gramos de bacalao desmigado, 450 gramos de espinacas, queso rallado al gusto, sal, puedes añadir nuez mo
  • Albóndigas Light
    Sirve para 3 personas: Necesitas: 300 gramos de carne mezclada de pollo y ternera, 30 gramos de jamon serrano, 2 huevos, medio diente de ajo, una ramita de perejil, una pi
  • Ensalada de Langostinos Mediterráneos
    Necesitas: 100 gramos de patatas, 50 gramos de langostinos mediterráneos, media lata pequeña de guisantes, media lata pequeña de maiz, media sepia, aceitunas, pepinillos y
  • Salsa de Cacahuetes Picante
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de cacahuetes tostados, 6 papas criollas cocidas, 300 mililitros de caldo de pollo, 3 ajíes dulces bien picados menuditos, sal al
  • Arroz con Coco
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de de arroz cocido, 100 gramos de coco rallado, 2 dientes de ajo bien picados, 30 gramos de jengibre fresco picado, 50 gramos de c
  • Conejo al Horno
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de conejo, 200 gramos de cebollitas, sal al gusto, pimienta al gusto, 41250 miliitros de aceite de oliva, 20 mililitros de vino blanco
  • Consome al Jerez
    Ingredientes para 4 personas: 4 yemas de huevo, 2 huevos, 80 gramos de almendras tostadas, 20 mililitros de vino de jerez seco, 500 mililitros de caldo de pollo desgrasado
  • Crema de Calabacines
    Ingredientes para 6 personas: 6 calabacines, 3 zanahorias, 1 puerro grande, 3 quesitos en porciones, 1 litro 250 mililitros de agua, 1 pastilla y media de caldo de pollo,
  • Crema de Espinacas con Picatostes
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de espinacas frescas, 500 mililitros de caldo de verduras, 60 gramos de crema de leche, 200 gramos de picatostes de pan tostados,
  • Arroz con Anchoas
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo vegetal, 2 latas de anchoas de 50 gramos cada una, 150 gramos de queso rallado, 3 huevos fresco
  • Panga al Horno
    Ingredientes para 4 personas: 4 filetes de panga, patatas, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, sal, pimienta ajo, perejil, 1 pastilla de caldo (avecren) 1 chorrito de aceite de
  • Rape con Setas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 250 gramos de rape, 900 gramos de setas, 1 litro y medio de caldo de pescado, 2 huevos frescos, 1 puerro, 1 cebolla, 2 zanahorias, 250
  • Chicharros en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de chicharros, 75 mililitros de vino blanco, 400 mililitros de caldo de pescado, 1 cebolla picada, 2 ajos picados, 75 mililitr
  • Lentejas con Chorizo
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo y medio de lentejas precocidas, 2 chorizos de pueblo en rodajas, 200 gramos de tocino, 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo, 1 litro de
  • Carne Guisada
    Ingredientes para 9 personas: 1 kilo y medio de carne para guisar, 2 litros de caldo de carne, 3 yemas de huevo, 1 cebolla grande, 3 pimientos verdes, 2 zanahorias rallada
  • Sepia con Arroz
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de sepia, 250 gramos de arroz, 250 gramos de habas frescas, 1 litro de caldo de pescado, 2 vasos de agua potable, 2 tomates, 1 pim
  • Arroz con Salmonetes
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz de Valencia, 12 salmonetes frescos, 3 dientes de ajo, 150 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de caldo de pescado, 1 l
  • Esparragos Revueltos
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de espárragos en lata, 600 mililitros de caldo de verduras, 4 huevos frescos, 10 gramos de perejil picado, 150 mililitros de aceit
  • Sopa de Castañas
    Ingredientes para 3 personas: 250 gramos de castañas, 800 mililitros de caldo de carne, 1/2 cebolla mediana, 20 mililitros de vino blanco, 15 gramos de mantequilla, 2 gram
  • Calamares en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de calamares, 4 tomates, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 3 dientes de ajos, 1 pastilla y media de caldo de pescado, 150 mililit
  • Merluza en Salsa
    Ingredientes para 3 personas: 1 merluza de 1300 gramos en rodajas, 150 gramos de harina de trigo, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Para hacer la salsa: 15
  • Arroz con Fideos
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de fideos, 1 litro de caldo de pollo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 50 mililitros de aceite de oliva. Utensili
  • Crema de Nabos
    Ingredientes para 4 personas: 3 nabos, 2 patatas, 1 litro y medio de caldo de verduras, 1 cebolla mediana, 4 hojas de apio. Para acompañar: 100 gramos de trozos pequeños d
  • Lentejas con Chorizo
    Ingredientes para 4 personas: 2 botes de 400 gramos de lentejas, 3 trozos de chorizo, 1 tomate pequeño en dos trozos, 4 vasos de agua fresca, 2 hojas de laurel, 1 pastilla
  • Guiso de Chopitos
    Ingredientes para 3 personas: 1 kilo y medio de chopitos, 1 pimiento verde pequeño, 1 tomate, 30 mililitros de aceite de oliva, 15 gramos de azafrán o colorante alimentari
  • Arroz a la Cubana
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 8 salchichas de carne, 60 mililitros de vino blanco, 1 pastilla y media de caldo de carne, 4 dientes ajo, 1 hoja de laur
  • Sopa de Tomate
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de caldo de verduras, 4 yemas de huevo, 100 gramos de cebolla, 100 gramos de tomates maduros, 30 gramos de harina de trigo, 75 milili
  • Cerdo al Curry
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de aguja de cerdo, 60 gramos de coco rallado, 20 gramos de curry, 20 gramos de harina de trigo, 250 mililitros de caldo de carne,
  • Cigalas a la Plancha
    Ingredientes para 8 personas: 32 cigalas. Para hacer la salsa para aderezarlas: 500 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de vinagre de vino, 1 pastilla y media de
  • Bacalao con Pimientos Rojos
    Ingredientes para 8 personas: 2 pimientos rojos, 2 ajos, 1200 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla, 75 mililitros de vino blanco, 30 gramos de harina de trigo, 250 mili
  • Caldo Verde de Repollo
    Ingredientes para 12 personas: 1 kilo de repollo, 1 kilo y medio de patatas, 200 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipient
  • Caldo Verde de Acelgas
    Ingredientes para 3 personas: 250 gramos de acelgas, 400 gramos de patatas, 50 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipiente
  • Caldo Verde de Berzas
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de berzas, 750 gramos de patatas, 100 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipiente
  • Lombarda con Jamon y Piñones
    Ingredientes para 6 personas: 1 col lombarda grande, 1 cubito y medio de caldo concentrado, 400 mililitros de agua, 3 lonchas de jamón, 45 gramos de piñones, 50 mililitros
  • Coliflor con Manzanas
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de manzanas, 1 coliflor, 1 pastilla de caldo de verduras. Para hacer la salsa de hierbas aromáticas: 5 gramos de tomillo, 10 gramo
  • Paella de Pulpo
    Ingredientes para 8 personas: 2 pimientos, 12 gramos de pimentón, 1 litro y medio de caldo de pescado, 1 kilo de pulpo cocido, 600 gramos de arroz, 5 tomates pequeños, 2 p
  • Pastel de Esparragos
    Ingredientes para 8 personas: 3 kilos de espárragos, 6 huevos, 2 yemas, 300 mililitros de caldo de ave, 30 mililitros de leche en polvo, 20 gramos de perejil, 5 gramos de
  • Salsa de Champiñones
    Ingredientes para 2 personas: 80 gramos de champiñones, 20 gramos de harina, 100 mililitros de caldo de pollo, 40 gramos de mantequilla, 100 mililitros de leche. Preparaci
  • Hamburguesas de Pollo
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de jamón serrano, 8 lonchas de jamón cocido, 400 gramos de pollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 8 lonchas de ques
  • Merluza al Limon
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de merluza, 1 cebolla grande, 8 gramos de colorante alimentario, 3 huevos frescos, 1 limón grande, 3 dientes de ajo, 1 pastilla de cal
  • Arroz Negro
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de calamares, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 1 litro y medio de caldo de pescado, 450 gramos de arroz, 250 gramos de gambas, tin
  • Caldo de Berros
    Ingredientes para 4 personas: 1 cebolla, 1 cabeza de ajos, 4 huevos, 1 kilo de trozos de pollo, 2 manojos de berros, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de cocina po
  • Caldereta de Langosta
    Ingredientes para 8 personas: 2 litros de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, 6 cebollas, 2 kilos de langosta, 200 mililitros de aceite de oliva, 2 tomates, 4 hojas de lau
  • Bacalao con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 6 trozos de bacalao desalado, 6 patatas, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 100 gramos de harina, 2 huevos, 1 litro y medio de caldo de pesc
  • Arroz con Zanahoria y Calabaza
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de calabaza, 150 gramos de zanahoria, 30 gramos de mantequilla, 1 pastilla y media de caldo de verduras, 1 li
  • Arroz con Salchichas
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de caldo de carne, 100 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de salchichas, 2 tomates rallados, 2 trozos de un limón, 300 gramos
  • Arroz con Chorizos
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de carne, 125 mililitros de aceite de oliva, 400 gramos de chorizos, 3 tomates. Preparación: En
  • Chicharro al Vino Blanco
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de chicharros, 125 mililitros de vino blanco, 250 mililitros de caldo de pescado, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 125 mili
  • Lenguado con Uvas
    Ingredientes para 8 personas: 8 filetes de lenguado, 4 cebollas, 4 dientes de ajo, 500 gramos de uvas, 150 mililitros de vino blanco, 500 mililitros de caldo de pescado, 2
  • Sopa de Tapioca
    Ingredientes para 8 personas: 40 gramos de tapioca, 3 litros de caldo de ave, 4 huevos duros, 30 gramos de perejil picado, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de gra
  • Crema de Higado
    Ingredientes para 4 personas: 8 higaditos de pollo, 600 mililitros de caldo de ave, 4 tomates pequeños, 60 gramos de tapioca.     Preparacion: En una cazuela al fuego pone
  • Caldo de Berros
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de trozos de pollo, 3 manojos de berros, 1 cebolla grande, 1 cabeza de ajos, 8 huevos, sal al gusto. Preparaci�n: En una olla
  • Pollo a la Piña
    Ingredientes: 1 pollo troceado de kilo y medio. 2 cebolla medianas. 2 pimientos rojos medianos. 2 pimiento verde medianos. 1 lata de rodajas de piña al natural. 1 pastilla

Etiquetas relacionadas

aves, cebollas, pastillas, piña, pollo, recetas, rodajas

Feed externo para 'caldo'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'caldo'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'caldo'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados