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  • Albóndigas de Cangrejo
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de pulpa de cangrejo, 6 cucharadas de ketchup, 6 cucharadas de queso fresco para untar, 300 gramos de requesón, 9 cucharadas de pa
  • Batido de Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 12 naranjas de valencia, 1 tarrina grande de helado de vainilla, 15 cucharadas de azúcar. Preparación: Pelar las naranjas de valencia, separa
  • Cóctel de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de gambas congeladas, 300 gramos de manzanas, 250 gramos de lechuga, 250 mililitros de salsa mayonesa, 60 gramos de ketchup, 20 gramos
  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de garbanzos hervidos, 250 gramos de queso blando en dados, 1 cebolla grande, 1 lechuga, 1 limón, 150 mililitros de aceite de oliv
  • Guisantes con Jamón
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de guisantes congelados, 300 gramos de jamón serrano, 20 gramos de mantequilla, 150 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En una
  • Helado de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 6 limones 400 gramos de azúcar, agua abundante. Preparación: En un recipiente con agua lavamos muy bien los limones y los secamos. A continua
  • Cazuela Marinera
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de mero, 400 gramos de rape, 400 gramos de lubina, 8 langostinos, 8 gambas, 400 gramos de mejillones, 250 mililitros de aceite de
  • Torrijas Caseras
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera de vaca, 4 huevos frescos de corral, 1 barra de pan duro, 100 gramos de azúcar blanca, canela en polvo, a gusto, una
  • Guacamole con Yogur
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de yogur natural, 4 aguacates medianos, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo machacado, 25 mililitros de zumo de limón, 15 mililitro
  • Arroz con Calamares
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de pescado, 16 gambas gordas, 250 gramos de calamares, 250 gramos de tomate triturado, 10 gramo
  • Crema de Lentejas
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de lentejas, 300 gramos de acelgas, 5 tomates maduros medianos, 4 zanahorias naranjas, 200 gramos de cebolla, 30 gramos de harina
  • Puré de Berenjenas
    Ingredientes para 4 personas: 8 berenjenas, 250 mililitros de nata líquida, pimienta al gusto, sal al gusto. Preparación: Lavar las berenjenas, quitarles la parte de arrib
  • Cóctel Tropical
    Ingredientes para 4 personas: 8 aguacates, 16 colas de gambas, 16 langostinos pelados, 100 mililitros de mayonesa, 25 mililitros de zumo de naranja, 25 mililitros de zumo
  • Pudín de Huevos
    Ingredientes para 4 personas: 8 huevos frescos, 500 mililitros de leche entera, 300 gramos de queso rallado, 50 gramos de mantequilla, sal al gusto. Preparación: Batir los
  • Costillas Ibéricas a la Cerveza
    Ingredientes para 4 personas: 8 costillas de cerdo ibérico gruesas, 1 cebolla grande, 1 lata de 33 centilitros de cerveza, 150 gramos de repollo cocido, 15 gramos de ajo e
  • Helado de Melón Pueblerino
    Ingredientes para 4 personas: 1 melón de pueblo grande, 1 tarro de leche condensada grande, el zumo de un limón mediano. Preparación: En primer lugar pelamos muy bien nues
  • Yogur con Avellanas
    Ingredientes para 8 personas: 2 kilos de yogur del sabor que nos guste, 100 avellanas enteras. Preparación: En un mortero de cocina depositamos las almendras peladas y las
  • Yogur con Almendras
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo  de yogurt del sabor que nos guste, 50 almendras enteras. Preparación: En un mortero de cocina depositamos las almendras peladas y las
  • Yogur con Cacahuetes
    Ingredientes para 1 persona: 250 gramos de yogurt del sabor que nos guste, 15 cacahuetes enteros. Preparación: En un mortero de cocina depositamos los cacahuetes pelados y
  • Yogur con Nueces
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de yogurt del sabor que nos guste, 25 nueces enteras. Preparación: En un mortero de cocina depositamos las nueces peladas y las tr
  • Huevos Cocidos
    Poner a hervir agua con sal en un cazo de cocina, y dejar que cuezan los huevos apróximadamente durante doce minutos a fuego medio. Servir cuando estén frios.
  • Sultanas
    Ingredientes para 2 personas: 4 claras de huevo. 50 gramos de azúcar blanquilla. 50 gramos de coco rallado. Preparación: En primer lugar cogemos un bol de cocina y echamos
  • Bizcocho de Mantequilla
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de mantequilla, 250 gramos de harina de trigo, 250 gramos de azúcar, 4 huevos frescos. Preparación: En el bol de nuestro robot de
  • Mandarinas a la Trucha
    Para 2 personas: Necesitas: Cuatro mandarinas, cebolla picada, una cucharada sopera de aceite de oliva, medio kilo de trucha, 200 mililitros de caldo de pescado, zanahoria
  • Pildoritas de Chocolate
    Para 4 personas golosas: Necesitas: Una bolsa pequeña de pildoritas de chocolate, 200 gramos de chocolate blanco, 200 gramos de chocolate negro, 50 gramos de nueces y 50 m
  • Pimientos con Bacalao
    Para 2 personas: Necesitas: Bacalao seco, un pimiento rojo asado, dos dientes de ajo a trocitos, y aceite de oliva. Manos a la obra: Deshaz en migas el bacalao y con agua
  • Fresas en Almibar
    Para 6 personas: Necesitas: 1 kilo de fresas y nata montada. Para el almíbar: Azúcar, agua y limón. Manos a la obra: Pon en una ensaladera las fresas limpias y troceadas y
  • Torta de Manzana
    Para 6 personas: Necesitas: Crema pastelera, medio bote de mermelada de melocotón, 100 gramos de almendra molida, 50 gramos de azúcar, 6 manzanas, dos ramitas de canela y
  • Calabacin Italiano
    Para 4 personas: Necesitas: 2 calabacines, un bote de tomate frito, 2 cucharadas grandes de aceite de oliva, sal y nuez moscada. Manos a la obra: Asa los calabacines y cua
  • Menus de Nochevieja
    Primer Menú   Primer Plato Bocaditos de Queso Blanco con Hierbas Aromáticas a la Mostaza Segundo Plato Lubina con Verduras y Gelatina al Vino Blanco Tercer Plato Lomo Asad
  • Consome al Jerez
    Ingredientes para 4 personas: 4 yemas de huevo, 2 huevos, 80 gramos de almendras tostadas, 20 mililitros de vino de jerez seco, 500 mililitros de caldo de pollo desgrasado
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas de la tierra, 400 mililitros de aceite de oliva virgen, 3 gramos de pimienta cayena, 200 gramos de salsa de tomate, 6 dient
  • Mousse de Fresones
    Ingredientes para 8 personas: 800 gramos de fresones de la huerta, 2 plátanos de Canarias, 300 gramos de azúcar blanca, 500 mililitros de nata montada sin azúcar, 8 claras
  • Roscas Caseras
    Ingredientes para 4 personas: 750 gramos de harina de trigo, 3 huevos frescos, 200 mililitros de leche de vaca, 100 gramos de yogurt sin frutas, 200 gramos de azúcar, 15 g
  • Arroz con Salmonetes
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz de Valencia, 12 salmonetes frescos, 3 dientes de ajo, 150 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de caldo de pescado, 1 l
  • Tarta de Moras
    Ingredientes para 8 personas: Para hacer la masa quebrada: 600 gramos de harina, 250 gramos de mantequilla, 10 gramos de azúcar, 10 gramos de levadura en polvo, 10 gramos
  • Solla a la Plancha
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  • Te Helado
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  • Helado de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 300 mililitros de leche de vaca, 250 gramos de chocolate en polvo, 150 gramos de azúcar. Para acompañar: 8 barquillos. Utensilios de cocina:
  • Salsa Vinagreta
    Ingredientes para 4 personas: 180 mililitros de aceite de oliva, 60 mililitros de vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En primer lugar cogemos un bol de cocina, ech
  • Huevas con Mayonesa
    Ingredientes para 4 personas: 150 mililitros de mayonesa, 8 huevas de pescado, 10 mililitros de vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de cocina ponemo
  • Albondigas de Merluza
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  • Tortilla de Patatas Vegetariana
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  • Panga Picante al Horno
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo y medio de filetes de panga, 8 dientes de ajo, 250 mililitros de vino blanco, 20 gramos de perejil, 125 mililitros de aceite de Oliva,
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    "Al dente" es una palabra italiana que significa "al diente". Cuando los expertos en cocina hacen referencia a este t�rmino hablan de cocer tanto las hortalizas como la pa
  • La Cocina Moderna
    La cocina espa�ola es muy rica y variada; las distintas provincias preparan los alimentos con un estilo peculiar, propio de cada regi�n, siendo el clima factor decisivo. E
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  • Remolacha
    La remolacha es una raiz de sabor dulce que se puede utilizar para la cocina o para la industria azucarera. Generalmente requiere mucha coccion de unas horas para que se h
  • Cardo
    Los cardos deben tener un color verde claro, ser crujientes y tiernos para poder ser guisados. Bajo ningun concepto debemos coger tallos que esten huecos o flacidos, ya qu
  • Calabaza
    La calabaza es tambi�n llamada la reina del huerto, poseen una pulpa fibrosa, dulce y compacta. Podemos establecer dos tipos de calabaza la de invierno y la de verano, que
  • Lomo Iberico Extremeño
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  • Pera
    Las peras tienen 71 calor�as por cada 100 gramos de alimento. Tienen muchas y diversas formas, unas ovaladas, otras redondas, otras se las llaman de agua, etc. Su pulpa es
  • Col
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Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
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Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
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Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
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Pincho de Gambas con Bacon
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