Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'ensalada'

Entradas en este sitio con 'ensalada'

  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de garbanzos hervidos, 250 gramos de queso blando en dados, 1 cebolla grande, 1 lechuga, 1 limón, 150 mililitros de aceite de oliv
  • Ensalada Andaluza
    Ingredientes para 8 personas: 1 lechuga grande, 4 pepinos, 4 tomates de la huerta, 250 gramos de aceitunas verdes deshuesadas, 125 mililitros de aceite de oliva, 25 milili
  • Ensalada con Huevos de Codorniz
    Ingredientes para 6 personas: 1 lechuga cortada en juliana, 6 tomates cortados en cubos, 1/2 cebolla cortada en ruedas finas, 6 huevos de codorniz, sal, pimienta, aceite d
  • Menus de Nochevieja
    Primer Menú   Primer Plato Bocaditos de Queso Blanco con Hierbas Aromáticas a la Mostaza Segundo Plato Lubina con Verduras y Gelatina al Vino Blanco Tercer Plato Lomo Asad
  • Ensalada de Surimi
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de surimi, 200 gramos de cebolla picada, 100 gramos de mayonesa, 8 hojas de lechuga para acompañar, 10 gramos cilantro picado, 5 g
  • Ensalada de Patatas y Ahumados
    Ingredientes para 5 ó 6 personas: 8 ó 9 patatas medianas, 350 gramos de ahumados (puede ser salmón a varias clases de ahumados preferiblemente de los rojos), 4 huevos coci
  • Ensalada Templada de Patatas y Gulas
    Ingredientes para 5 ó 6 personas: 2 patatas medianas por persona, 2 paquetes de gulas, ajo, sal, pimentón rojo dulce, guindilla, aceite de oliva. Modo de hacerla: Se cuece
  • Ensalada Griega
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de tomates, 500 gramos de pepinos, 300 gramos de cebolla, 4 zanahorias, 400 gramos de queso feta, 100 gramos de olivas, 50 mililitros
  • Ensalada de Coliflor
    Ingredientes: Coliflor, Queso blanco duro, Huevo, Mayonesa, Sal, Limón o vinagre. Preparacion: Se sancochan la coliflor y el huevo. Luego se pican  todos los ingredientes,
  • Ensalada con Gambas
    Para hacer una buena ensalada con gambas necesitamos una serie de ingredientes muy necesarios que pasaremos a describir seguidamente: En primer lugar necesitamos 4 patatas
  • Ensalada de Soja
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de carne de cerdo, 300 gramos de soja germinada, 2 tomates, 2 zanahorias, 1 puerro, 2 endibias, 1 escarola, 12 rabanitos, 1 hoja d
  • Ensalada de Escarola
    Ingredientes para 6 personas: 1 escarola grande, 2 granadas, 12 hojas de hierbabuena, 1 diente de ajo, vinagre de vino al gusto, aceite de oliva al gusto, sal al gusto. Pr
  • Ensalada de Manzana
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de manzanas rojas, 400 gramos de maíz tierno cocido, 400 gramos de apio cortado fino, 100 mililitros de zumo de limón, 2 gramos de
  • Ensalada de Aguacates con Salmon
    Ingredientes para 4 personas: 4 aguacates, 8 lonchas de salmón ahumado, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta blanca, sal al gusto. Preparación: En un re
  • Ensalada de Pasta
    Ingredientes para 3 personas: 300 gramos de pasta, 6 salchichas de frankfurt, 6 lonchas de de bacon, 150 gramos de jamón dulce en trozos, 150 gramos de queso blanco en tro
  • Ensalada de Anchoas
    Ingredientes para 6 personas: 36 filetes de anchoas, 6 tomates grandes, 20 mililitros de vinagre de vino, 60 mililitros de aceite de oliva, 1 tomate, 1 pepino, 1 pimiento
  • Ensalada de Mariscos
    Ingredientes para 6 personas: 18 vieiras, 18 mejillones, 6 gambas, 6 endibias, 25 gramos de panceta, 6 gramos de romero, 6 mililitros de zumo de limón, 75 mililitros de ac
  • Ensalada de Berros
    Ingredientes para 8 personas: 1 manojo y medio de berros, 6 tomates, 2 zanahorias, 1 cebolla, 50 mililitros de aceite de oliva, zumo de 1 limón, sal al gusto. Utensilios d
  • Ensalada de Pomelo
    Ingredientes para 6 personas: 3 pomelos, 1 lechuga romana, 1 aguacate maduro, 1/2 limón, 1/2 cebolla roja, 120 gramos de aceitunas negras sin hueso, 25 gramos de estragón
  • Ensalada de Patatas con Brecol
    Ingredientes para 6 personas: 800 gramos de patatas, 400 gramos de brécol, 1 tallo de apio, 40 mililitros de vinagre de vino, 120 mililitros de aceite de oliva, 40 gramos
  • Ensalada de Patatas con Guisantes
    Ingredientes para 4 personas: 2 patatas grandes, 250 gramos de guisantes finos, 3 huevos frescos, 4 latas de atún en aceite, 150 gramos de gambas peladas, 150 gramos de ac
  • Ensalada de Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 6 naranjas de Valencia, 750 gramos de patatas, 150 gramos de mayonesa, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 olla Express, 1 ensaladera de co
  • Ensalada Rusa
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas medianas, 100 gramos de aceitunas sin hueso, 100 gramos de pimientos morrones, 3 latas de atún en aceite, 4 huevos frescos, 150 mil
  • Ensalada de Hongos
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de hongos, 150 gramos de salmón ahumado, 150 gramos de mayonesa, 8 hojas de lechuga, 1 escarola pequeña, 50 gramos de sucedáneo de
  • Ensalada de Txangurro
    Ingredientes para 4 personas: 2 cogollos de lechuga, 1 txangurro de 400 gramos, 125 gramos de gambas, 125 gramos de cigalas, 1/2 cebolla, 150 gramos de mayonesa, 2 gotas d
  • Ensalada de Canonigos
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de canónigos, 150 gramos de queso de Burgos, 75 mililitros de aceite de oliva, 15 mililitros de vinagre de módena, sal al gusto. U
  • Ensalada de Pimientos y Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de jamón cocido, 150 gramos de queso Emmental, 75 gramos de pimientos verdes, 75 gramos de pimientos rojos, 150 gramos de mayonesa
  • Ensalada de Jabali con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de embutido de cabeza de jabalí, 400 gramos de queso de vaca, 150 gramos de champiñones crudos, 1 pimiento rojo grande, 3 huevos f
  • Ensalada de Col y Pepino
    Ingredientes para 8 personas: 1 col, 2 pepinos grandes, 8 tomates, 6 huevos duros, 150 mililitros de mayonesa, 1 litro de agua, 10 mililitros de vinagre de vino, sal al gu
  • Ensalada de Repollo y Zanahoria
    Ingredientes para 8 personas: 6 zanahorias, 500 mililitros de yogur natural azucarado, 1 repollo mediano, 25 mililitros de vinagre de vino, 100 mililitros de aceite de oli
  • Ensalada de Escarola con Colas de Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 150 mililitros de agua, 75 mililitros de vino blanco, 250 gramos de hojas de escarola, 20 colas de gambas, 60 mililitros de aceite de oliva,
  • Ensalada de Champiñones y Girgolas
    Ingredientes para 8 personas: 24 espárragos verdes, 2 tomates, 400 gramos de varias clases de lechugas, 80 mililitros de aceite de oliva, 400 gramos de champiñones frescos
  • Ensalada de Patatas y Atun
    Ingredientes para 6 personas: 4 latas de atún, 75 mililitros de mayonesa, 6 patatas cortadas en cuadrados, 2 cebollas, 10 mililitros de vinagre, 1 cebollino, 20 gramos de
  • Ensalada de Remolacha y Manzana
    Ingredientes para 4 personas: 3 manzanas, 2 remolachas, 150 mililitros de mayonesa, 5 mililitros de limón. Preparación: En una cazuela de cocina metemos las remolachas, la
  • Ensalada de Esparragos
    Ingredientes para 6 personas: 20 gramos de perejil picado, 750 gramos espárragos, 15 mililitros de vinagre de vino, 50 mililitros de aceite de oliva, sal a gusto. Preparac
  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 4 personas: 125 gramos de cebolla en trozos, 200 gramos de tomates en trozos, 2 tarros de garbanzos de 400 gramos cada uno, 4 latas de atún en aceite veg
  • Ensalada de Judias
    Ingredientes para 4 personas: 125 gramos de tomates en trozos, 2 tarros de judias blancas de 400 gramos cada uno, 75 gramos de cebolla en trozos, 4 latas de atún en aceite
  • Ensalada de Lentejas
    Ingredientes para 4 personas: 2 tarros de lentejas de 400 gramos cada uno, 100 gramos de cebolla en trozos, 100 gramos de tomates en trozos, 50 gramos de pimientos del piq
  • Ensalada de Queso y Tomates Cherry
    Ingredientes para 4 personas: 15 gramos de albahaca, 15 gramos de orégano, 250 gramos de queso mozzarella fresco, 8 tomates cherry, 50 mililitros de aceite de oliva, 5 mil
  • Ensalada de Palitos de Mar
    Ingredientes para 6 personas: 3 dientes de ajo, 500 gramos de palitos de mar, 125 mililitros de aceite de oliva. Preparación: Para hacer esta receta lo primero que tenemos
  • Ensalada de Palitos de Cangrejo
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de palitos de cangrejo, 2 dientes de ajo, 100 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En un bol de cocina cortamos los palitos
  • Ensalada de Almendras con Queso
    Ingredientes para 5 personas: 50 mililitros de aceite de oliva, 10 mililitros de vinagre, 250 gramos de almendras picadas, 125 gramos de queso azul, 15 hojas de lechuga, 3
  • Ensalada de Pistachos con Queso
    Ingredientes para 3 personas: 75 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 9 hojas de lechuga, 18 tomatitos cherry, 150 gramos de pistachos picados, 10 milil
  • Ensalada de Anacardos con Queso
    Ingredientes para 2 personas: 12 tomatitos cherry, 50 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 100 gramos de anacardos picados, 10 mililitros de vinagre, 6
  • Ensalada de Avellanas con Queso
    Ingredientes para 4 personas: 200 gramos de avellanas picadas, 12 hojas de lechuga, 100 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 24 tomatitos cherry, 10 mil
  • Ensalada de Nueces con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 36 tomatitos cherry, 300 gramos de nueces picadas, 150 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 18 hojas de lechuga, 10 milili
  • Ensalada de Cangrejo
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 250 mililitros de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 250 gramos de palitos de cangrejo, sal al gusto. Preparación: En primer lugar
  • Ensalada de Pasta
    Ingredientes para 6 personas: 6 latas de atún, 100 gramos de jamón york, 100 gramos de aceitunas sin hueso, 100 gramos de pepinillos en vinagre, 500 gramos de hélices de c
  • Ensalada de Calamares
    Ingredientes para 6 personas: 3 ramitas de orégano, 3 hojas de laurel, 3 ramitas de perejil, 1 kilo y medio de calamares, 5 tomates, 1 cebolla grande picada, 90 gramos de
  • Ensalada de Trucha
    Ingredientes para 6 personas: 4 cebollas, 3 pimientos verdes, 3 dientes de ajo, 6 filetes de trucha de 150 gramos cada uno, 1 bolsa grande de lechuga variada, 3 huevos dur
  • Ensalada de Zanahoria
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de zanahoria, 20 gramos de az�car, 100 mililitros de aceite de oliva, 5 mililitros de lim�n. Preparaci�n: En primer lugar lavamos
  • Ensalada de Calabaza
    Ingredientes para 6 personas: 1 pimiento grande choricero seco, 3 dientes de ajo, 750 gramos de calabaza, 4 gramos de comino, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gus
  • Ensalada de Naranjas
    Ingredientes para 6 personas: 6 cebollitas peque�as, 6 endivias, 6 naranjas, 6 zanahorias, 50 mililitros de zumo de lim�n, 3 gramos de pimienta, 100 mililitros de aceite d
  • Ensalada de Piña
    Ingredientes para 8 personas: 2 botes de col lombarda, 16 rodajas de pi�a en dos latas, 8 endivias, 200 gramos de nueces, 100 gramos de pasas de corinto, 250 mililitros de
  • Ensalada de Canonigos
    Ingredientes para 6 personas: 225 gramos de queso de burgos, 6 tomates, 450 gramos de can�nigos. Para hacer la salsa: 90 mililitros de aceite de oliva, 150 gramos de merme
  • Ensalada de Ahumados
    Ingredientes para 6 personas: 200 gramos de pescado ahumado, 1 lechuga grande, 75 gramos de queso curado, 300 gramos de tomates cherry, 3 huevos, 3 cucharadas de alcaparra
  • Ensalada de Judias Verdes
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de jud�as verdes, 3 patatas, 3 zanahorias, 6 tomates, 3 latas de at�n, mayonesa, sal al gusto. Preparaci�n: Cocer al dente las jud
  • Ensalada Antigripal
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de pimientos amarillos, 400 gramos de pimientos rojos, 2 cebollas grandes, 800 gramos de naranjas, 400 gramos de manzanas, 800 gra
  • Ensalada de Foie
    Ingredientes para 4 personas: 12 hojas de lechuga, 250 gramos de foie gras en un bloque, 150 gramos de cintas de jam�n curado, 100 gramos de queso, 30 gramos de nueces, 50
  • Ensalada de Roquefort
    Ingredientes para 8 personas: 2 latas de anchoas en aceite, pasta en espirales para ocho personas, 2 lechugas, 200 gramos de nueces peladas, 400 gramos de queso Roquefort,
  • Ensalada Campera
    Ingredientes para 8 personas: 1/2 kilo de escarola, 2 latas de at�n, 6 patatas, 4 huevos, 4 tomates, 2 pu�aditos de alcaparras, 2 cebollas, 2 pimientos rojos peque�os, ace
  • Ensalada de Lentejas
    Ingredientes para 12 personas: 400 gramos de beicon, 6 tarros de lentejas, 2 botes de zanahorias ralladas, 6 escalonias, 400 mililitros de aceite de oliva, 60 mililitros d
  • Ensalada de Jamon Iberico
    Ingredientes para 6 personas: 6 cogollos de lechuga, 300 gramos de jam�n ib�rico, 250 gramos de queso tierno de cabra, 250 gramos de uvas negras, 20 mililitros de vino dul
  • Ensalada de Bogavante
    Ingredientes para 8 personas: 2 lechugas, 1 cebolla grande, 4 huevos cocidos, 4 bogavantes congelados, 2 paquetes de gulas congeladas, 2 latas de c�ctel de frutas, 2 latas
  • Ensalada de Puerros
    Ingredientes para 6 personas: 3 dientes de ajo, el zumo de 1 lim�n, 25 mililitros de mostaza, 1 kilo y medio de puerros, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pim
  • Ensalada Tropical
    Ingredientes para 6 personas: 3 rodajas de sand�a, 2 papayas, 2 mangos, 1 mel�n peque�o, 1/2 pi�a, 150 gramos de fresas, 1 naranja, 1 pepino, 50 mililitros de aceite de ol
  • Ensalada de Pimientos
    Ingredientes para 6 personas: 3 cebollas, 1 kilo y medio de pimientos rojos, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, 6 gramos de cominos molidos, 750 gramos d
  • Ensalada de Anchoas
    Ingredientes para 6 personas: 36 filetes de anchoas, aceite de oliva, 6 tomates grandes, 10 mililitros de vinagre, 2 tomates picados, 2 pepinos picados, 2 pimientos rojos
  • Ensalada de Remolacha
    Ingredientes para 2 personas: 3 remolachas cocidas, 1/2 cebolleta, 2 zanahorias, 1 huevo duro, aceite de oliva, vinagre, sal. Preparaci�n: Primero tenemos que lavar y pela
  • Ensalada de Escarola con Bacon
    Ingredientes para 8 personas: 2 escarolas, 300 gramos de bacon, 120 gramos de ma�z, trozos de pan, aceite de oliva, vinagre de jerez, sal. Preparaci�n: En primer lugar en
  • Ensalada de Pollo
    Ingredientes para 6 personas: 2 pechugas de pollo, 4 patatas, 3 tomates, 3 huevos duros, 200 gramos de can�nigos, aceitunas negras, aceite de oliva, vinagre de vino, sal,
  • Espirales en Ensalada
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de espirales, 100 gramos de aceitunas negras, 1 lata de bonito en aceite, 1 huevo duro, mayonesa, aceite de oliva. Preparaci�n: Pa
  • Ensalada de Esparragos
    Ingredientes para 6 personas: 12 huevos de codorniz, 18 esp�rragos blancos, 6 cogollos de lechuga, 12 tomates cherry, 50 gramos de pipas de calabaza, agua, aceite de oliva
  • Ensalada de Aguacates
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de palitos de cangrejo, 2 cebollas picadas, 3 aguacates, 3 tomates, mayonesa, el zumo de un lim�n, sal, pimienta. Preparaci�n: En
  • Ensalada de Arroz
    Ingredientes para 2 personas: 150 gramos de arroz, 2 latas de at�n, ma�z, 1 zanahoria, 1 lata de guisantes, 125 gramos de gambas cocidas. Preparaci�n: En una cazuela con a
  • Ensalada de Canonigos
    Ingredientes para 4 personas: 1 lechuga rizada, 1 manojo de can�nigos, 1 escarola, 150 gramos de jam�n serrano en taquitos, 100 gramos de pasas y 100 gramos de nueces al g
  • Ensalada de Lentejas
    Ingredientes para 2 personas: 75 gramos de pasta que pueden ser espirales o lazos, 250 gramos de lentejas cocidas, 1 salchicha, 10 mililitros de aceite de oliva, 1 manojo
  • Ensalada Mediterranea
    Ingredientes para 2 personas: 75 gramos de queso feta, 75 gramos de lechugas variadas, 4 tomates secos, 1 cebolleta peque�a, 1 diente de ajo, 25 gramos de nueces, 25 gramo
  • Ensalada de Anguila
    Ingredientes para 3 personas: 3 lomos de anguila ahumada, ensaladas variadas con can�nigos, achicoria y lechuga que se venden en bolsas, 3 huevos de codorniz, 2 escalonias
  • Ensalada de Pepino
    Ingredientes: Un cogollo, un tomate, 40 gramos de zanahorias, 1 pepino cortado en l�minas, 40 gramos de apio, 2 lonchas de mojama, 2 lonchas de ventresca, 30 gramos de col
  • Ensalada de Lechuga
    Ingredientes: 1 cebolla. 1 manzana. 1 zanahorias. Aceite de oliva. Pur� de almendras. 100 gramos de escarola fresca. Perejil al gusto. Una lechuga. Sal marina. Modo de Pre
  • Ensalada de Espinacas
    Ingredientes: 300 gramos de brotes de espinacas frescas. 3 champi�ones grandes. 10 mililitros de pur� de avellanas. Aceite de oliva. Sal marina. Perejil al gusto. Modo de
  • Ensalada de Endibias
    Ingredientes: 4 endibias medianas. 8 nueces. 75 gramos de queso en dados. Perejil picado. Modo de Preparaci�n: Cortamos en primer lugar las endibias en l�minas finas. Una
  • Ensalada de Lentejas
    Ingredientes: 500 gramos de lentejas cocidas. 2 cebollas picadas. 24 tomates cherry en mitades. 100 gramos de hojas de espinaca fresca. 200 gramos de queso fresco de cabra

Etiquetas relacionadas

ensalada_de_lechuga, lechuga, recetas_de_vegetarianos

Feed externo para 'ensalada'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'ensalada'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'ensalada'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados