Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'jamon'

Entradas en este sitio con 'jamon'

  • Guisantes con Jamón
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de guisantes congelados, 300 gramos de jamón serrano, 20 gramos de mantequilla, 150 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En una
  • Croquetas de Jamón y Queso
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro de aceite para freír que puede ser de girasol o aceite de oliva de 0´4º, 4 vasos de leche, 8 huevos frescos, 120 gramos de harina, 12
  • Pollo Relleno Dulce
    Ingredientes para 4 personas: 1 pollo deshuesado, 300 gramos de dulce de leche, 3 plátanos de Canarias, 300 gramos de jamón en dados pequeños, 300 gramos de queso en dados
  • Alcachofas Carnivoras
    Una ración: Necesitas: Una cebolla, un vaso de caldo de verduras, un vasito de vino blanco, 2 ajos, 2 lonchas de jamón serrano y 250 gramos de alcachofas cocidas. Manos a
  • Emparedado Tu y Yo
    Necesitas: 250 gramos de jamon, medio kilo de tomate a rodajas, un pan de medio kilo, 250 gramos de chorizo y otros 250 gramos de salchichón y mayonesa para untar por enci
  • Bocata de York y Queso
    Obviamente, para una persona: Necesitas: Una barra de pan para bocadillo, una loncha de jamon cocido, una loncha de queso para fundir, una loncha de beicon. Manos a la obr
  • Bocadillo de Jamón York a la Plancha
    Ingredientes: Pan, jamón york, tomate, aceite y sal. Preparación: Se tuesta el pan, se pone una rebanada gorda de jamón york de calidad a la plancha, se tuesta al gusto de
  • Albóndigas Light
    Sirve para 3 personas: Necesitas: 300 gramos de carne mezclada de pollo y ternera, 30 gramos de jamon serrano, 2 huevos, medio diente de ajo, una ramita de perejil, una pi
  • Endibias con Jamon
    Ingredientes: 8 endibias, 150 gramos de jamon serrano cortado en dados, 50 gramos de mantequilla, sal al gusto, 15 mililitros de brandy, 100 gramos de queso rallado. Prepa
  • Menus de Nochebuena
    Primer Menú   Primer Plato Crema Trufada con Nata al Cilantro Segundo Plato Besugo con Almendras al Vino Blanco Tercer Plato Pavo Relleno con Carne de Cerdo y Ternera Cuar
  • Ballotina de Pollo Relleno
    Ingredientes: 1 pollo de 2 kilos 200 gramos, 2 pechugas de 300 gramos, 200 mililitros de crema, 10 gramos de hierba fresca (tomillo y perejil), 200 gramos de jamon serrano
  • Baquetas de Jamón York y Emmental
    Ingredientes para 6 personas: 6 baquetas, 6 lonchas de jamón york, 6 lonchas de queso emmental, 3 tomates en rodajas, 6 hojas de lechuga cortadas, 150 mililitros de mayone
  • Ensalada de Arroz con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de arroz, 1 pechuga grande de pollo, 300 gramos de queso gruyere, 150 gramos de jamón cocido, 250 gramos de queso en crema, 3 huev
  • Alcachofas con Jamon
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo y 600 gramos de alcachofas, 8 lonchas de jamón serrano, 2 cebollitas, 2 zanahorias, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 limón gra
  • Jamon con Tomate
    Ingredientes para 6 personas: 12 lonchas de jamón serrano, 2 pimientos morrones, 1 pimiento verde, 6 huevos frescos, 250 mililitros de salsa de tomate, 100 mililitros de a
  • Salmon con Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de salmón ahumado, 150 gramos de jamón de york, 100 mililitros de mahonesa, 4 rebanadas de pan tostado. Preparación: En un bol de
  • Ensalada de Canonigos
    Ingredientes para 6 personas: 2 manojos de canónigos, 1 lechuga rizada, 1 escarola, 250 gramos de jamón en tacos pequeños, 50 gramos de pasas, 100 gramos de nueces, 75 mil
  • San Jacobo
    Ingredientes para 4 personas: 8 lonchas de jamón de york cocido, 16 lonchas de queso, 100 gramos de harina de trigo, 100 gramos de pan rallado, 4 huevos frescos, 100 milil
  • Macarrones con Bechamel
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de macarrones de espinacas, 250 gramos de champiñones, 250 gramos de jamón dulce, 750 mililitros de salsa bechamel, 300 gramos que
  • Espinacas al Huevo
    Ingredientes para 3 personas: 600 gramos de espinacas frescas, 3 huevos frescos, 40 gramos de mantequilla, 125 gramos de jamón serrano, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.
  • Macarrones con Calabacines
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de macarrones, 2 calabacines, 1 cebolla, 75 gramos de jamón serrano picado, 75 gramos de bacon picado, 75 mililitros de aceite de
  • Coliflor con Jamon
    Ingredientes para 2 personas: 1/2 coliflor, 125 gramos de jamon serrano en tacos pequeños, 150 gramos de queso en lonchas para gratinar, 50 mililitros de aceite de oliva,
  • Vieiras con Jamon Iberico
    Ingredientes para 6 personas: 18 vieiras grandes, 150 gramos de jamón ibérico, 1 cebolla grande, 25 mililitros de vino blanco, 60 mililitros de aceite de oliva, 20 gramos
  • Guisantes con Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de guisantes finos congelados, 250 gramos de jamón serrano en un taco, 2 patatas medianas, 1 pastilla de caldo de pollo, 20 gramos de
  • San Jacobo de Ternera
    Ingredientes para 2 personas: 4 filetes de ternera finos, 2 lonchas de jamón de york finas, 2 lonchas de queso finas, 1 huevo fresco, 25 gramos de harina de trigo, 250 mil
  • Ensalada de Jamon York y Butifarras
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de jamón york, 400 gramos de butifarras, 1 escarola, 4 huevos frescos, 2 latas de anchoas, 8 cebolletas, 4 ramitas de apio, 250 gr
  • Sopa Castellana
    Ingredientes para 3 personas: 200 gramos de jamón serrano, 6 huevos, 250 gramos de pan duro, 1250 mililitros de agua, 150 mililitros de aceite de oliva, 5 dientes de ajo,
  • Tortilla Riojana
    Ingredientes 4 personas: 5 huevos frescos, 3 espárragos blancos, 6 colas de langostinos, 75 gramos de jamón serrano, 75 gramos de guisantes, 1 pimiento morrón, 50 mililitr
  • Habas con Jamon Iberico
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de habas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gramos de jamón ibérico en tacos, 75 mililitros de aceite de oliva, agua, sal marina. P
  • Bocadillo de Jamon York con Queso
    Ingredientes para 1 persona: 1 pan para bocadillo, 4 lonchas de jamón York, 2 lonchas de queso para fundir, 15 mililitros de aceite de oliva. Utensilios de cocina: 1 sarté
  • Salmorejo
    Ingredientes para 3 personas: 500 gramos de pan del día anterior, 75 mililitros de aceite de oliva, 400 gramos de tomates maduros, 1 diente de ajo, 30 mililitros de vinagr
  • Bocadillo de Jamon Serrano con Tomate y Perejil
    Ingredientes para 1 persona: 1 barra de pan tipo baguette, 2 lonchas de jamón serrano, 1/2 tomate fresco de los de ensalada, perejil picado al gusto. Utensilios de cocina:
  • Ensaladilla Rusa
    Ingredientes para 4 personas: 4 latas de bonito, 4 huevos frescos, 400 gramos de patatas, 100 gramos de jamón, 150 gramos de mayonesa. Utensilios de cocina: 1 cazo de coci
  • Macarrones de Espinacas con Bechamel
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de macarrones de espinacas, 750 mililitros de salsa bechamel, 250 gramos de champiñones, 1 litro de agua o más, 150 gramos de jamó
  • Ensalada de Pimientos y Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de jamón cocido, 150 gramos de queso Emmental, 75 gramos de pimientos verdes, 75 gramos de pimientos rojos, 150 gramos de mayonesa
  • Bocaditos de Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 6 patatas grandes, 3 huevos, 200 gramos de jamón serrano, 2 ajos, 15 gramos de levadura, 100 mililitros de aceite de oliva, 20 gramos de pere
  • Pan con Tomate y Jamon Iberico
    Ingredientes para 4 personas: 4 rebanadas de pan de leña, 1 tomate maduro, 1 diente de ajo, 50 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimienta, 10 gramos de perejil pi
  • Pasta con Mejillones
    Ingredientes para 8 personas: 1 pimiento amarillo, 4 ajos, 600 gramos de mejillones, 800 gramos de pasta, 200 mililitros de aceite de oliva, 2 pimientos verdes, agua, sal
  • Endivias Gratinadas
    Ingredientes para 4 personas: 8 lonchas gruesas de jamón cocido, 100 gramos de queso rallado, 8 endivias, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta, sal al g
  • Lombarda con Jamon y Piñones
    Ingredientes para 6 personas: 1 col lombarda grande, 1 cubito y medio de caldo concentrado, 400 mililitros de agua, 3 lonchas de jamón, 45 gramos de piñones, 50 mililitros
  • Lasaña de Verduras
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo y medio de tomates rojos, 250 gramos de champiñones, 2 paquetes de placas de lasaña, 2 berenjenas, 3 calabacines, 3 pimientos verdes,
  • Guisantes con Jamon
    Ingredientes para 8 personas: 1600 gramos de guisantes congelados, 400 gramos de jamón, 50 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En una fuente para microondas ponemo
  • Mejillones Rebozados
    Ingredientes para 6 personas: 1 cebolla mediana, 25 gramos de jamón serrano, 3 ajos, 75 mililitros de salsa bechamel, 8 gramos de concentrado de tomate, 18 mejillones fres
  • Rollitos de Jamon Iberico
    Ingredientes para 6 personas: 1 cebolla grande, 150 gramos de ajos tiernos, 150 gramos de espárragos trigueros, 150 gramos de setas, 3 gramos de pimienta, 300 gramos de ja
  • Hamburguesas de Pollo
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de jamón serrano, 8 lonchas de jamón cocido, 400 gramos de pollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 8 lonchas de ques
  • Arvejas con Jamon
    Ingredientes para 8 personas: 8 hojas de lechuga, 1 cebolla picada, 800 gramos de arvejas congeladas, 2 lonchas gruesas de jamón cocido, 25 gramos de mantequilla, 3 gramos
  • Gazpacho Andaluz con Tropezones
    Ingredientes para 6 personas: 100 gramos de jamón serrano, 75 gramos de cebolla, 100 gramos de tropezones de pan frito, 1 kilo y medio de tomates maduros, 2 pimientos verd
  • Gazpacho de Aguacates
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de tomates, 1 pimiento verde, 1 pepino, 100 gramos de jamón serrano en trozos, 1 trozo de cebolla, 3 aguacates, 20 mililitros
  • Calamares Rellenos
    Ingredientes para 6 personas: 75 gramos de jamón serrano, 4 dientes de ajo, 3 huevos cocidos, 150 gramos de chipirones, 40 mililitros de vino blanco, 125 mililitros de ace
  • Lenguado con Jamon Iberico
    Ingredientes para 4 personas: 50 mililitros de aceite de oliva, 20 gramos de perejil picado, 4 lenguados, zumo de medio limón, 2 lonchas de jamón ibérico, sal al gusto. Pr
  • Pan Tomaca
    Ingredientes para 4 personas: 4 vienas o panes de baguette, 4 tomates maduros, 8 lonchas de jamón ibérico de bellota, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Prep
  • Muslos de Pollo Rellenos
    Ingredientes para 8 personas: 8 lonchas de jamón, 8 lonchas de queso, 8 patatas medianas, 1 cebolleta grande, 8 muslos de pollo deshuesados, 1 pimiento verde, 125 mililitr
  • Arroz a la Milanesa
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 1 cebolla, 100 gramos de jamón serrano, 100 gramos de chorizo, 1 litro de caldo de carne, 300 gramos de guisantes, 100 g
  • Croquetas de Jamon y Queso
    Ingredientes para 8 personas: 200 gramos de harina, 600 mililitros de leche, 300 gramos de queso fresco rallado, 200 gramos de jamón en trozos, 120 gramos de mantequilla,
  • Tortilla de Patatas con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de queso crema para untar, 150 gramos de jamón York, 6 huevos, 30 gramos de aceitunas negras sin hueso, 75 gramos de pimientos asa
  • Pastel de Jamon y Queso
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de queso sándwich, 1 paquete de pan de molde de 16 rebanadas, 4 huevos, 250 gramos de jamón york, 250 mililitros de leche, 50 gram
  • Judias con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos, 9 tomates, 900 gramos de judías tiernas, 150 gramos de jamón serrano, 4 cebollas, 5 dientes de ajo, 200 mililitros de salsa de toma
  • Pepinos con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos duros, 600 gramos de jamón en dados, 3 patatas, 90 gramos de crema de leche, 8 mililitros de mostaza, 15 gramos de perejil, 6 pepino
  • Ensalada de Pasta
    Ingredientes para 6 personas: 6 latas de atún, 100 gramos de jamón york, 100 gramos de aceitunas sin hueso, 100 gramos de pepinillos en vinagre, 500 gramos de hélices de c
  • Habas con Jamon Iberico
    Ingredientes para 8 personas: 8 lonchas de jamón ibérico, 100 mililitros de aceite de oliva, 800 gramos de habas, 8 huevos frescos, sal al gusto. Preparación: En una sarté
  • Pastel de Pollo
    Ingredientes para 8 personas: 16 lonchas finas de jamón de york, 16 lonchas finas de queso de sándwich, 12 filetes finos de pechuga de pollo, 25 gramos de mantequilla, 50
  • Tomates Rellenos con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 6 yemas de huevo, 200 gramos de jamón cocido, 200 gramos de jamón crudo, 6 tomates, 300 gramos de queso mozzarella, 125 mililitros de aceite
  • Roti de Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 3 cebollas medianas, 125 mililitros de aceite de oliva, 1 roti de jam�n de 1500 gramos, 4 zanahorias, 150 gramos de almendras, 1 pastilla y m
  • Habas al Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 150 gramos de jam�n ib�rico, 400 gramos de habas tiernas, 50 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Para acompa�ar: 4 huevos frescos. P
  • Pinchos de Jamon Iberico
    Ingredientes para 6 personas: 150 gramos de queso de untar, 300 gramos de jam�n ib�rico, 25 gramos de alcaparras, 6 lonchas de salm�n, 1 tomate maduro grande, 3 dientes de
  • Jamon Cocido
    Lo primero que tenemos que rese�ar del jam�n cocido es su elevado contenido en prote�nas por lo que le hace un alimento sustitutivo de carnes y pescados aveces pero mucho
  • Alcachofas con Jamon
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de guisantes, 2 kilos de alcachofas, 2 cebollitas, 4 lonchas de jam�n serrano normales, 6 dientes de ajo, 2 zanahorias grandes, 1
  • Truchas con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 3 lonchas de jam�n serrano, 6 truchas, harina para rebozar las truchas, un poco de aceite de oliva, sal al gusto, pimienta al gusto, 1 lim�n.
  • Jamon con Champiñones
    Ingredientes para 6 personas: 30 gramos de mantequilla, 40 mililitros de brandy, 600 gramos de champi�ones en l�minas, 40 mililitros de jerez, 25 gramos de canela, 3 ramit
  • Habas con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de habas, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 400 gramos de jam�n serrano en tacos, aceite de oliva. Preparaci�n: Primero tenemos
  • Judias Blancas con Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de jud�as blancas, aceite de oliva, 1 cebolla grande picada, 2 dientes de ajo, 1 punta de jam�n, 1 chorizo, 1 hoja de laurel, 1 hu
  • Menestra con Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 2 dientes de ajo, 1 lata de guisantes, 2 cebollas medianas, 3 huevos duros, 12 pencas de acelga rehogada, 2 zanahorias cocidas, 6 lonchas de
  • Hamburguesas de Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 650 gramos de carne picada, 125 gramos de jam�n cocido, 125 gramos de jam�n serrano, 150 gramos de queso, 1 huevo, 2 cebolletas, 2 dientes de
  • Garbanzos con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de garbanzos, 200 gramos de jam�n serrano, 1 cebolla grande, 250 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de pencas de acelgas, 8
  • Jamon Iberico
    A partir del noble cerdo ib�rico, criado en las dehesas andaluzas, se obtiene el jam�n ib�rico, tras un cuidado proceso de curaci�n, totalmente artesanal, en las condicion
  • El Jamon
    Seg�n informan los expertos en gastronom�a, el jam�n curado se produce desde hace m�s de tres mil a�os de antig�edad, siendo en Espa�a donde se ha desarrollado m�s y mejor
  • Cebollitas a la Crema
    Ingredientes: 300 gramos de cebollitas francesas peladas, 60 gramos de jam�n picado, 100 mililitros de nata l�quida, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de mant
  • Sopa de Verduras
    Ingredientes: 2 calabacines. 4 zanahorias. 1 cebolla. 2 puerros. 1/2 kilo de repollo. 2 ramitas de apio. 2 lonchas de jamon serrano. 1 pastilla y media de caldo. Aceite de
  • Huevos Revueltos con Jamon
    Ingredientes: Para 2 personas: 4 huevos. 150 gramos de jamon. Mantequilla. Aceite de oliva. Sal a gusto. Modo de Preparacion: En primer lugar separamos las claras de las y
  • Huevos con Pavo
    Ingredientes: 4 huevos. 25 gramos de mantequilla pura. 50 gramos de jamon de pavo. 50 gramos de pechuga de pavo embutida y picada. Una cebollita tierna mediana. 50 mililit

Etiquetas relacionadas

embutidas, huevos, ketchup, pavo, pechugas, picada, recetas

Feed externo para 'jamon'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'jamon'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'jamon'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados