Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'patatas'

Entradas en este sitio con 'patatas'

  • Solomillo de Ternera Gallega con Champiñones
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo y medio de filetes de solomillo de ternera gallega, 3 patatas medianas, 750 gramos de champiñones de la huerta gallega, 125 gramos de
  • Patatas con Salsa de Cacahuetes
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas de la tierra, 150 gramos de cacahuetes pelados, 1 cebolla, 150 mililitros de aceite de oliva, 400 mililitros de leche de vaca, 1 pa
  • Pulpo con Patatas
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de pulpo a la marinera, dos patatas medianas, un puerro, un chorro generoso de vino blanco, un poco de aceite de oliva, un pellizc
  • Huevos en Tortilla
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 3 patatas grandes, aceite de oliva abundante, sal al gusto. Preparacion: Se baten los huevos y se echan en una sartén con a
  • Patatas Locas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de patatas congeladas. 1 sobre de queso rallado. 250 gramos de salchichas. 50 mililitros de mayonesa 25 mililitros de ketchup. 15 mili
  • Pechuga de Pavo con Patatas
    Para 2 personas: Necesitas: Dos pechugas de pavo deshuesadas, perejil, ajo, 2 patatas medianas, aceite y sal al gusto. Manos a la obra: Pela las patatas y cortalas en peda
  • Plato Frío de Bacalao con Patatas
    Para 2 personas: Necesitas: Un diente de ajo, 2 patatas medianas, 150 gramos de bacalao, 1 pimiento verde y otro rojo, 6 tomatitos cherry, olivas negras sin hueso y salsa
  • Ensalada de Langostinos Mediterráneos
    Necesitas: 100 gramos de patatas, 50 gramos de langostinos mediterráneos, media lata pequeña de guisantes, media lata pequeña de maiz, media sepia, aceitunas, pepinillos y
  • Salmón y Caviar
    Necesitas: 2 patatas grandes, 40 gramos de salmón ahumado, 25 gramos de caviar, 50 gramos de queso fresco para untar, 15 gramos de mantequilla, un pelin de zumo de limon.
  • Patatas Viudas
    Ingredientes para 4 personas: 12 patatas, 1 cebolla, 1 litro de agua, 4 dientes de ajo, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En primer lugar pelam
  • Menus de Navidad
    Primer Menú   Primer Plato Crema Marinera de Almejas con Puerros y Caldo de Pescado al Vino Blanco Segundo Plato Flanes de Gambones con Puré de Patatas al Aceite de Remola
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas de la tierra, 400 mililitros de aceite de oliva virgen, 3 gramos de pimienta cayena, 200 gramos de salsa de tomate, 6 dient
  • Lacón con Grelos
    Ingredientes para 5 personas: 1 lacón gallego, 5 manojos de grelos, 3 chorizos de pueblo, 250 gramos de patatas de la tierra. Preparación: En un bol de cocina con agua met
  • Chuletones a la Plancha
    Ingredientes para 6 personas: 6 chuletones de 600 gramos cada uno, 300 mililitros de aceite de oliva, 1 kilo y medio de patatas de la tierra, 3 gramos de pimienta, sal al
  • Panellets
    Ingredientes para hacer la masa base: 1 kilo de harina de almendras, 1 kilo de azúcar, 500 gramos de patatas sin pelar, la piel de un limón rallada. Preparación: En primer
  • Panellets de Chocolate
    Ingredientes para hacer la masa base: 250 gramos de harina de almendras, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de patatas sin pelar, la piel de un cuarto de limón rallada. Para
  • Panellets de Piñones
    Ingredientes para hacer la masa base: 1 kilo de harina de almendras, 1 kilo de azúcar, 500 gramos de patatas sin pelar, la piel de un limón rallada. Para añadir a la masa
  • Panellets de Almendras
    Ingredientes para hacer la masa base: 1 kilo de harina de almendras, 1 kilo de azúcar, 500 gramos de patatas sin pelar, la piel de un limón rallada. Para añadir a la masa
  • Panellets de Coco
    Ingredientes para hacer la masa base: 250 gramos de harina de almendras, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de patatas sin pelar, la piel de un cuarto de limón rallada. Para
  • Panellets de Café Descafeinado
    Ingredientes para hacer la masa base: 250 gramos de harina de almendras, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de patatas sin pelar, la piel de un cuarto de limón rallada. Para
  • Menestra de Verduras
    Ingredientes para 6 personas: 6 alcachofas, 4 zanahorias, 450 gramos de patatas de la tierra, 300 gramos de guisantes verdes pelados, 300 gramos de judias verdes redondas,
  • Hervido de Verduras
    Ingredientes para 6 personas: 6 alcachofas, 6 patatas, 3 zanahorias, 4 cebollas tiernas, 400 gramos de judías verdes, 300 gramos de guisantes pelados, 75 mililitros de ace
  • Croquetas de Atun
    Ingredientes para 4 personas: 2 huevos enteros, 600 gramos de patatas, 4 huevos frescos, 4 latas de atún, 1 cebolla pequeña, 150 gramos de harina de maicena, 75 gramos de
  • Tortilla de Patatas Chips
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 1 bolsa de patatas chips de 200 gramos, 100 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En un bol de cocina grande abatimos
  • Patatas Chips con Ajos
    Ingredientes para 4 personas: 2 bolsas grandes de patatas fritas, 15 dientes de ajo picados finamente, 75 gramos de perejil fresco picado, 30 mililitos de aceite de oliva.
  • Ensalada de Patatas y Ahumados
    Ingredientes para 5 ó 6 personas: 8 ó 9 patatas medianas, 350 gramos de ahumados (puede ser salmón a varias clases de ahumados preferiblemente de los rojos), 4 huevos coci
  • Ensalada Templada de Patatas y Gulas
    Ingredientes para 5 ó 6 personas: 2 patatas medianas por persona, 2 paquetes de gulas, ajo, sal, pimentón rojo dulce, guindilla, aceite de oliva. Modo de hacerla: Se cuece
  • Pechuga con Patatas
    Ingredientes: Pechuga fileteada, cebolla cortada, patatas, ajo, sal, hiervas provenzales, vino blanco. Preparación: En una cazuela ves haciendo las pechugas con aceite de
  • Lubina con Patatas
    Ingredientes para 8 personas: 1 lubina de 2 kilos y medio, 80 gramos de mantequilla, 5 patatas de la tierra, 1 cebolla grande, zumo de 1 limón, 150 mililitros de aceite de
  • Tortilla de Panceta Ahumada
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 500 gramos de patatas, 1 pimiento morron, 125 gramos de panceta ahumada, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pim
  • Chicharro al Horno
    Ingredientes para 6 personas: 6 chicharros, 3 tomates, 2 patatas, 2 gramos de pimienta negra molida, 50 mililitros de aceite de oliva, 15 gramos de perejil picado, sal al
  • Panga al Horno
    Ingredientes para 4 personas: 4 filetes de panga, patatas, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, sal, pimienta ajo, perejil, 1 pastilla de caldo (avecren) 1 chorrito de aceite de
  • Emperador con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 6 filetes de emperador, 3 patatas, 50 gramos de nueces tostadas, 10 hojas de albahaca, 5 hojas de menta, 3 ramitas de perejil, 1 ralladura de
  • Entrecot con Cabrales
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de filetes de entrecot de ternera, 750 mililitros de nata, 400 gramos de queso de cabrales, 600 gramos de patatas de la tierra
  • Pure de Garbanzos
    Ingredientes para 3 personas: 200 gramos de garbanzos, 150 gramos de patatas, 1 litro y medio de agua, 1 cebolla, 2 huevos frescos, 75 gramos de mantequilla, sal al gusto.
  • Cardos con Patatas
    Ingredientes para 3 personas: 750 gramos de patatas, 1 kilo de cardos, 100 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de agua, 2 dientes de ajos, sal al gusto. Utensilios de c
  • Borraja con Patatas
    Ingredientes para 3 personas: 1 kilo y medio de borraja, 500 gramos de patatas, 150 mililitros de aceite de oliva, 10 mililitros de vinagre de vino, agua la necesaria, sal
  • Marmitaco de Bonito
    Ingredientes para 6 personas: 1200 gramos de bonito, 1 kilo y medio de patatas, 4 pimientos verdes, 3 pimientos choriceros, 3 tomates pequeños, 3 cebollas picadas, 1 litro
  • Rodaballo al Cava
    Ingredientes para 6 personas: 3 rodaballos, 5 patatas, 75 mililitros de cava, 100 gramos de harina de trigo, 500 mililitros de agua, 15 gramos de perejil picado, 100 milil
  • Ensalada de Patatas con Brecol
    Ingredientes para 6 personas: 800 gramos de patatas, 400 gramos de brécol, 1 tallo de apio, 40 mililitros de vinagre de vino, 120 mililitros de aceite de oliva, 40 gramos
  • Ensalada de Patatas con Guisantes
    Ingredientes para 4 personas: 2 patatas grandes, 250 gramos de guisantes finos, 3 huevos frescos, 4 latas de atún en aceite, 150 gramos de gambas peladas, 150 gramos de ac
  • Guiso de Calamares
    Ingredientes para 3 personas: 1 kilo de calamares, 1 tomate cortado en trozos, 25 mililitros de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, 500 mililitros de agua, 1 pastilla y me
  • Lomo Iberico con Patatas
    Ingredientes para 3 personas: 9 filetes de lomo ibérico adobado, 250 mililitros de aceite de oliva, 2 patatas, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 recipiente de cocina,
  • Ensalada de Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 6 naranjas de Valencia, 750 gramos de patatas, 150 gramos de mayonesa, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 olla Express, 1 ensaladera de co
  • Costillas Fritas con Patatas
    Ingredientes para 4 personas: 16 costillas adobadas de cerdo, 2 patatas de la huerta, 250 mililitros de agua, 150 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Utensilios d
  • Crema de Nabos
    Ingredientes para 4 personas: 3 nabos, 2 patatas, 1 litro y medio de caldo de verduras, 1 cebolla mediana, 4 hojas de apio. Para acompañar: 100 gramos de trozos pequeños d
  • Patatas con Carne Picada
    Ingredientes para 3 personas: 3 patatas medianas, 500 gramos de carne picada de cerdo, 15 gramos de azafrán o colorante alimentario, 2 pastillas de caldo de carne, 4 vasos
  • Patatas con Costillas
    Ingredientes para 3 personas: 4 patatas medianas, 600 gramos de costillas adobadas de cerdo ibérico, 15 mililitros de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, 5 gramos de azafr
  • Ensalada Rusa
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas medianas, 100 gramos de aceitunas sin hueso, 100 gramos de pimientos morrones, 3 latas de atún en aceite, 4 huevos frescos, 150 mil
  • Zapallo con Papas
    Ingredientes para 4 personas: 1 zapallo de 800 gramos, 400 gramos de papas, 150 gramos de queso mozarella, 2 huevos frescos, 6 aceitunas negras sin hueso, 250 mililitros d
  • Patatas Arrugadas
    Ingredientes para 4 personas: 20 patatas pequeñas con su piel, 50 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de sal gorda. Utensilios de cocina: 1 horno de cocina, 1 fuente
  • Sepia al Horno
    Ingredientes para 4 personas: 4 sepias medianas, 2 patatas, 3 dientes de ajo, 60 gramos de pan rallado, 15 gramos de perejil, 150 mililitros de leche de vaca, 100 mililitr
  • Patatas Doradas
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo y medio de patatas pequeñas, 30 gramos de mantequilla, 30 mililitros de aceite de oliva, 30 gramos de comino, pimienta molida al gusto
  • Tortilla Rellena
    Ingredientes para 4 personas: 1 tortilla de patatas de 4 huevos, 3 hojas de lechuga, 1 tomate en rodajas, 100 mililitros de mayonesa, 8 rebanadas de pan. Utensilios de coc
  • Ensaladilla Rusa
    Ingredientes para 4 personas: 4 latas de bonito, 4 huevos frescos, 400 gramos de patatas, 100 gramos de jamón, 150 gramos de mayonesa. Utensilios de cocina: 1 cazo de coci
  • Patatas a la Importancia
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas, ½ docena de huevos, 200 grs de pan rallado,   1 litro de leche, Aceite oliva. Tiempo de realización: 1 hora. Preparación: Se pelan
  • Rodaballo Rebozado con Patatas
    Ingredientes para 8 personas: 9 tomates, 3 cebolletas, 9 dientes de ajo, 1 rodaballo grande de 2 kilos en filetes, 4 huevos, 8 patatas, 300 gramos de harina de trigo, 250
  • Bocaditos de Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 6 patatas grandes, 3 huevos, 200 gramos de jamón serrano, 2 ajos, 15 gramos de levadura, 100 mililitros de aceite de oliva, 20 gramos de pere
  • Caldo Verde de Repollo
    Ingredientes para 12 personas: 1 kilo de repollo, 1 kilo y medio de patatas, 200 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipient
  • Caldo Verde de Acelgas
    Ingredientes para 3 personas: 250 gramos de acelgas, 400 gramos de patatas, 50 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipiente
  • Caldo Verde de Berzas
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de berzas, 750 gramos de patatas, 100 mililitros de aceite de oliva, vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En un recipiente
  • Patatas con Puerros
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas, 3 dientes de ajo, 4 puerros, 2 zanahorias, 120 mililitros de aceite de oliva, 15 gramos de sal. Preparación: En un bol de cocina p
  • Crema de Coliflor
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de coliflor, 120 gramos de pure de patatas muy espeso, 150 mililitros de nata líquida, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos
  • Chuletas de Cordero con Miel
    Ingredientes para 4 personas: 12 chuletas de cordero, 60 mililitros de miel de abeja, 15 gramos de pimentón o colorante alimentario, 1 pastilla de caldo de carne, 2 diente
  • Patatas Asadas al Yogur
    Ingredientes para 8 personas: 16 patatas medianas, 120 gramos de mayonesa, 2 yogures desnatados, 10 gramos de mostaza, 5 gramos de pimentón, 3 gramos de pimienta, sal al g
  • Verduras al Horno
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de calabacines, 500 gramos de zanahorias, 600 gramos de patatas, 400 gramos de nabos, 75 mililitros de aceite de oliva, sal al gus
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 6 ajos, 2 latas de tomates en conserva, 20 gramos de guindilla, 10 gramos de cáscara rallada de naranja, 6 patatas, 125 mililitros de aceite
  • Ensalada de Patatas y Atun
    Ingredientes para 6 personas: 4 latas de atún, 75 mililitros de mayonesa, 6 patatas cortadas en cuadrados, 2 cebollas, 10 mililitros de vinagre, 1 cebollino, 20 gramos de
  • Lomo al Vino Tinto
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de lomo de cerdo en un trozo, 5 dientes de ajo, 400 mililitros de vino tinto de mesa, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gu
  • Caldereta de Almejas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de patatas, 1 litro y medio de caldo de pescado, 750 gramos de almejas, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 3 tomates, 30 mililitros d
  • Tortilla de Patatas
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos, 200 gramos de patatas, sal al gusto. Preparación: Cocemos las patatas, las mezclamos con los huevos, las llevamos a la sartén y list
  • Crema de Puerros
    Ingredientes para 4 personas: 4 puerros, 1 cebolla, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 patatas de la tierra, agua la necesaria, sal al gusto. Preparación: Limpiamos muy
  • Patatas con Queso de Cabrales
    Ingredientes para 8 personas: 12 patatas, 60 gramos de mantequilla, 2 yemas de huevo, 4 claras de huevo, 200 gramos de queso de cabrales. Preparación: En un bol montamos l
  • Porrusalda
    Ingredientes para 6 personas: 3 zanahorias, 5 patatas, 9 puerros, 6 dientes de ajo, 1 cebolla, 75 mililitros de aceite de oliva, agua del grifo, sal al gusto. Preparación:
  • Pure de Patatas
    Ingredientes para 4 personas: 50 gramos de mantequilla, 1 kilo y medio de patatas, 400 mililitros de leche, 30 gramos de perejil picado, 2 gramos de pimienta, sal al gusto
  • Dorada al Horno con Patatas
    Ingredientes para 4 personas: 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 limón, 4 doradas de ración, 300 gramos de patatas, 60 mililitros de aceite de oliva, 8 gramos de perejil picad
  • Cazon con Tomate
    Ingredientes para 6 personas: 1 lata grande de tomate natural triturado, 150 gramos de harina de trigo, 750 gramos de cazón, 1 cebolla grande, 3 pimientos, 125 mililitros
  • Filetes de Merluza a la Riojana
    Ingredientes para 4 personas: 2 patatas grandes, 4 pimientos del piquillo de lata, 2 dientes de ajo, 8 filetes de merluza, 1 cebolla pequeña, 150 mililitros de caldo de pe
  • Ensalada Verde con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 200 gramos de lechuga romana, 100 gramos de pepinillos en vinagre, 50 mililitro de aceite de oliva, 300 gramos de judías verdes, 300 gramos d
  • Tortilla de Patatas Vegetariana
    Ingredientes para 6 personas: 225 gramos pimientos verdes, 225 gramos de cebolla, 1 kilo y medio de patatas, 40 mililitros de leche de arroz, 75 mililitros de aceite de ol
  • Bacalao con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 6 trozos de bacalao desalado, 6 patatas, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 100 gramos de harina, 2 huevos, 1 litro y medio de caldo de pesc
  • Pastel de Carne
    Ingredientes para 6 personas: 3 cebollas pequeñas, 3 huevos, 750 gramos de carne picada, 1 sobre grande de puré de patatas, 125 mililitros de aceite de oliva, 150 gramos d
  • Patatas con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 3 gramos de pimienta negra molida, 9 lonchas de queso fresco, 3 patatas grandes, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación
  • Tortilla de Patatas con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de queso crema para untar, 150 gramos de jamón York, 6 huevos, 30 gramos de aceitunas negras sin hueso, 75 gramos de pimientos asa
  • Ossobuco
    Ingredientes para 6 personas: 3 cebollas, 3 zanahorias, 5 dientes de ajo, 500 mililitros de vino blanco, 200 gramos de harina, 6 rodajas de ossobuco, 45 gramos de maicena,
  • Pepinos con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos duros, 600 gramos de jamón en dados, 3 patatas, 90 gramos de crema de leche, 8 mililitros de mostaza, 15 gramos de perejil, 6 pepino
  • Crema de Acelgas
    Ingredientes para 8 personas: 1 litro y doscientos mililitros de agua, 2 patatas, 2 zanahorias, 1 cebolla, 4 manojos de acelgas, 40 mililitros de aceite de oliva, 200 gram
  • Crema de Espinacas
    Ingredientes para 6 personas: 2 patatas medianas, 2 zanahorias medianas, 3 manojos de espinacas, 1 cebolla grande, 30 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de agua, 150 g
  • Tortilla de Patatas con Gulas
    Ingredientes para 8 personas: 8 huevos, 8 patatas medianas, 300 gramos de gulas del norte, 150 gramos de gambas, 8 ramitas de hierbabuena bien picadas, 125 mililitros de a
  • Tortilla Española
    Ingredientes para 6 personas: 8 huevos, 1 cebolla, 5 patatas, 250 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparacion: En primer lugar pelamos las patatas, las deposi
  • Panga con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de gambas, 5 patatas grandes, 6 filetes de panga, 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo, 500 mililitros de agua, 125 mililitros de ac
  • Patatas Podridas
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de carne de magro picada, 2 sobres de pur� de patatas, 2 cebollas, 4 tomates, 2 huevos, 125 mililitros de aceite de oliva, 100 gra
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 2 kilos de patatas, 2 botes de tomate frito, 15 gramos de piment�n dulce, 3 guindillas, 125 mililitros de aceite de oliva, 15 mililitros de v
  • Yame
    El yame es un fruto ex�tico que tiene un tub�rculo cil�ndrico que tiene un tama�o grande y considerable. Su piel es de color marr�n y su carne es blanca, siendo este fruto
  • Patatas a lo Pobre
    Ingredientes para 6 personas: 500 mililitros de aceite de oliva, 1 kilo y medio de patatas, 6 huevos, sal. Preparaci�n: En primer lugar en un recipiente pelamos muy bien l
  • Salmon con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de patatas, 6 rodajas de salm�n, 2 ramitas de eneldo picado, 250 mililitros de nata, 2 cucharaditas de miel, 1 cucharada y media d
  • Patatas Rellenas de Cangrejo
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos, 1 kilo y medio de patatas grandes, 9 palitos de cangrejo, 3 latas de at�n, 1 bote mediano de mayonesa. Preparaci�n: En primer lugar
  • Patatas con Champiñones
    Ingredientes para 6 personas: 7 patatas, 450 gramos de champi�ones, 2 cebollas medianas, 2 latas de tomate triturado, aceite de oliva, sal, 50 mililitros de vino blanco, p
  • Patatas con Leche
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de patatas, 1 vaso de leche, 2 huevos, 1 chorrito de aceite de oliva, sal al gusto. Preparaci�n: Procedemos a pelar y cortar las patat
  • Tortilla de Patatas Chips
    Ingredientes para 4 personas: 6 huevos, 1 bolsa de patatas fritas, aceite de oliva, sal. Preparaci�n: Primero tenemos que desmenuzar las patatas fritas chips con las manos
  • Garbanzos con Patatas
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de garbanzos, 3 patatas, 2 cebollas, 6 huevos, aceite de oliva, sal y perejil de la huerta. Preparaci�n: Para hacer esta receta lo
  • Salmonetes con Patatas
    Ingredientes para 3 personas: 6 filetes de salmonetes grandes, 1 naranja mediana, 500 gramos de patatas, 1 ramita de menta, 250 mililitros de leche, 250 mililitros de nata
  • Atascaburras de Bacalao
    Ingredientes: 500 gramos de patatas, 200 gramos de bacalao, 3 ajos, 2 huevos, aceite de oliva, sal y perejil. Preparaci�n: En una cazuela ponemos a cocer las patatas bien
  • Cazuela de Acelgas
    Ingredientes: 300 gramos de acelgas, 2 patatas, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, agua, aceite de oliva, sal y piment�n dulce. Preparaci�n: Procedemos a limpiar y picar
  • Patatas Fritas
    Ingredientes: 400 gramos de patatas cortadas en tiras, aceite de oliva y sal. Preparaci�n: Se coloca la sart�n con aceite a fuego fuerte, y cuando est� caliente se introdu
  • Tortilla de Patatas
    Ingredientes: 400 gramos de patatas mondadas y cortadas en rodajas finas, 5 huevos, 300 mililitros de aceite de oliva y sal. Preparaci�n: Poner la sart�n a fuego medio con
  • La Tortilla
    Podemos decir que la tortilla es muy favorable para hacer dietas equilibradas, ya que sus ingredientes principales son huevos, patatas, cebolla y aceite de oliva que son a
  • Patatas
    Solas con vinagreta o combinadas con hortalizas frescas y aderezadas. Las ensaladillas rusas hechas a base de patata y en las que pueden entrar los m�s diversos elementos,
  • Patatas con Ali-Oli
    Ingredientes: Para 3 personas: 500 gramos de patatas. 200 mililitros de aceite de girasol o ma�z. 10 mililitros de vinagre. 2 ramas de perejil. 1 diente de ajo. 1 huevo. S
  • Chocos con Patatas
    Ingredientes: Para 4 personas: 350 gramos de patatas. 2 chocos. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 150 gramos de guisantes. 3 tomates. 100 mililitros de aceite de oliva. 1 hoja
  • Crema de Verduras
    Ingredientes: Para 6 personas: 150 gramos de patatas. 6 zanahorias. 1 calabacin grande. 1 puerro grande. 500 mililitros de caldo de pollo. 300 mililitros de nata liquida.
  • Conejo con Niscalos
    Ingredientes: 1 conejo troceado. 250 gramos de garbanzos. Sal al gusto. Aceite de oliva. 250 gramos de niscalos. Oregano. Tomillo. Perejil. 1 cebolla mediana. 2 zanahoria
  • Patatas al Ali-Oli
    Ingredientes: 1 kilo de patatas. 400 mililitros de aceite girasol o ma�z. 1 cuchara grande de vinagre. 3 ramas de perejil. 1 diente de ajo grande. 1 huevo. Sal. Modo de Pr

Etiquetas relacionadas

conejo, garbanzos, juliana, niscalos, oregano, tomillo, zanahorias

Feed externo para 'patatas'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'patatas'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'patatas'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados