Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'helado'

Entradas en este sitio con 'helado'

  • Batido de Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 12 naranjas de valencia, 1 tarrina grande de helado de vainilla, 15 cucharadas de azúcar. Preparación: Pelar las naranjas de valencia, separa
  • Helado de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 6 limones 400 gramos de azúcar, agua abundante. Preparación: En un recipiente con agua lavamos muy bien los limones y los secamos. A continua
  • Helado de Melón Pueblerino
    Ingredientes para 4 personas: 1 melón de pueblo grande, 1 tarro de leche condensada grande, el zumo de un limón mediano. Preparación: En primer lugar pelamos muy bien nues
  • Helado de Cacao
    Ingredientes para 3 personas: 6 huevos frescos, 500 gramos de nata montada, 50 gramos de azúcar blanca, 30 gramos de cacao soluble. Preparación: En un bol de cocina echamo
  • Helado de Café
    Ingredientes para 6 personas: 12 huevos frescos, 1 kilo de nata montada, 100 gramos de azúcar blanca, 60 gramos de café soluble. Preparación: En un bol de cocina echamos l
  • Copacabana
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de helado de café, 375 gramos de nata montada, 375 mililitros de café, 18 bizcochos de soletilla duros, 18 granos de café. Pr
  • Helado de Duraznos
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de duraznos, 2 botellas de yogur líquido descremado con sabor a vainilla, 4 claras de huevo, azúcar o edulcorante a nuestro gusto.
  • Helado de Cafe Descafeinado
    Ingredientes para 2 personas: 250 gramos de nata montada, 3 huevos frescos, 100 gramos de azúcar, 40 gramos de café soluble descafeinado. Preparación: En un bol de cocina
  • Helado de Cacao Soluble
    Ingredientes para 4 personas: 6 huevos frescos, 500 gramos de nata montada, 100 gramos de cacao soluble, 150 gramos de azúcar. Preparación: En un bol de cocina echamos las
  • Batido de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera de vaca o desnatada, 250 gramos de helado de chocolate, 60 gramos de azucar. Utensilios de cocina: 1 recipiente de co
  • Helado de Leche Merengada
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche de vaca, 6 claras de huevo, 400 gramos de azúcar, 1 trozo de canela en rama, la corteza de un limón, canela en polvo
  • Helado de Chirimoyas
    Ingredientes para 8 personas: 6 chirimoyas grandes, 600 mililitros de leche de vaca, 600 gramos de azúcar, 12 claras de huevo, 150 mililitros de agua. Utensilios de cocina
  • Helado de Carambola
    Ingredientes para 6 personas: 12 carambolas, 1 lata grande leche evaporada, 350 mililitros de agua, 200 gramos de azúcar. Utensilios de cocina: 1 lata grande de leche evap
  • Sorbete de Kakis
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de kakis maduros, 100 gramos de azúcar, 25 gramos de limón, 250 mililitros de agua, 1 rama de canela, el rallado de un limón. Para
  • Sorbete de Cava
    Ingredientes para 8 personas: 1 botella de cava seco, 2 vasos pequeños de triple seco, 20 bolas de helado de limón. Preparación: En el vaso de nuestra batidora electrica e
  • Helado de Leche
    Ingredientes para 4 personas: 500 mililitros de leche de vaca, 1 huevo fresco, 60 gramos de azúcar, 1 palito de canela en rama, 5 mililitros de coñac o brandy. Utensilios
  • Batido de Vainilla
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche de vaca, 1 tarrina grande de helado de vainilla, 90 gramos de azúcar, 25 gramos de canela molida. Utensilios de coci
  • Helado de Higo Chumbo
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de higos chumbos enteros, 300 mililitros de leche, 300 gramos de azúcar, 700 mililitros de crema de leche o nata, 25 mililitros de
  • Te Helado
    Ingredientes para 8 personas: 120 gramos de té, 8 rodajas de limón, 6 vasos de agua, 80 gramos de azúcar, hielo para picar. Utensilios de cocina: 1 cazuela de cocina, 1 co
  • Helado de Chocolate
    Ingredientes para 4 personas: 300 mililitros de leche de vaca, 250 gramos de chocolate en polvo, 150 gramos de azúcar. Para acompañar: 8 barquillos. Utensilios de cocina:
  • Helado de Queso con Nescafe
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de nata montada, 200 gramos de azúcar, 500 gramos de queso philadephia, 60 gramos de nescafé descafeinado, 6 huevos frescos. Prepa
  • Helado de Castañas
    Ingredientes para 8 personas: 2 litros de leche de vaca, 2 kilos de castañas, 200 gramos de azúcar, 12 yemas de huevo. Preparación: En un recipiente de cocina ponemos las
  • Helado de Aguacate
    Ingredientes: 1 aguacate, 1 litro de leche, 4 onzas de azúcar. Preparación: Se pelan los aguacates, se introduce en la licuadora con la leche y el azúcar, luego se deposit
  • Sorbete de Naranja
    Ingredientes para 4 personas: 250 mililitros de helado de vainilla, 8 naranjas, galletas de barquillo para helados. Preparación: En nuestra licuadora de cocina exprimimos
  • Helado de Cafe
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de nata montada, 9 huevos, 50 gramos de café soluble descafeinado, 75 gramos de azúcar, 12 hojas de menta. Preparación: En un bol
  • Helado de Cafe
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de café fuerte, 500 mililitros de leche caliente, 6 yemas de huevo, 250 gramos de azúcar. Preparación: En el vaso de nuestra batid
  • Helado de Mandarina
    Ingredientes para 4 personas: 4 vasos de zumo de mandarina, 8 vasos de crema de leche, 1 bote de leche condensada. Preparación: Procedemos a licuar en primer lugar la crem
  • Helado de Naranja
    Ingredientes para 8 personas: 16 vasos de crema de leche, 8 vasos de zumo de naranja, 2 botes de leche condensada. Preparación: En el vaso de nuestra licuadora ponemos el
  • Naranjas con Helado
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de mermelada de melocotón, 40 mililitros de brandy, 300 gramos de helado de naranja, 5 naranjas, 100 gramos de mermelada de fresa.
  • Helado de Coco
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de leche condensada, 3 cocos, 750 gramos de crema de leche, 30 gramos de gelatina en polvo, 250 mililitros de agua. Preparacion: A
  • Helado de Requeson
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de az�car, 300 gramos de crema de leche, 6 huevos, 50 gramos de esencia de vainilla, 1 kilo de reques�n, 150 gramos de nueces pica
  • Cafe Helado
    Ingredientes para 6 personas: 75 gramos de az�car, 25 gramos de caf� soluble descafeinado, 250 gramos de nata montada, 4 huevos, 30 granos de caf� para decorar. Preparaci�
  • Helado de Frambuesa
    Ingredientes para 4 personas: 200 gramos de frambuesas congeladas, 40 gramos de frambuesas para decorar, 40 gramos de az�car glas, 160 gramos de nata l�quida, 4 hojas de m
  • Helado de Chocolate y Pistachos
    Ingredientes para 8 personas: 500 gramos de reques�n, 200 gramos de chocolate, 250 gramos de az�car, 4 yemas de huevo cocido, 100 gramos de pistachos, 50 mililitros de bra
  • Helado de Avellanas
    Ingredientes para 4 personas: 200 gramos de bizcochos de soletilla, 5 yemas de huevo, 750 mililitros de leche, 300 gramos de nata montada con az�car, 75 gramos de avellana
  • Cono de Helado
    En primer lugar decir que el origen del cono de helado es reciente e incierto, ya que hasta principios del siglo pasado el helado se com�a exclusivamente en tazas y copas
  • Helado de Amapola
    Ingredientes para 2 personas: Para el helado: 70 gramos de semillas de amapola, 2 yemas de huevo, 150 mililitros de nata, 75 gramos de az�car, 75 mililitros de agua. Para
  • Helado de Frambuesas
    Ingredientes para 4 personas: 200 gramos de frambuesas congeladas reserv�ndo algunas para decorar despu�s cada postre, 40 gramos de az�car glac�, 160 gramos de nata l�quid
  • Te Helado a la Menta
    Ingredientes para 8 personas: 4 tacitas de T�, 8 cucharadas de az�car moreno, 2 ramilletes de menta, 1/2 taza de zumo lim�n. Preparaci�n: Para proceder a hacer esta receta
  • Cafe Espumoso Helado
    Ingredientes para 8 personas: 6 huevos, 6 cucharadas de az�car, 2 cucharadas de caf� soluble, 400 gramos de nata montada, Unos granos de caf� para decorar. Preparaci�n: En
  • Helado de Queso
    Para 2 personas: 1 tarrina de 150 gramos de crema de queso, 1 yogur natural, 150 gramos de az�car, 1 medida de leche con el envase del yogur, 100 gramos de dulce de membri

Etiquetas relacionadas

helado_de_queso, queso

Feed externo para 'helado'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'helado'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'helado'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados