Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'huevos'

Entradas en este sitio con 'huevos'

  • Pan de Manzana con Cereales
    Ingredientes para 4 personas: 4 manzanas peladas y picadas en cuadros, 250 mililitros de leche condensada, 75 mililitros de leche evaporada, 2 huevos frescos, 150 gramos d
  • Tostadas al Coñac
    Ingredientes para 4 personas: 8 rebanadas de pan tierno, 2 huevos frescos, 500 mililitros de leche de vaca, 30 gramos de azucar blanca, 2 natillas de vainilla, 20 mililitr
  • Manzanas Asadas
    Ingredientes para 6 personas: 12 manzanas reinetas, 400 gramos de azúcar, 4 huevos frescos, 15 mililitros de vino de Jerez, 1 litro de leche, 60 gramos de harina de repost
  • Pastel de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de merluza, 500 gramos de gambas crudas, 1 brick de nata 15 gramos de salsa de tomate, 150 gramos de pan rallado, 6 huevos
  • Torrijas Caseras
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera de vaca, 4 huevos frescos de corral, 1 barra de pan duro, 100 gramos de azúcar blanca, canela en polvo, a gusto, una
  • Pudín de Huevos
    Ingredientes para 4 personas: 8 huevos frescos, 500 mililitros de leche entera, 300 gramos de queso rallado, 50 gramos de mantequilla, sal al gusto. Preparación: Batir los
  • Helado de Cacao
    Ingredientes para 3 personas: 6 huevos frescos, 500 gramos de nata montada, 50 gramos de azúcar blanca, 30 gramos de cacao soluble. Preparación: En un bol de cocina echamo
  • Helado de Café
    Ingredientes para 6 personas: 12 huevos frescos, 1 kilo de nata montada, 100 gramos de azúcar blanca, 60 gramos de café soluble. Preparación: En un bol de cocina echamos l
  • Flan con Café
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche descremada, 4 huevos frescos, 4 claras de huevo, 100 gramos de café descafeinado soluble, 100 gramos de crema de leche light
  • Huevos Revueltos
    Se pueden hacer directamente en una sartén a fuego medio y remover constantemente, o bien al baño maría, también meneando todo el rato hasta que cuajen junto con un poquit
  • Huevos Fritos
    Se pueden freír con mantequilla, con mucho aceite y fuego alto y si se desea, darles la vuelta para que la clara quede frita y la yema líquida para mojar pan. Echar sal al
  • Huevos al Horno
    Poner una cazuela de barro que previamente se habrá pincelado con mantequilla los huevos dejados caer sin la cáscara, una pizca de sal y dejar que se horneen unos minutos,
  • Huevos Pasados Por Agua
    Poner a hervir agua con sal y cuando hayan pasado tres minutos y medio cociendo los huevos, sacarlos y servirlos inmediatamente.
  • Huevos en Tortilla
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 3 patatas grandes, aceite de oliva abundante, sal al gusto. Preparacion: Se baten los huevos y se echan en una sartén con a
  • Huevos Escalfados
    Poner a hervir agua con un poco de vinagre y añadir el interior de un huevo sujetando con la paleta para que no se deshaga. Envolver la yema con la clara y sacar para que
  • Huevos Cocidos
    Poner a hervir agua con sal en un cazo de cocina, y dejar que cuezan los huevos apróximadamente durante doce minutos a fuego medio. Servir cuando estén frios.
  • Bizcocho de Plátano de Canarias
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de plátano de Canarias, 400 gramos de harina de trigo, 400 gramos de azúcar blanquilla, 8 huevos frescos, 150 mililitros de aceite
  • Tarta de Avellanas
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de avellanas tostadas molidas, 600 gramos de azúcar, 6 huevos frescos, 200 gramos de avellanas en trozos, 250 mililitros de almíba
  • Tarta de Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de cebolla, 400 gramos de beicon ahumado, 200 gramos de queso azul, 6 huevos frescos, 500 mililitros de nata líquida, 2 gramos de pimi
  • Tortilla de Verduras
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos frescos, 100 gramos de coliflor, 100 gramos de brócoli, 50 gramos de zanahoria, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimie
  • Bizcocho de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de harina de repostería, 500 gramos de azúcar blanca, 400 mililitros de aceite de oliva, 200 mililitors de leche, 8 huevos frescos
  • Bizcocho de Mantequilla
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de mantequilla, 250 gramos de harina de trigo, 250 gramos de azúcar, 4 huevos frescos. Preparación: En el bol de nuestro robot de
  • Ensalada con Huevos de Codorniz
    Ingredientes para 6 personas: 1 lechuga cortada en juliana, 6 tomates cortados en cubos, 1/2 cebolla cortada en ruedas finas, 6 huevos de codorniz, sal, pimienta, aceite d
  • Yescas de Miel
    Para dos personas: Necesitas: 6 rebanadas de pan, miel, canela, aceite, tres huevos y 75 centilitros de leche entera. Manos a la obra: Primero que nada, bates los huevos y
  • Bolitas de Anis
    Para 6 raciones: Necesitas: 2 cucharadas de café de anis en grano, un puñado de azúcar glas, 60 gramos de azúcar moreno, medio litro de agua, 125 gramos de harina, 250 mil
  • Bizcocho Canario
    Para 4 personas: Necesitas: 150 gramos de plátanos que estén bien maduritos, 2 huevos, 100 gramos de harina, 40 mililitros de aceite, 100 gramos de azúcar, medio sobre de
  • Flan de Queso
    Ingredientes para 4 personas: 500 mililitros de leche entera, 1 tarrina de queso philadelphia, 6 huevos frescos, 10 gramos de mantequilla, 150 mililitros de caramelo liqui
  • Dulce de Naranja
    Ingredientes: 6 huevos, 1 vaso de jugo de naranja, Azúcar. Preparación: Se prepara un almibar no muy espeso con el azúcar y agua. Se baten las claras a la nieve y luego se
  • Gambas en Gabardina
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de gambas, 4 huevos frescos, 300 gramos de harina de trigo, 10 gramos de levadura en polvo, 6 gramos de azafrán en polvo, aceite d
  • Flan de Leche
    Ingredientes para 4 personas: 500 mililitros de leche entera de vaca, 3 huevos frescos, 250 gramos de azúcar, 10 gramos de vainilla. Para hacer el caramelo: 100 gramos de
  • Budin de Pan
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de leche entera, 6 huevos frescos, 750 gramos de miga de pan, 225 gramos de azúcar blanca, 75 gramos de cacao dulce, 250 mili
  • Puding de Almendra
    Ingredientes para 3 personas: 6 huevos frescos, 750 mililitros de leche entera, 1/2 limón rallado, 100 gramos de azúcar blanca, 100 gramos de almendra molidas, 10 galletas
  • Mantecados
    Ingredientes para 2 personas: 2 yemas de huevo, 250 gramos de manteca de cerdo, 250 gramos de azúcar blanca, 50 gramos de almendras molidas, la harina que admita. Para emb
  • Almendrados
    Ingredientes para 2 personas: 2 huevos frescos, 225 gramos de almendras molidas, 225 gramos de azúcar blanca, 40 gramos de azúcar glass, 15 gramos de canela en polvo molid
  • Arroz Agridulce
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz de Valencia, 1 litro 225 mililitros de agua, una lata de atún de 450 gramos, 225 gramos de aceitunas con anchoas, 150 gra
  • Galletitas de Vainilla
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de harina, 150 gramos de azúcar, 6 huevos frescos, 10 gramos de polvo de hornear, 10 gramos de esencia de vainilla, 50 gramos de a
  • Leche Asada
    Ingredientes para 8 personas: 1 litro y medio de leche de vaca, 10 huevos frescos, 300 gramos de azúcar blanquilla, 1 ralladura de limón, 40 gramos de canela molida. Prepa
  • Tortilla de Champiñones
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de champiñones laminados, 300 gramos de atún en escabeche, 1 manojo grande de ajos tiernos, 9 huevos frescos. Preparación: En prim
  • Tortillas de Gambas
    Ingredientes para 8 personas: 16 huevos frescos, 800 gramos de gambas, 250 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de cocina con agua abun
  • Croquetas de Atun
    Ingredientes para 4 personas: 2 huevos enteros, 600 gramos de patatas, 4 huevos frescos, 4 latas de atún, 1 cebolla pequeña, 150 gramos de harina de maicena, 75 gramos de
  • Huevos al Queso
    Ingredientes para 6 personas: 90 mililitros de aceite de oliva, 150 gramos de queso rallado graso, 12 huevos frescos, 3 gramos de pimienta negra molida, sal al gusto. Prep
  • Tortilla de Patatas Chips
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 1 bolsa de patatas chips de 200 gramos, 100 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En un bol de cocina grande abatimos
  • Arroz a la Aragonesa
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 100 gramos de guisantes, 100 gramos de bacon, 2 huevos frescos, 1 litro 250 mililitros de agua potable o caldo de carne,
  • Mousse de Fresas
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de fresas, las claras de 6 huevos frescos, 300 gramos de crema de leche, 30 gramos de gelatina sin sabor. Utensilios de cocina: 1
  • Empanada de Manzana
    Ingredientes para 8 personas: 8 manzanas, 600 gramos de hojaldre, 60 gramos de mermelada de frambuesa, 2 huevos batidos para untar. Utensilios de cocina: 1 brocha de cocin
  • Espinacas al Huevo
    Ingredientes para 3 personas: 600 gramos de espinacas frescas, 3 huevos frescos, 40 gramos de mantequilla, 125 gramos de jamón serrano, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.
  • Nuggets de Pollo
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de pechuga de pollo, 2 yemas de huevo, 50 gramos de queso emmental, 50 gramos de almendras, 100 gramos de harina de trigo, 2 huevo
  • Croquetas de Carne
    Ingredientes: 1/2 cebolla, harina, leche, huevos, pan rallado, carne (pollo, gallina) y sal. Preparación: Picamos la cebolla y la echamos a la sartén. Una vez frita la ceb
  • Arroz con Espinacas
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de espinacas, 2 huevos frescos, 4 dientes de ajo, 50 mililitros de aceite de oliva, pimienta al gusto, sal al
  • Esparragos Revueltos
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de espárragos en lata, 600 mililitros de caldo de verduras, 4 huevos frescos, 10 gramos de perejil picado, 150 mililitros de aceit
  • Flan de Mango
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de pulpa de mango madura, 225 mililitros de crema de leche, 6 huevos frescos batidos, 75 gramos de gelatina sin sabor, 200 gramos
  • Huevos con Chorizo
    Ingredientes para 3 personas: 4 huevos frescos, 250 gramos de chorizo, 75 mililitros de nata líquida, 25 mililitros de leche de vaca, 50 gramos de queso en lonchas, 25 gra
  • Bizcocho Canario
    Ingredientes para 3 personas: 7 huevos frescos, 675 gramos de harina, 675 gramos de azúcar. Utensilios de cocina: 2 boles de cocina, 1 bol grande de cocina, 1 varillas de
  • Cintas de Huevos
    Ingredientes para 6 personas: 9 huevos frescos, 750 mililitros de leche de vaca, 150 gramos de queso parmesano rallado, 150 gramos de queso gruyere, 150 mililitros de acei
  • Tortilla de Espinacas
    Ingredientes para 4 personas: 2 atados de espinacas frescas, 4 huevos frescos, 50 mililitros de aceite de oliva, 100 mililitros de agua, sal al gusto. Utensilios de cocina
  • Ensalada de Palitos de Mar
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de palitos de mar, 3 latas de atún, 2 huevos duros, 150 gramos de cebolla tierna, 100 gramos de salsa rosa. Preparación: En un bol
  • Bocadillo de Atun con Huevo y Tomate
    Ingredientes para 1 persona: 1 pan tipo pataqueta valenciano, 1 lata de atún en aceite de oliva, 100 mililitros de tomate frito, 1 huevo. Preparación: En una sartén vertem
  • Crema Pastelera
    Ingredientes: 2 yemas de huevo, 1 huevo fresco, 500 mililitros de leche de vaca, 200 gramos de azúcar, 5 gramos de esencia de vainilla, 50 gramos de harina de trigo. Utens
  • Hamburguesas de Ternera
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de carne de ternera picada, 150 gramos de cebolla picada, 2 huevos frescos, 45 gramos de pan rallado, 25 mililitros de aceite de o
  • Hamburguesas de Pollo
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de carne de pollo picada, 200 gramos de cebolla picada, 2 huevos frescos, 60 gramos de pan rallado, 30 mililitros de aceite de oliva,
  • Tortilla de Zanahoria
    Ingredientes para 4 personas: 2 zanahorias grandes, 4 huevos frescos, 60 gramos de cebolla, 30 gramos de queso rallado, 30 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimie
  • Tortilla de Acelgas
    Ingredientes para 4 personas: 2 ramitos de acelgas, 4 dientes de ajo, 4 huevos frescos de granja, 50 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 r
  • Tortilla de Queso
    Ingredientes para 2 personas: 4 huevos frescos, 250 gramos de queso en lonchas finas, 40 mililitros de aceite de oliva. Utensilios de cocina: 1 bol de cocina, 1 sartén de
  • Bocadillo de Tortilla de Queso
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos frescos, 1 barra de pan tipo baguette, 1 loncha de queso emental, 5 gramos de perejil, aceite de oliva, sal. Utensilios de cocina: 1
  • Palitos de Patata
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas, 2 huevos frescos, 400 gramos de queso parmesano rallado, 250 mililitros de aceite de oliva, agua la necesaria, sal al gust
  • Crema de Huevos
    Ingredientes para 4 personas: 6 huevos, 2 dientes de ajo, 20 mililitros de vinagre de vino, sal al gusto. Para aliñar los huevos: 60 mililitros de aceite de oliva, 15 gram
  • Tortilla Rellena
    Ingredientes para 4 personas: 1 tortilla de patatas de 4 huevos, 3 hojas de lechuga, 1 tomate en rodajas, 100 mililitros de mayonesa, 8 rebanadas de pan. Utensilios de coc
  • Tortilla de Bacalao
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de bacalao desalado, 4 huevos frescos, 50 gramos de cebolla, 1 pimiento pequeño verde, 50 mililitros de aceite de oliva. Utensilio
  • Flan de Leche
    Ingredientes para 8 personas: 12 huevos, 2 litros de leche fría, 200 gramos de azúcar, 30 gramos de vainilla. Utensilios de cocina: 1 bol grande de cocina, 1 cuchara de ma
  • Patatas a la Importancia
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas, ½ docena de huevos, 200 grs de pan rallado,   1 litro de leche, Aceite oliva. Tiempo de realización: 1 hora. Preparación: Se pelan
  • Ensalada de Col y Pepino
    Ingredientes para 8 personas: 1 col, 2 pepinos grandes, 8 tomates, 6 huevos duros, 150 mililitros de mayonesa, 1 litro de agua, 10 mililitros de vinagre de vino, sal al gu
  • Helado de Castañas
    Ingredientes para 8 personas: 2 litros de leche de vaca, 2 kilos de castañas, 200 gramos de azúcar, 12 yemas de huevo. Preparación: En un recipiente de cocina ponemos las
  • Tocino de Cielo de Naranja
    Ingredientes para 8 personas: 12 huevos, 200 gramos de azúcar, 500 mililitros de nata líquida, el zumo de 6 naranjas. Para hacer el caramelo: 180 gramos de azúcar moreno,
  • Acelgas con Huevos
    Ingredientes para 4 personas: 1 diente de ajo, 100 mililitros de tomate frito, 2 huevos, 1 kilo de acelgas, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: E
  • Sorbete de Mandarina
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro de zumo de mandarina, piel rallada de 3 mandarinas, 750 mililitros de agua, 2 claras de huevo, 400 gramos de azúcar. Para adornar: 10
  • Flan de Manzana
    Ingredientes para 8 personas: 10 manzanas tipo golden, 10 huevos, 150 gramos de azúcar, 60 mililitros de agua, 240 mililitros de leche de vaca, 240 mililitros de nata, 100
  • Salsa Inglesa
    Ingredientes para 2 personas: 2 huevos frescos, 250 gramos de mantequilla, 2 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparación: En un bol de cocina separamos las yemas de los
  • Tarta de Piña
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de piña en almíbar, 250 gramos de nata montada, 3 huevos, 50 gramos de azúcar. Preparación: En dos boles de cocina separamos las y
  • Bizcocho de Piña
    Ingredientes para 8 personas: 4 huevos frescos, 1 yogurt natural, 300 gramos de azúcar, 400 gramos de harina de trigo, 1 sobre de levadura en polvo, 1 lata con 8 rodajas d
  • Huevos a la Española
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de tomates maduros, 4 pimientos verdes, 8 huevos, 1 cebolla grande, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: Cort
  • Torta
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de harina, 300 gramos de azúcar, 300 mililitros de leche de vaca, 2 huevos, 30 gramos de polvo para hornear, 40 gramos de mantequi
  • Tortilla de Patatas
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos, 200 gramos de patatas, sal al gusto. Preparación: Cocemos las patatas, las mezclamos con los huevos, las llevamos a la sartén y list
  • Tortilla de Champiñones
    Ingredientes para 6 personas: 50 mililitros de salsa de tomate, 6 huevos, 1 cebolla mediana, 300 gramos de champiñones, zumo de 1 limón, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de m
  • Tortilla de Ajos Tiernos
    Ingredientes para 6 personas: 9 huevos frescos, 3 gramos de pimienta, 3 manojos de ajos tiernos, 75 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En un recipie
  • Acelgas con Huevos
    Ingredientes para 6 personas: 3 dientes de ajo, 200 gramos de tomate frito, 3 huevos, 1 kilo y medio de acelgas, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparaci
  • Albondigas de Merluza
    Ingredientes para 8 personas: 25 gramos de perejil, 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo, 1 kilo y medio de merluza, 4 huevos, 100 gramos de pan rallado, 200 gramos de harin
  • Sopa de Chorizo Casero
    Ingredientes para 6 personas: 3 huevos frescos, 2 gramos de pimienta molida, 40 mililitros de aceite de oliva, 12 rodajas de chorizo casero, 1 cebolla pequeña, 8 rebanadas
  • Huevos Rellenos de Atun
    Ingredientes para 4 personas: 12 huevos, 100 mililitros de mayonesa, 4 latas de atún, 50 mililitros de tomate frito, 1 lata de pimientos rojos en tiras. Preparación: En un
  • Flan
    Ingredientes para 8 personas: 2 ramas de canela, 400 gramos de azúcar, 16 huevos, 2 litros de leche, piel de naranja. Preparación: En un cazo grande de cocina calentamos l
  • Bizcocho con Nueces
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de mantequilla, 250 gramos de harina, 250 gramos de azúcar, 250 gramos de nueces peladas, 4 huevos, 1 sobre de levadura. Preparaci
  • Huevos Fritos
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos frescos, 50 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: Sumergimos los huevos frescos previamente en agua fría para ver
  • Huevos Duros
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos frescos, 500 mililitros de agua. Preparación: Sumergimos los huevos frescos previamente en agua fría para ver que están totalmente fr
  • Huevos Pasados por Agua
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos frescos, 500 mililitros de agua, sal al gusto. Preparación: Sumergimos los huevos frescos previamente en agua fría para ver que están
  • Tortilla de Camarones
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de camarones cocidos, 4 huevos, 150 gramos de harina, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En un bol de c
  • Tortilla con Habas
    Ingredientes para 6 personas: 2 kilos de habas, 8 huevos, 100 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla grande, sal al gusto. Preparación: En un bol de cocina picamos la ce
  • Croquetas de Jamon y Queso
    Ingredientes para 8 personas: 200 gramos de harina, 600 mililitros de leche, 300 gramos de queso fresco rallado, 200 gramos de jamón en trozos, 120 gramos de mantequilla,
  • Judias con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos, 9 tomates, 900 gramos de judías tiernas, 150 gramos de jamón serrano, 4 cebollas, 5 dientes de ajo, 200 mililitros de salsa de toma
  • Ensalada de Cangrejo
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 250 mililitros de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 250 gramos de palitos de cangrejo, sal al gusto. Preparación: En primer lugar
  • Croquetas de Acelgas con Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 900 gramos de acelgas, 3 huevos, 225 gramos de harina, 3 gramos de pimienta, 125 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 3 gramos de
  • Habas con Jamon Iberico
    Ingredientes para 8 personas: 8 lonchas de jamón ibérico, 100 mililitros de aceite de oliva, 800 gramos de habas, 8 huevos frescos, sal al gusto. Preparación: En una sarté
  • Lenguado con Gambas
    Ingredientes para 8 personas: 2 huevos cocidos, 8 filetes de lenguado de 100 gramos cada uno, 150 gramos de harina, 3 huevos frescos, 400 gramos de gambas cocidas, 25 gram
  • Sopa de Tapioca
    Ingredientes para 8 personas: 40 gramos de tapioca, 3 litros de caldo de ave, 4 huevos duros, 30 gramos de perejil picado, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de gra
  • Tortilla Española
    Ingredientes para 6 personas: 8 huevos, 1 cebolla, 5 patatas, 250 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparacion: En primer lugar pelamos las patatas, las deposi
  • Torrijas
    Ingredientes para 8 personas: 2 litros de leche, 200 gramos de az�car, 2 ramas de canela, 2 barras de pan del dia anterior, 2 cortezas de limon, 4 huevos para rebozar, 125
  • Huevos al Plato
    Ingredientes para 6 personas: 12 huevos, 150 gramos de bacon, 50 gramos de mantequilla, 6 lonchas de queso, 3 gramos de pimienta blanca en polvo, sal al gusto. Preparaci�n
  • Huevos con Mantequilla
    Ingredientes para 6 personas: 90 gramos de mantequilla, 12 huevos, sal al gusto. Preparacion Ponemos a cocer los huevos en una cazuela con agua y cuando est�n duros les co
  • Huevos Escalfados
    Ingredientes para 8 personas: 800 gramos de champi�ones, 8 huevos, 4 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil picado, 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal al g
  • Pudin de Huevos
    Ingredientes para 6 personas: 400 mililitros de leche, 250 gramos de queso rallado, 6 huevos, 3 gramos de sal. Preparaci�n: En un bol batimos los huevos y cuando veamos qu
  • Huevos con Champiñones
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de champi�ones, 8 huevos, 4 lonchas de jam�n cocido, 1 cebolla grandes, 125 mililitros de aceite de oliva, 30 gramos de hierbas arom�t
  • Caldo de Ternera con Huevos
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de huesos de ternera, 5 huevos, 6 patatas, 225 gramos de queso cremoso, 3 puerros, 1 litro y medio de agua, 3 dientes de ajo, unas
  • Puerros con Huevos
    Ingredientes para 6 personas: 250 gramos de queso rallado, 6 puerros, 300 mililitros de nata l�quida, 75 gramos de mantequilla, 12 huevos, 125 mililitros de aceite de oliv
  • Magdalenas
    Ingredientes para 8 personas: 250 gramos de az�car, 200 gramos de mantequilla, 350 gramos de harina, 6 huevos, 2 cucharadas de levadura, ralladura de 2 limones. Preparaci�
  • Huevos Escalfados
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, agua, vinagre de vino, zumo de limon. Preparaci�n: En una cazuela ponemos al fuego el agua con el vinagre de vino y el zumo de lim�
  • Pure de Patatas con Huevos
    Ingredientes para 6 personas: 6 patatas grandes, 6 huevos, 300 gramos de espinacas, 6 lonchas de queso, tomate frito, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparaci�n: En una c
  • Huevos a la Cazuela
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 250 gramos de panceta, 250 gramos de chorizo, 125 gramos de queso, 250 gramos de jam�n, 250 mililitros de salsa de tomate, 1 pimien
  • Atascaburras de Bacalao
    Ingredientes: 500 gramos de patatas, 200 gramos de bacalao, 3 ajos, 2 huevos, aceite de oliva, sal y perejil. Preparaci�n: En una cazuela ponemos a cocer las patatas bien
  • Huevos a la Flamenca
    Ingredientes: 2 huevos, 4 gambas, 6 lonchas finas de chorizo, 4 tiras de pimiento rojo, 2 esp�rragos, 3 cucharadas de guisantes, 1 cucharada de pur� de tomate, aceite de o
  • Revuelto de Hongos
    Ingredientes: 500 gramos de hongos, 150 mililitros de aceite de oliva, 4 huevos y sal. Preparaci�n: Se limpian bien los hongos quit�ndoles la tierra que tengan y pas�ndole
  • Tortilla de Patatas
    Ingredientes: 400 gramos de patatas mondadas y cortadas en rodajas finas, 5 huevos, 300 mililitros de aceite de oliva y sal. Preparaci�n: Poner la sart�n a fuego medio con
  • Bizcocho de Platano
    Ingredientes: 225 gramos de harina, 1 sobre de levadura, 150 gramos de az�car, 2 huevos, 3 pl�tanos maduros, 40 mililitros de mantequilla derretida. Preparaci�n: Cogemos u
  • Pimenton
    Tradicionalmente, el piment�n se utiliza en el gulash, un plato h�ngaro, aunque tambi�n es delicioso y combina muy bien en platos que lleven queso. Se puede incluir tambie
  • Rosquillas de Mi Madre
    Ingredientes: 1/2 kilo de harina, 2 huevos, 1/2 vaso de leche, 1/2 vaso de az�car, lim�n rallado, anis en grano, 2 dedos de anis de botella, 1 papel no lleno de levadura y
  • Pechuga con Pimientos
    Ingredientes: 8 filetes de pechuga de pollo, 1 lata peque�a de pimientos rojos del piquillo, 4 huevos cocidos, 1 huevo batido y pan rallado. Preparaci�n: En primer lugar t
  • La Tortilla
    Podemos decir que la tortilla es muy favorable para hacer dietas equilibradas, ya que sus ingredientes principales son huevos, patatas, cebolla y aceite de oliva que son a
  • Tarta de Queso
    Ingredientes: 250 gramos de queso fresco, 60 gramos de az�car, 50 mililitros de nata, 2 huevos, el zumo de 1/2 lim�n. Preparaci�n: En un bol o recipiente procedemos a bati
  • El Huevo de Pascua
    El tradicional huevo de Pascua tiene una larga historia que se remonta a muchos siglos atr�s. Para las civilizaciones antiguas el huevo siempre ha simbolizado la vida, por
  • Flan de Manzana
    Ingredientes: 4 manzanas, 100 gramos de az�car, ralladura de un lim�n, 500 mililitros de leche entera y 4 huevos. Preparaci�n: En un cazo procedemos a colocar las manzanas
  • Mejorana
    En general, la mejorana a�ade sabor a todos aquellos platos cuyos ingredientes b�sicos sean queso, el pescado o los huevos. Adem�s, la mejorana se utiliza para hacer embut
  • Cazon con Alcachofas
    Ingredientes: 4 filetes de caz�n, 2 alcachofas, 2 dientes ajo, 1 huevo, harina, pan rallado, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil. Preparaci�n: Procedemos a salpimentar
  • La Cocina Moderna
    La cocina espa�ola es muy rica y variada; las distintas provincias preparan los alimentos con un estilo peculiar, propio de cada regi�n, siendo el clima factor decisivo. E
  • Sopa de Ajo
    Ingredientes: 1 pan grande. 6 dientes de ajo. Aceite. Agua la necesaria. Sal al gusto. 3 huevos. Modo de Preparacion: Primero tenemos que freir los ajos que hemos pelado a
  • Huevos con Anchoas
    Ingredientes para 6 personas: 18 anchoas de lata partidas en trozos pequeños. 125 mililitros de nata liquida. 6 huevos grandes. 60 gramos de queso rallado. Tabasco al gust
  • Huevos Revueltos con Jamon
    Ingredientes: Para 2 personas: 4 huevos. 150 gramos de jamon. Mantequilla. Aceite de oliva. Sal a gusto. Modo de Preparacion: En primer lugar separamos las claras de las y
  • Huevos Rellenos con Pimientos
    Ingredientes para 2 personas: 4 huevos. 75 mililitros de mayonesa. 75 mililitros de tomate frito. 1 lata pequeña de pimientos morrones. 1 lata de bonito. Modo de Preparaci
  • Huevos Rellenos con Atun
    Ingredientes: 4 huevos. 3 latas de atun. Mayonesa. 1 lechuga. 1 lata de anchoas. Modo de Preparacion: Ponemos los huevos en una olla con agua fria que los cubra, durante 1
  • Huevos Empanados
    Ingredientes para 4 personas: 8 huevos. 40 gramos de mantequilla. 80 gramos de harina de trigo. 750 mililitros de leche. 1 limon mediano. Aceite de oliva. Pan rallado. Nue
  • Huevos con Jamon Iberico
    Ingredientes: Para 6 personas: 6 huevos. 150 gramos de jam�n ib�rico. Mantequilla. Aceite de oliva. Sal al gusto. Modo de Preparaci�n: Primero tenemos que cortar el jam�n
  • Huevos con Guisantes
    Ingredientes: Para 4 personas: 4 huevos. 200 gramos de guisantes. 2 pimientos morrones. 200 gramos de patatas. 1 cebolla mediana. 4 lonchas de jam�n serrano. 4 lonchas de
  • Huevos con Aceitunas
    Ingredientes: 4 huevos duros. 1 lata de pimiento morron en tiras. 1 lata de aceitunas sin hueso. Modo de Preparacion: Procedemos a cocer los huevos hasta que esten bien du
  • Huevos con Pavo
    Ingredientes: 4 huevos. 25 gramos de mantequilla pura. 50 gramos de jamon de pavo. 50 gramos de pechuga de pavo embutida y picada. Una cebollita tierna mediana. 50 mililit
  • Huevos con Almendras
    Ingredientes: 4 huevos duros. 20 almendras naturales. 2 dientes de ajo. 2 rebanadas de pan frito. Sal al gusto. Aceite de oliva. Harina de freir. Agua. Colorante alimentar

Etiquetas relacionadas

embutidas, jamon, ketchup, pavo, pechugas, picada, recetas

Feed externo para 'huevos'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'huevos'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'huevos'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados