Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'garbanzos'

Entradas en este sitio con 'garbanzos'

  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de garbanzos hervidos, 250 gramos de queso blando en dados, 1 cebolla grande, 1 lechuga, 1 limón, 150 mililitros de aceite de oliv
  • Sopa de Garbanzos con Acelgas
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de garbanzos remojados o en tarro de cristal, 1 litro de agua potable, 6 hojas de acelgas de campo, 2 caldos de carne o pollo. Pre
  • Legumbres Frias
    Para 6 personas: Necesitas: 6 hojas de lechuga fresca troceada, 500 gramos de legumbres variadas hervidas en caldo de verduras, (alubias, garbanzos, lentejas, habas), ajo
  • Garbanzos Mareados
    Ingredientes: 300 gramos de garbanzos cocidos (pueden ser de sobra de un cocido o puchero), media cebolla, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, media cucharadit
  • Garbanzos a la Jardinera
    Ingredientes para 4 personas: 2 botes de garbanzos cocidos de 400 gramos cada uno, 2 huevos duros, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 tomate mediano, 8 gramos de com
  • Tortitas de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 200 gramos de garbanzos, 200 gramos de harina de trigo, 300 gramos de gambas, 200 mililitros de agua, 4 dientes de ajo muy picados, 20 gramos
  • Garbanzos con Bacalao
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de garbanzos, 450 gramos de bacalao sin sal, 450 gramos de espinacas, 3 huevos frescos, 150 mililitros de aceite de oliva, agua po
  • Garbanzos con Espinacas
    Ingredientes para 6 personas: 800 gramos de garbanzos cocidos en bote, 500 gramos de espinacas congeladas, 100 gramos de bacalao desalado y desmenuzado, 500 mililitros de
  • Garbanzos con Panceta
    Ingredientes para 4 personas: 2 tarros de garbanzos, 250 gramos de panceta de cerdo, 4 vasos de agua potable, 1 pastilla y media de caldo de pollo, 1 tomate pequeño, 15 gr
  • Pure de Garbanzos
    Ingredientes para 3 personas: 200 gramos de garbanzos, 150 gramos de patatas, 1 litro y medio de agua, 1 cebolla, 2 huevos frescos, 75 gramos de mantequilla, sal al gusto.
  • Arroz al Horno
    Ingredientes para 3 personas: 225 gramos de arroz, 1 patata de la huerta en rodajas, 250 gramos de garbanzos, 2 costillas de cerdo en trozos, 2 lonchas de tocino en trozos
  • Garbanzos con Callos
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de callos de ternera precocinados, 2 botes de garbanzos de 400 gramos, 4 trozos de chorizo, 15 gramos de azafrán o colorante alime
  • Quiche de Sardinas
    Ingredientes para 4 personas: 8 sardinas, 2 manzanas, 1 lámina de hojaldre, 8 pimientos del piquillo, 150 gramos de queso, 150 gramos de garbanzos, 150 gramos de harina, 1
  • Humus
    Ingredientes para 4 personas: 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, zumo de 1 limón, 400 gramos de garbanzos cocidos en tarro, 90 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de comin
  • Callos a la Gallega
    Ingredientes para 4 personas: 1 chorizo, 125 gramos de cebolla, 250 gramos de garbanzos, 500 gramos de callos, 1 mano de ternera mediana, 10 gramos de harina de trigo, 10
  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 4 personas: 125 gramos de cebolla en trozos, 200 gramos de tomates en trozos, 2 tarros de garbanzos de 400 gramos cada uno, 4 latas de atún en aceite veg
  • Garbanzos con Chocos
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de garbanzos, 500 gramos de chocos troceados, 4 rebanadas de pan en cuadrados pequeños, 50 gramos de almendras crudas, 4 dientes d
  • Garbanzos Fritos
    Ingredientes para 4 personas: 8 salchichas de frankfurt, 2 dientes de ajo, 400 gramos garbanzos, 6 lonchas bacon ahumado, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.
  • Menestra de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 150 gramos de jud�as, 150 gramos de guisantes, 300 gramos de garbanzos cocidos, 1 pimiento morr�n rojo grande, 6 esp�rragos verdes, 6 pencas
  • Acelgas con Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 250 gramos de garbanzos, 1 kilo y medio de acelgas, 750 gramos de tomates maduros, 5 dientes de ajos, 20 gramos de comino, 125 mililitros de
  • Carabineros con Garbanzos
    Ingredientes para 4 personas: 1/4 de cebolla, 4 carabineros, 750 gramos de garbanzos, 1 tomate maduro, 1 litro de caldo de pescado, 3 gramos de piment�n dulce, 125 mililit
  • Garbanzos Salteados
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de garbanzos, 400 gramos de foie, 1 cabeza de ajos grande, 1 cebolleta grande, 1 pimiento grande, 1 puerro grande, 1 zanahoria gra
  • Garbanzos con Bacalao
    Ingredientes para 8 personas: 200 gramos de bacalao desmigado, 800 gramos de espinacas congeladas, 700 gramos de garbanzos, 200 gramos de zanahorias, 2 cebollas medianas,
  • Garbanzos
    Los garbanzos son un alimento encuadrado dentro del grupo de las legumbres o leguminosas. Se conoce desde la m�s remota antig�edad y en nuestro pa�s fueron los cartaginese
  • Garbanzos con Carne
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de carne de cerdo en tacos, 500 gramos de garbanzos, 50 mililitros de aceite de oliva, 1 pastilla y media de caldo de carne, 1 hoj
  • Potaje de Garbanzos
    Ingredientes para 5 personas: 1 cabeza de ajos, 300 gramos de espinacas, 300 gramos de garbanzos remojados, 250 gramos de bacalao, 2 hojas de laurel, 5 patatas peque�as, 2
  • Garbanzos con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de garbanzos, 3 patatas, 2 cebollas, 6 huevos, aceite de oliva, sal y perejil de la huerta. Preparaci�n: Para hacer esta receta lo
  • Garbanzos con Beicon
    Ingredientes para 2 personas: 250 gramos de garbanzos, 100 gramos de beicon en lonchas, 1 cebolla mediana, 1 ajo, aceite, 100 mililitros de salsa de tomate, 1 cucharada de
  • Garbanzos con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de garbanzos, 200 gramos de jam�n serrano, 1 cebolla grande, 250 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de pencas de acelgas, 8
  • Carrilleras con Pimientos
    Ingredientes: 400 gramos de carrilleras de ternera, 50 gramos de garbanzos, 1 cebolla mediana, 1 zanahoria mediana, 1 puerro mediano, 4 pimientos de piquillo, 1 diente de
  • Potaje de Garbanzos
    Ingredientes: 250 gramos de garbanzos, media cebolla, 1 ajo con la piel, 15 gramos de piment�n dulce, 1 huevo cocido, 200 gramos de espinacas. Preparaci�n: En un recipient
  • Legumbres secas
    Tanto los garbanzos como las jud�as o las lentejas hacen un apetitoso plato veraniego sirvi�ndolos cocidos en agua y sal, fr�os, enriquecidos con un picado de hortalizas d
  • Conejo con Niscalos
    Ingredientes: 1 conejo troceado. 250 gramos de garbanzos. Sal al gusto. Aceite de oliva. 250 gramos de niscalos. Oregano. Tomillo. Perejil. 1 cebolla mediana. 2 zanahoria
  • Arroz con Conejo
    Ingredientes para 4 personas: 350 gramos de arroz. 35 mililitros de aceite de oliva. 1/2 conejo. 1/2 pollo. 2 salchichas blancas. 1 morcilla de cebolla. 1 morcilla blanca.

Etiquetas relacionadas

albondigas, arroz, blancas, conejo, morcilla, recetas, salchichas

Feed externo para 'garbanzos'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'garbanzos'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'garbanzos'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados