Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'chocolate'

Entradas en este sitio con 'chocolate'

  • Chocolate Caliente
    Ingredientes: 1 litro de leche entera, 100 gramos de cacao en polvo sin azúcar, 125 gramos de azúcar blanquilla, 60 gramos de salsa de chocolate, 5 gramos de vainilla, cre
  • Bizcocho de Plátano de Canarias
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de plátano de Canarias, 400 gramos de harina de trigo, 400 gramos de azúcar blanquilla, 8 huevos frescos, 150 mililitros de aceite
  • Pildoritas de Chocolate
    Para 4 personas golosas: Necesitas: Una bolsa pequeña de pildoritas de chocolate, 200 gramos de chocolate blanco, 200 gramos de chocolate negro, 50 gramos de nueces y 50 m
  • Langostinos con Taquitos de Conejo
    Cena para dos: Necesitas: 250 gramos de langostinos, medio conejo a taquitos, un diente de ajo, una cebolla, un vasito de caldo de carne, dos tomates , un vasito pequeño d
  • Helado de Fresa
    Ingredientes para 4 personas: 300 mililitrosl de leche. 200 gramos de fresas congeladas. 160 gramos de nata liquida. 40 gramos de azucar. Decoración: 200 gramos de fresas.
  • Ponque de Cambur
    Hola... Comparto con ustedes la receta de mi abuela... Muy buena para una tarde de te o café. La receta. Ingredientes: 3 cambures maduros, machacados, 185 gramos de azúcar
  • Menus de Navidad
    Primer Menú   Primer Plato Crema Marinera de Almejas con Puerros y Caldo de Pescado al Vino Blanco Segundo Plato Flanes de Gambones con Puré de Patatas al Aceite de Remola
  • Flan de Trufa
    Ingredientes para 4 personas: 2 litros de nata, 600 gramos de chocolate fondant, 4 sobres de flan royal, 250 mililitros de caramelo liquido. Para adornarlo: 200 gramos de
  • Galletas de Chocolate
    Ingredientes para 40 galletas: 600 gramos de chocolate chips, 2 huevos frescos, 300 gramos de nueces picadas, 300 gramos de mantequilla, 240 gramos de azúcar blanca, 240 g
  • Panellets
    Ingredientes para hacer la masa base: 1 kilo de harina de almendras, 1 kilo de azúcar, 500 gramos de patatas sin pelar, la piel de un limón rallada. Preparación: En primer
  • Panellets de Chocolate
    Ingredientes para hacer la masa base: 250 gramos de harina de almendras, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de patatas sin pelar, la piel de un cuarto de limón rallada. Para
  • Crema de Chocolate
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de queso fresco de Burgos, 100 gramos de cacao en polvo, 1 bote grande de leche condensada, 1 copita de ron blanco. Preparación: E
  • Trufas de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de chocolate, 120 gramos de cacao en polvo, 120 gramos de azúcar en polvo, 200 mililitros de leche entera, 30 gramos de margarina,
  • Flan de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 1 litro y medio de leche de vaca, 500 gramos de chocolate semi amargo, 16 huevos frescos, 300 gramos de azúcar, 10 gramos de esencia de vaini
  • Galletas de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de chocolate en trozos pequeños, 300 gramos de harina, 2 huevos frescos, 50 gramos de nueces picadas, 250 gramos de mantequilla, 3
  • Bocaditos de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 8 huevos frescos, 500 gramos de harina, 500 gramos de azúcar de caña, 500 mililitros de aceite de oliva, 60 gramos de cacao amargo, 60 gramos
  • Batido de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera de vaca o desnatada, 250 gramos de helado de chocolate, 60 gramos de azucar. Utensilios de cocina: 1 recipiente de co
  • Brazo de Gitano
    Ingredientes para 3 personas: 3 huevos frescos, 75 gramos de harina, 75 gramos de azúcar, 1 clara de huevo más, 1/2 limón, 10 gramos de levadura en polvo. Para rellenar: 5
  • Turron de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de chocolate fondant, 400 gramos de azúcar, 300 gramos de almendras crudas molidas, 250 mililitros de agua potable, 250 gramos de
  • Tronco de Navidad
    Ingredientes para 8 personas: Para hacer el Bizcocho: 500 gramos de chocolate negro, 8 huevos frescos, 50 gramos de harina de trigo. Para hacer el relleno: 250 gramos de a
  • Batido de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 1500 mililitros de leche de vaca, 500 mililitros de nata montada, 120 gramos de cacao en polvo molido, 450 gramos de helado de chocolate, 25
  • Crema de Platano
    Ingredientes para 4 personas: 4 plátanos de Canarias, 300 mililitros de leche de vaca, 2 yogures naturales, 100 gramos de azúcar, 15 gramos de canela en polvo, 8 barquillo
  • Sorbete de Turron
    Ingredientes para 6 personas: 250 gramos de turrón blando de jijona, 500 mililitros de leche evaporada, 150 gramos de azúcar, 2 ralladuras de limón, 150 gramos de hielo pi
  • Salsa de Chocolate
    Ingredientes: 4 barritas de chocolate en trozos pequeños, 150 mililitros de leche de vaca, 75 gramos de azúcar, 50 gramos de manteca. Utensilios de cocina: 1 cazo de cocin
  • Pastel de Chocolate al Microondas
    Ingredientes para 8 personas: 160 gramos de harina, 6 huevos frescos, 250 gramos de mantequilla, 250 gramos de chocolate fondant, 200 gramos de azúcar, 100 gramos de nuece
  • Batido de Manzana
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera, 2 manzanas, 120 gramos de azúcar, 80 mililitros de nata, 40 gramos de almendras, 4 galletas redondas de chocolate. U
  • Helado de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 300 mililitros de leche de vaca, 250 gramos de chocolate en polvo, 150 gramos de azúcar. Para acompañar: 8 barquillos. Utensilios de cocina:
  • Trufas de Chocolate y Coco
    Ingredientes para 8 personas: 2 tabletas de chocolate fondant de cobertura, 150 gramos de coco rallado, 150 mililitros de nata montada, 120 gramos de mantequilla. Preparac
  • Batido de Melon
    Ingredientes para 8 personas: 1 melón de 1 kilo y medio, 500 mililitros de nata líquida, 100 gramos de chocolate blanco, 150 gramos de azúcar. Para adornar: 50 gramos de v
  • Batido de Menta
    Ingredientes para 4 personas: 40 gramos de sirope de chocolate, 60 gramos de azúcar, 8 bolas de helado de menta, 400 mililitros de leche de vaca, 8 hojas de menta fresca.
  • Trufa de Maracuya
    Ingredientes para 8 personas: 200 gramos de zumo de maracuyá, 800 gramos de chocolate blanco en tabletas, 500 gramos de cobertura de chocolate, 25 mililitros de aguardient
  • Galletas de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 250 gramos de harina, 2 huevos frescos, 120 gramos de mantequilla, 1 sobre de levadura, 2 paquetes de perlitas de chocolate, 120 gramos de az
  • Bombones de Frutas
    Ingredientes para 8 personas: 250 gramos de fresones, 3 plátanos, 2 naranjas, 2 tabletas de chocolate fondant, 250 mililitros de nata líquida, 80 gramos de mantequilla. Pr
  • Bizcocho de Yogur y Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 125 gramos de harina, 125 gramos de azúcar, 75 mililitros de aceite de oliva, 3 huevos, 1 yogur natural, 1 sobre de levadura, ralladura de un
  • Bizcocho de Chocolate para Microondas
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de harina, 2 cucharaditas de levadura, 4 huevos, 250 mililitros de aceite de oliva, 4 cucharadas de cacao en polvo, 250 gramos de
  • Trufas
    Ingredientes para 8 personas: 500 gramos de coco rallado, 200 gramos de mantequilla, 200 gramos de chocolate en polvo o en virutas, 50 mililitros de whisky escocés, 2 tabl
  • Mousse de Chocolate
    Ingredientes para 6 personas: 225 gramos de az�car, 450 mililitros de nata l�quida, 6 gotas de lim�n, 300 gramos de cobertura de chocolate, 6 huevos, 15 gramos de virutas
  • Bizcocho de Chocolate
    Ingredientes para 6 personas: 75 gramos de cacao en polvo, 450 gramos de harina, 450 gramos de az�car, 5 gramos de levadura en polvo, 100 mililitros de leche, 6 mililitros
  • Mousse de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de mantequilla, 6 huevos, 2 tabletas de chocolate con leche para fundir, 150 gramos de almendras fileteadas, 300 gramos de az�car
  • Mangos al Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: Az�car moreno, 8 mangos, 2 tabletas de chocolate a la taza, licor de menta, 8 hojas de menta. Preparaci�n: Dejamos en la nevera los mangos el
  • Magdalenas de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 2 cucharadas de levadura en polvo, 300 gramos de harina, 8 cucharadas de leche condensada, 12 cucharadas de aceite de oliva virgen, 6 huevos,
  • Cookies de Chocolate
    Ingredientes para 6 personas: 2 huevos, 1 sobre de levadura, 120 gramos de mantequilla, 14 cucharadas colmadas de harina, 8 cucharadas de az�car, 2 paquetes de perlitas de
  • Crepes Rellenos de Platano y Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de harina, 1 litro de leche, 8 huevos, 80 gramos de mantequilla. Para el relleno: 200 gramos de fresas, 8 pl�tanos, 4 melocotones
  • Crema de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 6 yemas de huevo, 40 gramos de maicena, 500 mililitros de leche, 200 gramos de mantequilla, 150 gramos de az�car, 100 gramos de chocolate. Pr
  • Natillas de Chocolate
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche, 9 yemas de huevo, 250 gramos de az�car, 125 gramos de chocolate, chocolate rallado para espolvorear. Preparaci�n: E
  • Crepes de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 3 tazas de leche, 3 huevos, 9 cucharadas de harina, sal al gusto, 125 gramos de chocolate negro, 1 cucharadita de levadura, 3 cucharadas de a
  • Helado de Chocolate y Pistachos
    Ingredientes para 8 personas: 500 gramos de reques�n, 200 gramos de chocolate, 250 gramos de az�car, 4 yemas de huevo cocido, 100 gramos de pistachos, 50 mililitros de bra
  • Natillas de Chocolate
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche, 9 yemas de huevo, 250 gramos de az�car, 125 gramos de chocolate, chocolate rallado para espolvorear. Preparaci�n: P
  • Pastel de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 60 gramos de mantequilla, 150 gramos de chocolate, 150 gramos de az�car, 3 huevos, 60 gramos de harina de maiz. Preparaci�n: Como primer paso
  • Bizcochos de Uvas y Chocolate
    Ingredientes para 3 personas: 100 gramos de uvas negras, 6 bizcochos de soletilla gruesos, 100 gramos de chocolate blanco, 300 mililitros de leche, 300 mililitros de nata
  • Postre de Leche con Chocolate
    Ingredientes para 3 personas: 3 claras de huevo, 75 gramos de az�car, 1/2 litro de leche, 100 mililitros de nata, 150 gramos de chocolate negro con el 70% de cacao. Prepar
  • Bombones de Frutas
    Ingredientes: 1 pl�tano, 1 naranja, 100 gramos de fresones, chocolate fondant, nata l�quida y mantequilla. Preparaci�n: Para hacer esta receta tenemos que pelar el pl�tano
  • Mangos al Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 8 mangos, 2 tabletas de chocolate a la taza, az�car moreno, licor de menta. Preparaci�n: En primer lugar dejamos los mangos en la nevera dura
  • Crema de Chocolate
    Ingredientes: 4 yemas de huevo. 60 gramos de az�car. 30 gramos de harina. 4 gramos de sal. 500 mililitros de leche. 2 ramitas de canela. 2 c�scaras de lim�n. Canela molida
  • Chocolate para el Cerebro
    El chocolate, cuyos beneficios cardiovasculares ya han sido revelados seria tambien bueno para el cerebro, favoreciendo la circulacion sanguinea cerebral, segun los result
  • Fondue y su Origen
    El origen de la fondue es bastante confuso ya que se relaciona tanto con Francia como con Suiza. Lo que s� es seguro es que la receta original proviene de los pastores alp

Etiquetas relacionadas

beneficios, cardiovasculares, cerebral, cerebro, circulacion, cocina, receta, sanguinea

Feed externo para 'chocolate'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'chocolate'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'chocolate'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados