Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'nata'

Entradas en este sitio con 'nata'

  • Macarrones con Queso de Cabra
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de macarrones, 400 gramos de setas variadas congeladas, 400 mililitros de nata para montar, 200 gramos de queso de cabra, 400 gramos d
  • Puré de Berenjenas
    Ingredientes para 4 personas: 8 berenjenas, 250 mililitros de nata líquida, pimienta al gusto, sal al gusto. Preparación: Lavar las berenjenas, quitarles la parte de arrib
  • Helado de Cacao
    Ingredientes para 3 personas: 6 huevos frescos, 500 gramos de nata montada, 50 gramos de azúcar blanca, 30 gramos de cacao soluble. Preparación: En un bol de cocina echamo
  • Helado de Café
    Ingredientes para 6 personas: 12 huevos frescos, 1 kilo de nata montada, 100 gramos de azúcar blanca, 60 gramos de café soluble. Preparación: En un bol de cocina echamos l
  • Tarta de Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de cebolla, 400 gramos de beicon ahumado, 200 gramos de queso azul, 6 huevos frescos, 500 mililitros de nata líquida, 2 gramos de pimi
  • Flan de Huevo
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de nata, 500 gramos de queso cremoso philadelphia, 250 gramos de azúcar, 400 mililitros de leche entera, 4 sobres de preparado par
  • Pildoritas de Chocolate
    Para 4 personas golosas: Necesitas: Una bolsa pequeña de pildoritas de chocolate, 200 gramos de chocolate blanco, 200 gramos de chocolate negro, 50 gramos de nueces y 50 m
  • Fresas en Almibar
    Para 6 personas: Necesitas: 1 kilo de fresas y nata montada. Para el almíbar: Azúcar, agua y limón. Manos a la obra: Pon en una ensaladera las fresas limpias y troceadas y
  • Gambitas con Espinacas
    Para  6 personas: Necesitas: 1 kilo de gambas pequeñas, 300 gramos de espinacas , una cucharada sopera de nata líquida y seis huevos frescos. Manos a la obra: Mezcla bien
  • Pechugas con Ciruelas
    Para dos personas: Necesitas: Dos pechugas de pollo deshuesadas, nata líquida, 300 gramos de ciruelas sin hueso, aceite de oliva, sal al gusto y pimienta negra molida. Man
  • Galletas Rellenas de Plátano
    Para 2 personas: Necesitas: Doce galletas maria, 50 gramos de margarina, 2 cuacharadas soperas de mermelada de fresa, 2 cucharadas de azúcar moreno, 200 gramos de nata mon
  • Pinchitos de Langostinos
    Para 6 personas: Necesitas: 18 langostinos y un calabacín gordo asado. Haz una salsa con: Un poco de cebollino, pimienta, zumo de limon y un poco de nata liquida. Manos a
  • Postre de Castañas
    Necesitas: Medio kilo de castañas, medio vaso de leche, 1 yema y 2 claras de huevo, media copita de ron, 1,5 cucharadas de colacao, tres cucharadas de azucar glas y nata.
  • Helado de Fresa
    Ingredientes para 4 personas: 300 mililitrosl de leche. 200 gramos de fresas congeladas. 160 gramos de nata liquida. 40 gramos de azucar. Decoración: 200 gramos de fresas.
  • Menus de Nochebuena
    Primer Menú   Primer Plato Crema Trufada con Nata al Cilantro Segundo Plato Besugo con Almendras al Vino Blanco Tercer Plato Pavo Relleno con Carne de Cerdo y Ternera Cuar
  • Mousse de Fresones
    Ingredientes para 8 personas: 800 gramos de fresones de la huerta, 2 plátanos de Canarias, 300 gramos de azúcar blanca, 500 mililitros de nata montada sin azúcar, 8 claras
  • Flan de Trufa
    Ingredientes para 4 personas: 2 litros de nata, 600 gramos de chocolate fondant, 4 sobres de flan royal, 250 mililitros de caramelo liquido. Para adornarlo: 200 gramos de
  • Copacabana
    Ingredientes para 6 personas: 1 litro y medio de helado de café, 375 gramos de nata montada, 375 mililitros de café, 18 bizcochos de soletilla duros, 18 granos de café. Pr
  • Tiramisu de Queso
    Ingredientes para 8 personas: 8 huevos frescos, 2 tarrinas de queso philadelphia, 400 mililitros de nata para montar, 200 gramos de azucar, 2 vasos de café, 40 mililitros
  • Rape con Setas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 250 gramos de rape, 900 gramos de setas, 1 litro y medio de caldo de pescado, 2 huevos frescos, 1 puerro, 1 cebolla, 2 zanahorias, 250
  • Cafe Irlandes
    Ingredientes para 4 personas: 750 mililitros de café suave, 100 mililitros de whisky, 40 gramos de azúcar moreno, 60 gramos de nata montada. Utensilios de cocina: 1 microo
  • Bavaroise de Melocoton
    Ingredientes para 8 personas: 2 latas de melocotón en almíbar, 200 gramos de azúcar, 100 gramos de nata, 2 sobres de gelatina de naranja. Utensilios de cocina: 1 cazuela d
  • Crema de Coliflor
    Ingredientes para 8 personas: 1 coliflor, 1 litro y medio de caldo de ave, 500 mililitros de leche de vaca, 300 gramos de nata fresca, 4 rebanadas de pan de molde, 1 cebol
  • Turron de Nata y Nueces
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de almendras molidas, 750 gramos de azúcar, 225 gramos de nueces peladas, 300 mililitros de nata liquida. Utensilios de cocina: 1
  • Boniatos con Nata
    Ingredientes para 3 personas: 500 gramos de boniatos, 1 rama de canela, 75 mililitros de nata líquida, 175 gramos de azúcar. Utensilios de cocina: 1 recipiente de cocina,
  • Batido de Chocolate
    Ingredientes para 8 personas: 1500 mililitros de leche de vaca, 500 mililitros de nata montada, 120 gramos de cacao en polvo molido, 450 gramos de helado de chocolate, 25
  • Batido de Manzana
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera, 2 manzanas, 120 gramos de azúcar, 80 mililitros de nata, 40 gramos de almendras, 4 galletas redondas de chocolate. U
  • Crema de Zanahoria
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de zanahorias, 150 mililitros de caldo de pollo, 40 mililitros de nata montada, 2 quesitos en porciones, 2 gramos de pimienta, sal
  • Tallarines con Mejillones
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de tallarines, 200 gramos de mejillones, 1 litro de nata líquida, 1 puerro, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 15 gramos de granos de pi
  • Helado de Queso con Nescafe
    Ingredientes para 8 personas: 400 gramos de nata montada, 200 gramos de azúcar, 500 gramos de queso philadephia, 60 gramos de nescafé descafeinado, 6 huevos frescos. Prepa
  • Tocino de Cielo de Naranja
    Ingredientes para 8 personas: 12 huevos, 200 gramos de azúcar, 500 mililitros de nata líquida, el zumo de 6 naranjas. Para hacer el caramelo: 180 gramos de azúcar moreno,
  • Copa de Yogur
    Ingredientes para 8 personas: 100 gramos de azúcar, 120 gramos de mermelada de naranja, 4 yogures naturales, 400 mililitros de nata para montar, la piel de 1 naranja. Prep
  • Fresas con Nata
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de fresas, 250 gramos de nata montada. Preparación: En un recipiente de cocina con agua echamos las fresas y las lavamos muy bien
  • Flan de Manzana
    Ingredientes para 8 personas: 10 manzanas tipo golden, 10 huevos, 150 gramos de azúcar, 60 mililitros de agua, 240 mililitros de leche de vaca, 240 mililitros de nata, 100
  • Tarta de Piña
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de piña en almíbar, 250 gramos de nata montada, 3 huevos, 50 gramos de azúcar. Preparación: En dos boles de cocina separamos las y
  • Cafe Irlandes
    Ingredientes para 4 personas: 150 mililitros de whisky, 600 mililitros de café suave, 30 gramos de azúcar moreno, 60 mililitros de nata montada. Preparación: En un cazo de
  • Lasaña de Cangrejo
    Ingredientes para 8 personas: 2 tarrinas de 250 gramos de queso fresco, 200 gramos de queso gruyère rallado, 400 gramos de palitos de cangrejo, 400 mililitros de nata líqu
  • Salsa Carbonara
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de queso parmesano rallado, 4 huevos, 1 litro de nata, 300 gramos de beicon, 3 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparación: En u
  • Bombones de Frutas
    Ingredientes para 8 personas: 250 gramos de fresones, 3 plátanos, 2 naranjas, 2 tabletas de chocolate fondant, 250 mililitros de nata líquida, 80 gramos de mantequilla. Pr
  • Crema de Pimientos
    Ingredientes para 8 personas: 150 gramos de pimientos rojos, 150 gramos de pimientos del piquillo, 200 mililitros de nata líquida, 3 gramos de pimienta, 3 gramos de sal. P
  • Crema de Vainilla
    Ingredientes para 4 personas: 150 gramos de queso en crema, 250 mililitros de nata líquida, 15 gramos de vainilla, 50 gramos de azúcar. Utensilios utilizados: Batidora elé
  • Helado de Cafe
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de nata montada, 9 huevos, 50 gramos de café soluble descafeinado, 75 gramos de azúcar, 12 hojas de menta. Preparación: En un bol
  • Panacotta
    Ingredientes para 3 personas: 100 gramos de azúcar, 4 hojas de gelatina, 750 mililitros de nata líquida. Preparación: En un bol de cocina grande con agua fría ponemos las
  • Postre de Yogur
    Ingredientes para 8 personas: 8 hojas de gelatina, 12 yogures naturales, 200 gramos de azúcar glass, 500 mililitros de nata montada, 200 gramos de mermelada de frutas del
  • Tallarines con Almejas
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de tallarines, 400 gramos de nata líquida, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 400 gramos de almejas, 3 gramos de pimienta negra. Prepar
  • Postre de Nata con Nueces
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de leche condensada, 300 gramos de azúcar molida, 400 gramos de nueces, 9 claras de huevo, 1 litro y medio de nata montada. Prepar
  • Mousse de Uvas
    Ingredientes para 8 personas: 1200 gramos de uvas blancas, 250 mililitros de vino blanco, 1 lámina de cola de pescado, 100 gramos de azúcar, 150 mililitros de nata. Para h
  • Pastel de Perdiz
    Ingredientes para 6 personas: 3 perdices, 9 huevos, 750 mililitros de nata líquida, 6 cebollas, 20 gramos de harina de trigo, 3 gramos de pimienta negra, 100 mililitros de
  • Crema de Queso con Granadas
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de nata montada, 250 gramos de azúcar, 600 gramos de queso mascarpone, 3 huevos, 2 granadas, zumo de un limón. Preparación: En un
  • Pastel de Langostinos
    Ingredientes para 8 personas: 500 gramos de langostinos cocidos, 10 huevos, 2 briks de nata, 3 gramos de pimienta, 50 gramos de mantequilla, 20 gramos de pan rallado, sal
  • Esparragos con Nata
    Ingredientes para 6 personas: 75 mililitros de nata l�quida, 5 esp�rragos, 400 mililitros de caldo de ave, 50 gramos de puerros picados, 50 mililitros de aceite de oliva,
  • Milhojas con Nata
    Ingredientes para 3 personas: Para hacer el bizcocho: 2 huevos, 30 gramos de az�car, 30 gramos de harina, 15 gramos de mantequilla. Para hacer el relleno: 100 mililitros d
  • Capuchino Frappe
    Disolver 4 cucharadas de caf� soluble en 2 vasos de leche. Batir 2 yemas con 4 cucharadas de az�car moreno y agregar. A�adir a la mezcla 2 claras de huevo a punto de nieve
  • Cebollitas a la Crema
    Ingredientes: 300 gramos de cebollitas francesas peladas, 60 gramos de jam�n picado, 100 mililitros de nata l�quida, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de mant
  • Bombones de Frutas
    Ingredientes: 1 pl�tano, 1 naranja, 100 gramos de fresones, chocolate fondant, nata l�quida y mantequilla. Preparaci�n: Para hacer esta receta tenemos que pelar el pl�tano
  • Bacalao con Champiñones
    Ingredientes: 500 gramos de bacalao fresco, 250 gramos de champi�ones, 100 mililitros de nata l�quida, 1 cebolla mediana, aceite de oliva, sal y pimienta. Preparaci�n: En
  • Solomillo al Roquefort
    Ingredientes: Un solomillo de 250 gramos en filetes, 25 gramos de queso roquefort, nata l�quida, aceite de oliva, pimienta y sal. Preparaci�n: Primero tenemos que poner el
  • Tarta de Queso
    Ingredientes: 250 gramos de queso fresco, 60 gramos de az�car, 50 mililitros de nata, 2 huevos, el zumo de 1/2 lim�n. Preparaci�n: En un bol o recipiente procedemos a bati
  • Mouse de Turron
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos frescos, 2 paquetes de nata para montar, 2 tabletas de turron molido, azucar si fuera necesario, 4 hojas de menta. Preparación: Sepa

Etiquetas relacionadas

mouse, mouse_de_turron, mousse, mus, nata_montada, paquetes, paquetes_nata, turron

Feed externo para 'nata'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'nata'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'nata'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados