Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'gambas'

Entradas en este sitio con 'gambas'

  • Cóctel de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de gambas congeladas, 300 gramos de manzanas, 250 gramos de lechuga, 250 mililitros de salsa mayonesa, 60 gramos de ketchup, 20 gramos
  • Cazuela Marinera
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de mero, 400 gramos de rape, 400 gramos de lubina, 8 langostinos, 8 gambas, 400 gramos de mejillones, 250 mililitros de aceite de
  • Pastel de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de merluza, 500 gramos de gambas crudas, 1 brick de nata 15 gramos de salsa de tomate, 150 gramos de pan rallado, 6 huevos
  • Arroz con Calamares
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de pescado, 16 gambas gordas, 250 gramos de calamares, 250 gramos de tomate triturado, 10 gramo
  • Cóctel Tropical
    Ingredientes para 4 personas: 8 aguacates, 16 colas de gambas, 16 langostinos pelados, 100 mililitros de mayonesa, 25 mililitros de zumo de naranja, 25 mililitros de zumo
  • Fideuá de Mariscos
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de fideos gruesos, 1 litro de caldo de pescado, 100 gramos de calamares, 100 gramos de gambas, 100 gramos de langostinos, 100 gram
  • Merluza con Arroz y Gambas
    Para 4 personas: Necesitas: 400 gramos de arroz, 200 gramos de gambas peladas, 4 medallones de merluza sin espinas, 50 gramos de queso emmental, 1 litro de agua, 150 gramo
  • Gambitas con Espinacas
    Para  6 personas: Necesitas: 1 kilo de gambas pequeñas, 300 gramos de espinacas , una cucharada sopera de nata líquida y seis huevos frescos. Manos a la obra: Mezcla bien
  • Gambas en Gabardina
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de gambas, 4 huevos frescos, 300 gramos de harina de trigo, 10 gramos de levadura en polvo, 6 gramos de azafrán en polvo, aceite d
  • Tortitas de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 200 gramos de garbanzos, 200 gramos de harina de trigo, 300 gramos de gambas, 200 mililitros de agua, 4 dientes de ajo muy picados, 20 gramos
  • Rodaballo a la Sidra
    Ingredientes para 6 personas: 6 rodajas de rodaballo, 300 gramos de gambas, 300 gramos de almejas, 3 puerros, 1 cebolla grande, 250 mililitros de sidra de Asturias, 75 mil
  • Tortillas de Gambas
    Ingredientes para 8 personas: 16 huevos frescos, 800 gramos de gambas, 250 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de cocina con agua abun
  • Alubias con Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de alubias blancas remojadas, 250 gramos de gambas gordas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 hoja
  • Ensalada con Gambas
    Para hacer una buena ensalada con gambas necesitamos una serie de ingredientes muy necesarios que pasaremos a describir seguidamente: En primer lugar necesitamos 4 patatas
  • Potaje de Rape con Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 3 rodajas de rape fresco, 450 gramos de gambas, 375 gramos de fideos gruesos, 300 gramos de tomate frito, 6 puerros, 3 zanahorias, 1 pimiento
  • Crema de Marisco
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de gambas, 750 gramos de langostinos, 1 langosta mediana, 3 tomates maduros, 150 gramos de nata líquida, 75 gramos de harina,
  • Gambas Picantes
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de gambas peladas, 20 gramos de sal gorda, 2 dientes de ajo, 4 gramos de pimienta de cayena, 8 gramos de pimentón, 15 mililitr
  • Tortilla de Gambas y Esparragos
    Ingredientes para 5 personas: 5 espárragos, 20 gambas peladas, 5 huevos frescos, 1 diente de ajo, 40 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 s
  • Ventresca de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de ventresca de merluza, 300 gramos de gambas peladas, 150 gramos de champiñones laminados, 125 mililitros de vino blanco, 1 litro
  • Coctel de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de gambas, 1 lechuga, 200 gramos de mayonesa, 75 gramos de ketchup, 25 gramos de mostaza, 4 gotas de tabasco, sal al gusto. Utensilios
  • Rape con Gambas
    Ingredientes para 2 personas: 300 gramos de rodajas de rape, 125 gramos de gambas peladas, 125 gramos de tomate frito, 125 gramos de mayonesa, pimienta al gusto, sal al gu
  • Gambas al Ajillo
    Ingredientes para 1 persona: 250 gramos de gambas rojas grandes peladas congeladas, 8 dientes de ajo morados, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Utensilios d
  • Truchas Asadas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de truchas, 225 gramos de gambas, 2 pimientos morrones en tiras, 60 gramos de mantequilla, 40 gramos de pan rallado, 40 milili
  • Arroz con Gambas y Chirlas
    Ingredientes para 3 personas: 330 gramos de arroz, 1 litro de caldo de pescado, 2 vasos de agua, 1 tomate pequeño, 1 pimiento pequeño, 150 gramos de chirlas, 150 gramos de
  • Fideua de Gambas y Almejas
    Ingredientes para 3 personas: 225 gramos de fideua, 150 gramos de gambas arroceras, 150 gramos de almejas o chirlas, 150 gramos de chopitos, 1 litro de caldo de pescado, 2
  • Ajoarriero de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de bacalao desmenuzado, 1 tomate, 1 pastilla y media de caldo de pescado, 100 mililitros de aceite de oliva. Para hacer la sal
  • Hojaldre de Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de masa de hojaldre, 12 gambas, 1 puerro, 1/2 cebolla pequeña, 2 tomates maduros, 25 mililitros de coñac, 75 mililitros de aceite
  • Chatka con Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de chatka, 150 gramos de mayonesa, 12 gambas grandes, 4 rebanadas de pan de molde, 50 mililitros de agua. Utensilios de cocina: 1
  • Ensalada de Txangurro
    Ingredientes para 4 personas: 2 cogollos de lechuga, 1 txangurro de 400 gramos, 125 gramos de gambas, 125 gramos de cigalas, 1/2 cebolla, 150 gramos de mayonesa, 2 gotas d
  • Rollo de Salmon Ahumado
    Ingredientes para 8 personas: 600 gramos de salmón ahumado en lonchas, 200 gramos de queso philadelphia para untar, 400 gramos de gambas congeladas, 4 huevos frescos. Prep
  • Rollitos de Palometa Ahumada
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de lonchas de palometa ahumada, 200 gramos de gambas congeladas, 2 huevos, 150 gramos de queso philadelphia para untar. Preparació
  • Ensalada de Escarola con Colas de Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 150 mililitros de agua, 75 mililitros de vino blanco, 250 gramos de hojas de escarola, 20 colas de gambas, 60 mililitros de aceite de oliva,
  • Lubina con Setas
    Ingredientes para 8 personas: 16 gambas, 400 gramos de setas, 100 mililitros de nata líquida, 30 mililitros de tomate, 2 kilos de filetes de lubina, 2 puerros, 3 zanahoria
  • Arroz a la Marinera
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 300 gramos de gambas, 300 gramos de langostinos, 300 gramos de cigalas, 600 gramos de calamares, 300 gramos de almejas,
  • Arroz Negro
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de calamares, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 1 litro y medio de caldo de pescado, 450 gramos de arroz, 250 gramos de gambas, tin
  • Tortilla de Camarones y Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 250 gramos de cebolla tierna, 250 gramos de harina de maíz, 200 gramos de gambas, 200 gramos de camarones, 250 gramos de harina de trigo, 20
  • Lenguado con Gambas
    Ingredientes para 8 personas: 2 huevos cocidos, 8 filetes de lenguado de 100 gramos cada uno, 150 gramos de harina, 3 huevos frescos, 400 gramos de gambas cocidas, 25 gram
  • Tortilla de Patatas con Gulas
    Ingredientes para 8 personas: 8 huevos, 8 patatas medianas, 300 gramos de gulas del norte, 150 gramos de gambas, 8 ramitas de hierbabuena bien picadas, 125 mililitros de a
  • Esparragos con Gambas al Perejil
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de gambas peladas, 24 espárragos, 1 guindilla pequeña, 250 mililitros de agua, 3 dientes de ajo, 125 mililitros de aceite de oliva
  • Pastel de Langostinos
    Ingredientes para 8 personas: 500 gramos de langostinos cocidos, 10 huevos, 2 briks de nata, 3 gramos de pimienta, 50 gramos de mantequilla, 20 gramos de pan rallado, sal
  • Panga con Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 4 dientes de ajo, 4 filetes de panga, 300 gramos de gambas, 25 mililitros de vino blanco, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Pr
  • Pimientos con Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de gambas peladas, 18 pimientos del piquillo, 2 dientes de ajo, 125 mililitros de aceite de oliva, salsa bechamel, sal al gust
  • Coctel de Gambas
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de gambas, 2 lechugas, 6 rodajas de mel�n, 2 aguacates, 8 tomatitos cherry, 4 ramitas de cebollino, 250 mililitros de mayonesa, 60
  • Arroz con Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de gambas peladas, 300 gramos de arroz largo, 3 dientes de ajo picados, 3 aguacates, la ralladura de un lim�n grande y su zumo, 1
  • Revuelto de Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 5 huevos, 600 gramos de gambas, sal, 2 dientes de ajo, perejil picado a nuestro gusto. Preparaci�n: En una sart�n con aceite de oliva procede
  • Gambas en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 3 latas de tomate natural, 600 gramos de gambas peladas, 6 zanahorias, 3 pimientos amarillos, 6 chalotas, 6 dientes de ajo, vino blanco, acei
  • Pastel de Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 300 gramos de gambas peladas, 250 gramos de espinacas frescas, 20 mililitros de nata l�quida, 20 gramos de perifollo, 20 gramos de
  • Croquetas de Gambas
    Ingredientes para 4 personas: 50 gramos de harina, 100 gramos de mantequilla, pimienta blanca, sal, 200 gramos de gambas, 1/2 litro de leche. Preparaci�n: Procedemos a der
  • Champiñones con Gambas
    Ingredientes: 16 champi�ones, 32 gambas, 4 dientes de ajo, 1 guindilla, aceite de oliva, sal y Perejil. Preparaci�n: En primer lugar procedemos a picar los ajos y una vez
  • Huevos a la Flamenca
    Ingredientes: 2 huevos, 4 gambas, 6 lonchas finas de chorizo, 4 tiras de pimiento rojo, 2 esp�rragos, 3 cucharadas de guisantes, 1 cucharada de pur� de tomate, aceite de o
  • Espinacas con Gambas
    Ingredientes: 600 gramos de espinacas, 32 gambas peladas, 50 gramos de pi�ones, 30 gramos de mantequilla, sal y pimienta. Preparaci�n: Se limpian las espinacas. Se vierten
  • Paella
    Ingredientes: 100 gramos de magro de cerdo, 100 gramos de pollo, 1 pimiento rojo en tiras, 50 gramos de guisantes, 50 gramos de jud�as verdes, 12 gambas, 100 mililitros de
  • Champiñones con Gambas
    Ingredientes: 8 champi�ones, 16 gambas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, aceite de oliva, sal y perejil. Preparaci�n: En primer lugar tenemos que pelar los ajos y ponerlos e
  • Coctel de Gambas
    Ingredientes: Para 4 personas: 500 gramos de colas de gambas. 2 rodajas de pi�a troceada. 10 mililitros de brandy. 30 mililitros de zumo de lim�n. 8 hojas de lechuga. 4 to
  • Ensaladilla de Gambas
    Ingredientes: Para 2 personas: 500 gramos de patatas. 500 gramos de gambas. Salsa mayonesa. Sal al gusto. Modo de Preparaci�n: En un recipiente pelamos y cortamos las pata
  • Gambas al Ajillo
    Ingredientes: Para 4 personas: 500 gramos de gambas. 3 dientes de ajo. 1 guindilla. 100 mililitros de aceite de oliva. Sal al gusto. Modo de Preparaci�n: Procedemos a pela
  • Crema de Surimi y Gambas
    Ingredientes: 20 palitos de cangrejo o surimis. 500 gramos de gambas. 6 tomates maduros. 4 dientes de ajo. La parte blanca de dos puerro grande. Pimienta al gusto. Nuez mo

Etiquetas relacionadas

cabezas, cangrejo, cremas, merluza, morralla, palitos, recetas, surimi

Feed externo para 'gambas'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'gambas'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'gambas'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados