Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'perejil'

Entradas en este sitio con 'perejil'

  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de garbanzos hervidos, 250 gramos de queso blando en dados, 1 cebolla grande, 1 lechuga, 1 limón, 150 mililitros de aceite de oliv
  • Solomillo de Ternera Gallega con Champiñones
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo y medio de filetes de solomillo de ternera gallega, 3 patatas medianas, 750 gramos de champiñones de la huerta gallega, 125 gramos de
  • Merluza con Guisantes
    Ingredientes para 4 personas: 8 rodajas de merluza, 2 dientes de ajo, 300 gramos de guisantes, 15 gramos de perejil, 150 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto, 100 g
  • Pechuga de Pavo con Patatas
    Para 2 personas: Necesitas: Dos pechugas de pavo deshuesadas, perejil, ajo, 2 patatas medianas, aceite y sal al gusto. Manos a la obra: Pela las patatas y cortalas en peda
  • Langostinos con Taquitos de Conejo
    Cena para dos: Necesitas: 250 gramos de langostinos, medio conejo a taquitos, un diente de ajo, una cebolla, un vasito de caldo de carne, dos tomates , un vasito pequeño d
  • Aperitivo de Cordero
    Para varias personas, depende de lo que pique cada una: Necesitas: Dos tomates de ensalada, un diente de ajo, medio kilo de carne de cordero, una pizca de perejil, una gui
  • Albóndigas Light
    Sirve para 3 personas: Necesitas: 300 gramos de carne mezclada de pollo y ternera, 30 gramos de jamon serrano, 2 huevos, medio diente de ajo, una ramita de perejil, una pi
  • Merluza con Esparragos
    Ingredientes para 4 personas: 12 rodajas de merluza, 8 espárragos blancos, 150 gramos de harina de trigo, 2 gramos de pimienta, 8 gramos de perejil picado, 2 dientes de aj
  • Sopa de Res
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de carne de res sin hueso entera, 250 gramos de fideos normales, 3 patatas en trozos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 zanahoria, 3 gran
  • Pimientos Rellenos con Setas
    Ingredientes: 1200 gramos de setas de cardo, 12 pimientos morrones, 200 gramos de magro de cerdo picado, 200 gramos de manteca de cerdo, 12 dientes de ajo, 30 gramos de pa
  • Amarillo a la Monseñor
    Ingredientes: 1 cazuela, 1/4 de libra de pescado que sea de cuero sin escamas, 1 hoja de tomillo, 3 dientes de ajo, 1 tallo de cebolla larga, 1 taza de leche, 2 cdas de cr
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas de la tierra, 400 mililitros de aceite de oliva virgen, 3 gramos de pimienta cayena, 200 gramos de salsa de tomate, 6 dient
  • Deliciosa Torta de Atun
    Ingredientes para 5 personas: 3 papas peladas y cocinadas, 3 latas de atun en aceite (conservar el aceite), 2 huevos batidos, una cebolla cabezona picada finamente, un die
  • Bacalao Gratinado
    Ingredientes para 4 personas: 8 lomos de bacalao desalado, 250 gramos de tomate frito casero, 150 gramos de salsa ali-oli, 25 gramos de perejil picado, 1 lámina de papel v
  • Ballotina de Pollo Relleno
    Ingredientes: 1 pollo de 2 kilos 200 gramos, 2 pechugas de 300 gramos, 200 mililitros de crema, 10 gramos de hierba fresca (tomillo y perejil), 200 gramos de jamon serrano
  • Boquerones en Vinagre
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de boquerones grandes, 1 litro de vinagre de Jerez, 500 mililitros de agua potable, 100 gramos de ajo muy picado, 30 gramos de perejil
  • Riñones al Jerez
    Ingredientes para 4 personas: 4 riñones de cerdo, 2 cebollas, 200 gramos de crema de leche, 50 mililitros de vino blanco de jerez, 40 gramos de perejil picado, 100 mililit
  • Patatas Chips con Ajos
    Ingredientes para 4 personas: 2 bolsas grandes de patatas fritas, 15 dientes de ajo picados finamente, 75 gramos de perejil fresco picado, 30 mililitos de aceite de oliva.
  • Arroz con Berberechos
    Ingredientes para 6 personas: 3 latas de berberechos, 3 vasos de arroz, 8 vasos de agua potable, 50 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla rallada, 20 gramos de perejil
  • Champiñones al Ajillo
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de champiñones , 8 dientes de ajo, 100 mililitros de aceite de oliva, 40 gramos de perejil picado, sal al gusto. Utensilios de cocina:
  • Almejas a la Marinera
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de almejas, 3 dientes de ajo, 1 cebolleta, 20 gramos de harina de trigo, 50 mililitros de vino blanco, 50 mililitros de aceite de oliv
  • Coquinas al Ajillo
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de coquinas, 150 mililitros de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 20 gramos de perejil picado, sal al gusto. Utensilios de cocina:
  • Cintas de Huevos
    Ingredientes para 6 personas: 9 huevos frescos, 750 mililitros de leche de vaca, 150 gramos de queso parmesano rallado, 150 gramos de queso gruyere, 150 mililitros de acei
  • Macarrones al Queso y Perejil
    Ingredientes para 3 personas: 225 gramos de macarrones, 100 gramos de queso rallado de 4 quesos, 1 litro de agua, 15 gramos de mantequilla o margarina, 15 gramos de pereji
  • Picadillo para Sepia
    Ingredientes para 4 personas: 6 ajos, 4 ramitas de perejil, 125 mililitros de aceite de oliva. Utensilios de cocina: 1 mortero de cocina, 1 maja de cocina. Preparación: En
  • Sepia al Horno
    Ingredientes para 4 personas: 4 sepias medianas, 2 patatas, 3 dientes de ajo, 60 gramos de pan rallado, 15 gramos de perejil, 150 mililitros de leche de vaca, 100 mililitr
  • Cangrejos en Salsa
    Ingredientes para 4 personas: 12 cangrejos, 4 dientes de ajo, 1/2 litro de agua, 50 gramos de cebolla picada, 15 gramos de perejil, 5 gramos de pimentón, 25 mililitros de
  • Pan con Tomate y Jamon Iberico
    Ingredientes para 4 personas: 4 rebanadas de pan de leña, 1 tomate maduro, 1 diente de ajo, 50 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimienta, 10 gramos de perejil pi
  • Albondigas de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 3 ajos, 1 cebolla, 25 gramos de perejil, 3 huevos, 75 gramos de pan rallado, 1200 gramos de merluza, 250 gramos de harina de trigo, 125 milil
  • Pollo a la Canela
    Ingredientes para 6 personas: 25 gramos de canela en polvo, 100 mililitros de vino tinto, 1 pollo grande, 1 litro y medio de agua, 6 dientes de ajo, 20 gramos de perejil,
  • Chuletas de Cordero con Miel
    Ingredientes para 4 personas: 12 chuletas de cordero, 60 mililitros de miel de abeja, 15 gramos de pimentón o colorante alimentario, 1 pastilla de caldo de carne, 2 diente
  • Salsa de Hierbas Aromaticas
    Ingredientes para 6 personas: 15 gramos de perejil picado, 8 gramos de romero, 8 gramos de tomillo, 90 mililitros de aceite de oliva, 45 mililitros de zumo de limón, sal a
  • Pastel de Esparragos
    Ingredientes para 8 personas: 3 kilos de espárragos, 6 huevos, 2 yemas, 300 mililitros de caldo de ave, 30 mililitros de leche en polvo, 20 gramos de perejil, 5 gramos de
  • Mejillones Rebozados
    Ingredientes para 6 personas: 1 cebolla mediana, 25 gramos de jamón serrano, 3 ajos, 75 mililitros de salsa bechamel, 8 gramos de concentrado de tomate, 18 mejillones fres
  • Ensalada de Patatas y Atun
    Ingredientes para 6 personas: 4 latas de atún, 75 mililitros de mayonesa, 6 patatas cortadas en cuadrados, 2 cebollas, 10 mililitros de vinagre, 1 cebollino, 20 gramos de
  • Sardinas Rebozadas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de sardinas, 4 dientes de ajo, 15 gramos de perejil, 250 mililitros de vinagre de vino, 100 gramos de harina de trigo, 4 huevos, 100 m
  • Ensalada de Esparragos
    Ingredientes para 6 personas: 20 gramos de perejil picado, 750 gramos espárragos, 15 mililitros de vinagre de vino, 50 mililitros de aceite de oliva, sal a gusto. Preparac
  • Dorada al Horno
    Ingredientes para 6 personas: 6 tomates, 1 cebolla grande, 6 doradas, 3 diente de ajo, 1 limón, 125 mililitros de aceite de oliva, 15 gramos de perejil, sal al gusto. Prep
  • Salsa Roquefort
    Ingredientes para 6 personas: 25 mililitros de nata liquida, 5 gramos de perejil, 75 mililitros de zumo de limón, 5 gramos de perifollo, 120 gramos de queso roquefort, 75
  • Pepinos con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos duros, 600 gramos de jamón en dados, 3 patatas, 90 gramos de crema de leche, 8 mililitros de mostaza, 15 gramos de perejil, 6 pepino
  • Lenguado con Gambas
    Ingredientes para 8 personas: 2 huevos cocidos, 8 filetes de lenguado de 100 gramos cada uno, 150 gramos de harina, 3 huevos frescos, 400 gramos de gambas cocidas, 25 gram
  • Sopa de Tapioca
    Ingredientes para 8 personas: 40 gramos de tapioca, 3 litros de caldo de ave, 4 huevos duros, 30 gramos de perejil picado, sal al gusto. Preparación: En una cazuela de gra
  • Esparragos con Gambas al Perejil
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de gambas peladas, 24 espárragos, 1 guindilla pequeña, 250 mililitros de agua, 3 dientes de ajo, 125 mililitros de aceite de oliva
  • Moluscos al Perejil
    Ingredientes para 6 personas: 6 vieiras, 18 mejillones, 3 cebollas, 3 dientes de ajo, 4 puerros, 100 mililitros de vino blanco, 25 gramos de azafr�n, 300 gramos de queso f
  • Rodaballo con Perejil
    Ingredientes para 8 personas: 4 rodaballos medianos, 2 puerros, 2 cebollas grandes, 4 patatas medianas, 4 ramitas de perejil, 250 mililitros de aceite de oliva, 1/4 de lim
  • Atascaburras de Bacalao
    Ingredientes: 500 gramos de patatas, 200 gramos de bacalao, 3 ajos, 2 huevos, aceite de oliva, sal y perejil. Preparaci�n: En una cazuela ponemos a cocer las patatas bien
  • Carrilleras con Pimientos
    Ingredientes: 400 gramos de carrilleras de ternera, 50 gramos de garbanzos, 1 cebolla mediana, 1 zanahoria mediana, 1 puerro mediano, 4 pimientos de piquillo, 1 diente de
  • Congrio con Guisantes
    Ingredientes: 4 rodajas de congrio de la parte abierta, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de harina, 200 gramos de guisantes ya cocidos, 1 cucharada de ajo pic
  • ¿Que es Adobar?
    Preparar en crudo carnes y pescados, dej�ndolos cubiertos en aceite, sal, ajos, lim�n o vinagre, cebollas, zanahorias, perejil y especias. Se hace para que se conserve mej
  • Merluza al Horno
    Ingredientes: 1 merluza entera, 1 lim�n, 150 mililitros de vino blanco, aceite de oliva, perejil y sal. Preparaci�n: Limpiamos la merluza en un recipiente y le hacemos uns
  • Croquetas de Bacalao
    Ingredientes: 750 gramos de patatas, 150 gramos de bacalao, 1 yema de huevo, 10 gramos de mantequilla, ajo, perejil, sal y aceite de oliva. Preparaci�n: Desalamos el bacal
  • Cazon con Alcachofas
    Ingredientes: 4 filetes de caz�n, 2 alcachofas, 2 dientes ajo, 1 huevo, harina, pan rallado, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil. Preparaci�n: Procedemos a salpimentar
  • Chuletas con Verduras
    Ingredientes: 6 chuletas de cerdo, 12 pimientos del piquillo, 12 esp�rragos, 3 dientes de ajo, 2 tomates, 250 gramos de queso, pan rallado, aceite de oliva, vinagre, sal,
  • Champiñones con Gambas
    Ingredientes: 8 champi�ones, 16 gambas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, aceite de oliva, sal y perejil. Preparaci�n: En primer lugar tenemos que pelar los ajos y ponerlos e
  • Coctel de Carabineros
    Ingredientes: Hojas de lechuga variada, 6 carabineros, 20 gramos de huevos de trucha, 1/2 aguacate, 1 puerro, agua y perejil. Para la salsa: 1/4 litro de mayonesa, 15 gram
  • Sopa de Pescado
    Ingredientes: 300 gramos de rape. 300 gramos de merluza. 300 gramos de congrio. 250 gramos de tomate. 1 cebolla grande. 3 puerros tiernos. 3 zanahorias. 250 gramos de pan

Etiquetas relacionadas

congrio, merluza, pescado, puerros, rape, recetas, sopas

Feed externo para 'perejil'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'perejil'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'perejil'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados