Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'pimienta'

Entradas en este sitio con 'pimienta'

  • Albóndigas de Cangrejo
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de pulpa de cangrejo, 6 cucharadas de ketchup, 6 cucharadas de queso fresco para untar, 300 gramos de requesón, 9 cucharadas de pa
  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de garbanzos hervidos, 250 gramos de queso blando en dados, 1 cebolla grande, 1 lechuga, 1 limón, 150 mililitros de aceite de oliv
  • Cazuela Marinera
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de mero, 400 gramos de rape, 400 gramos de lubina, 8 langostinos, 8 gambas, 400 gramos de mejillones, 250 mililitros de aceite de
  • Albondigas al Jerez
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de carne picada, puede ser de cerdo, ternera o mezcla de ambas, 400 gramos de panceta picada, 1 cebolla mediana picada, 25 gramos de p
  • Macarrones con Queso de Cabra
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de macarrones, 400 gramos de setas variadas congeladas, 400 mililitros de nata para montar, 200 gramos de queso de cabra, 400 gramos d
  • Canelones con Setas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de setas, 500 gramos de champiñones, 1/2 cebolla, 100 mililitros de salsa bechamel, 50 mililitros de aceite de oliva, 50 gramos de man
  • Bacalao con Pimientos
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla grande, 3 pimientos rojos, 3 dientes de ajo, 25 mililitros de vino blanco, 250 mililitros
  • Pastel de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de merluza, 500 gramos de gambas crudas, 1 brick de nata 15 gramos de salsa de tomate, 150 gramos de pan rallado, 6 huevos
  • Guacamole con Yogur
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de yogur natural, 4 aguacates medianos, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo machacado, 25 mililitros de zumo de limón, 15 mililitro
  • Puré de Berenjenas
    Ingredientes para 4 personas: 8 berenjenas, 250 mililitros de nata líquida, pimienta al gusto, sal al gusto. Preparación: Lavar las berenjenas, quitarles la parte de arrib
  • Costillas Ibéricas a la Cerveza
    Ingredientes para 4 personas: 8 costillas de cerdo ibérico gruesas, 1 cebolla grande, 1 lata de 33 centilitros de cerveza, 150 gramos de repollo cocido, 15 gramos de ajo e
  • Fideuá de Mariscos
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de fideos gruesos, 1 litro de caldo de pescado, 100 gramos de calamares, 100 gramos de gambas, 100 gramos de langostinos, 100 gram
  • Pollo Relleno Dulce
    Ingredientes para 4 personas: 1 pollo deshuesado, 300 gramos de dulce de leche, 3 plátanos de Canarias, 300 gramos de jamón en dados pequeños, 300 gramos de queso en dados
  • Infusión de Cayena, Salvia y Zanahoria
    Ingredientes para una persona: * Un vaso de zumo de zanahoria. * Una hoja de salvia. * 0,5 gramos de cayena en pimienta. Preparación: En un cazo de cocina calentamos el zu
  • Infusión de Canela, Limón y Cayena
    Ingredientes para una persona: * Un vaso de agua. * 0,5 gramos de cayena en pimienta. * 0,5 gramos de canela en polvo. * Unas gotas de zumo de limón. Preparación: Echar en
  • Bocadillo de Carrillera
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de carrillera, 4 pimientos de piquillo, 5 mililitros de brandy, 125 gramos de queso de cabra, 50 mililitros de aceite de oliva, 1
  • Tarta de Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de cebolla, 400 gramos de beicon ahumado, 200 gramos de queso azul, 6 huevos frescos, 500 mililitros de nata líquida, 2 gramos de pimi
  • Tortilla de Verduras
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos frescos, 100 gramos de coliflor, 100 gramos de brócoli, 50 gramos de zanahoria, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimie
  • Guiso de Ternera al Vino Blanco
    Para 6 personas: Necesitas: 8 filetes de ternera, 4 cebollas, un litro de vino blanco de guisar, un litro de agua, 6 tomates, 6 cucharadas soperas de harina, pimienta y sa
  • Pinchitos de Langostinos
    Para 6 personas: Necesitas: 18 langostinos y un calabacín gordo asado. Haz una salsa con: Un poco de cebollino, pimienta, zumo de limon y un poco de nata liquida. Manos a
  • Albóndigas Light
    Sirve para 3 personas: Necesitas: 300 gramos de carne mezclada de pollo y ternera, 30 gramos de jamon serrano, 2 huevos, medio diente de ajo, una ramita de perejil, una pi
  • Atún Vegetal
    Para seis personas: Necesitas: 1 kilo de filetes de atún limpio y pelado, 6 dientes de ajo picado, 200 gramos de pimientos, 3 decilitros de aceite de oliva, un cuarto de k
  • Merluza con Esparragos
    Ingredientes para 4 personas: 12 rodajas de merluza, 8 espárragos blancos, 150 gramos de harina de trigo, 2 gramos de pimienta, 8 gramos de perejil picado, 2 dientes de aj
  • Sopa de Res
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de carne de res sin hueso entera, 250 gramos de fideos normales, 3 patatas en trozos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 zanahoria, 3 gran
  • Conejo al Horno
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de conejo, 200 gramos de cebollitas, sal al gusto, pimienta al gusto, 41250 miliitros de aceite de oliva, 20 mililitros de vino blanco
  • Albondigas a la Francesa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de carne picada, 250 gramos de panceta picada, 250 gramos de cebolla de verdeo, 250 gramos de zanahorias, 1 lata grande de tomates, 4
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas de la tierra, 400 mililitros de aceite de oliva virgen, 3 gramos de pimienta cayena, 200 gramos de salsa de tomate, 6 dient
  • Jalea de Merluza
    Ingredientes para 4 personas: 4 filetes de merluza, 4 trozos de yuca cocida, 2 limones grandes, 100 gramos de harina de maiz, 150 gramos de salsa criolla, 150 mililitros d
  • Albaricoques con Bacon
    Ingredientes para 4 personas: 15 albaricoques, 300 gramos de bacon en lonchas, 150 gramos de queso azul francés, 2 gramos de pimienta blanca molida, 2 gramos de pimienta n
  • Huevos al Queso
    Ingredientes para 6 personas: 90 mililitros de aceite de oliva, 150 gramos de queso rallado graso, 12 huevos frescos, 3 gramos de pimienta negra molida, sal al gusto. Prep
  • Brochetas de Vieiras con Beicon
    Ingredientes para 6 personas: 18 lonchas de beicon, 18 vieiras de Galicia, 75 mililitros de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, pimienta al gusto, sal al gusto. Preparació
  • Ensalada de Aguacates con Salmon
    Ingredientes para 4 personas: 4 aguacates, 8 lonchas de salmón ahumado, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta blanca, sal al gusto. Preparación: En un re
  • Tortilla de Panceta Ahumada
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 500 gramos de patatas, 1 pimiento morron, 125 gramos de panceta ahumada, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pim
  • Chicharro al Horno
    Ingredientes para 6 personas: 6 chicharros, 3 tomates, 2 patatas, 2 gramos de pimienta negra molida, 50 mililitros de aceite de oliva, 15 gramos de perejil picado, sal al
  • Chicharros en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de chicharros, 75 mililitros de vino blanco, 400 mililitros de caldo de pescado, 1 cebolla picada, 2 ajos picados, 75 mililitr
  • Tallarines con Pollo
    Ingredientes para 4 personas: 1 paquete de tallarines, 2 pechugas de pollo picadas, 250 gramos de espinacas, 500 gramos de nata, 1 litro de agua potable, pimienta blanca a
  • Albondigas de Ternera
    Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de carne picada de ternera, 4 huevos frescos, 150 gramos de harina de trigo, 15 gramos de perejil picado, 2 gramos de pimienta mol
  • Tortilla de Zanahoria
    Ingredientes para 4 personas: 2 zanahorias grandes, 4 huevos frescos, 60 gramos de cebolla, 30 gramos de queso rallado, 30 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimie
  • Alcachofas al Horno
    Ingredientes para 6 personas: 18 alcachofas, 50 mililitros de aceite de oliva, 1 limón exprimido, 3 gramos de pimienta, 3 dientes de ajo, 20 gramos de perejil, sal al gust
  • Tallarines con Mejillones
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de tallarines, 200 gramos de mejillones, 1 litro de nata líquida, 1 puerro, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 15 gramos de granos de pi
  • Cigalas al Cava
    Ingredientes para 4 personas: 16 cigalas, 1 cebolla, 1 botella de cava brut pequeña, 75 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta, 15 gramos de perejil picado, s
  • Cangrejos en Salsa
    Ingredientes para 4 personas: 12 cangrejos, 4 dientes de ajo, 1/2 litro de agua, 50 gramos de cebolla picada, 15 gramos de perejil, 5 gramos de pimentón, 25 mililitros de
  • Congrio al Limon
    Ingredientes para 6 personas: 1 congrio, 6 huevos, 3 gramos de pimienta, zumo de un limón, 200 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Para acompañar: 150 mililitros
  • Pollo al Estragon
    Ingredientes para 8 personas: 1 pollo de dos kilos, 4 quesitos de queso fundido, 6 hojas de estragón, 150 mililitros de agua, 3 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparaci
  • Sopa de Tomates y Esparragos
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo 250 gramos de tomates rojos, 1 litro 250 mililitros de leche descremada, 2 latas de espárragos blancos, 3 gramos de pimienta, sal al g
  • Butifarra con Alubias
    Ingredientes para 8 personas: 500 gramos de alubias blancas, 2 butifarras, 4 lonchas de bacon, 3 gramos de pimienta, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Prepa
  • Salsa Inglesa
    Ingredientes para 2 personas: 2 huevos frescos, 250 gramos de mantequilla, 2 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparación: En un bol de cocina separamos las yemas de los
  • Rollitos de Pollo y Beicon
    Ingredientes para 8 personas: 24 lonchas de beicon, 3 gramos de pimienta negra, 2 pechugas de pollo, 50 mililitros de aceite de oliva, 1 caja de palillos de madera. Prepar
  • Sardinas en Escabeche
    Ingredientes para 8 personas: 40 sardinas frescas, 100 mililitros de aceite de oliva, 50 mililitros de agua, 50 mililitros de vinagre de vino, 6 dientes de ajo, 4 hojas de
  • Salsa de Yogur
    Ingredientes para 4 personas: 60 gramos de mayonesa, 1 yogur desnatado, 5 gramos de mostaza, 3 gramos de pimentón, 2 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparación: En un b
  • Pollo al Ajillo
    Ingredientes para 6 personas: 15 mililitros de brandy, 9 ajos, 12 alitas de pollo, zumo de un limón, 6 gramos de pimentón, 50 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pi
  • Conejo con Tomate
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de tomate triturado, 4 dientes de ajo, 4 hojas de laurel, 2 cebollas, 200 mililitros de aceite de oliva, 1 kilo de conejo en trozos, 5
  • Caldereta de Almejas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de patatas, 1 litro y medio de caldo de pescado, 750 gramos de almejas, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 3 tomates, 30 mililitros d
  • Goulash
    Ingredientes para 6 personas: 3 hojas de laurel, 750 gramos de carne de ternera, 2 cebollas, 50 mililitros de aceite de oliva, piel rallada de un limón mediano, 15 mililit
  • Hamburguesas de Pollo
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de jamón serrano, 8 lonchas de jamón cocido, 400 gramos de pollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 8 lonchas de ques
  • Bacalao con Tomate
    Ingredientes para 4 personas: 12 trozos de lomo de bacalao desalado, 1 cebolla grande, 1 pimiento grande, 4 dientes de ajo, 1 bote de 400 gramos de tomate triturado, 10 gr
  • Boquerones al Tomillo
    Ingredientes para 8 personas: 32 ramas de tomillo fresco, 250 mililitros de aceite de oliva, 150 gramos de harina, 32 boquerones, 3 gramos de pimienta blanca, 250 mililitr
  • Pescadilla al Queso
    Ingredientes para 6 personas: 6 rodajas de queso fresco, 150 mililitros de tomate frito, 8 gramos de albahaca, 6 rodajas de pescadilla sin espinas, 8 gramos de orégano, 3
  • Pepinos con Jamon
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos duros, 600 gramos de jamón en dados, 3 patatas, 90 gramos de crema de leche, 8 mililitros de mostaza, 15 gramos de perejil, 6 pepino
  • Pate de Aguacate
    Ingredientes para 6 personas: 1/2 cebolla, 1 tomate, 100 mililitros de mayonesa, 4 aguacates grandes, 3 gramos de pimienta, 25 mililitros de zumo de limón, sal al gusto. P
  • Croquetas de Acelgas con Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 900 gramos de acelgas, 3 huevos, 225 gramos de harina, 3 gramos de pimienta, 125 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 3 gramos de
  • Espaguetis con Zanahorias
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de zanahorias, 1 cebolla grande, 250 gramos de carne de ternera picada, 500 gramos de espaguetis, 60 mililitros de salsa bechamel,
  • Roti de Pollo
    Ingredientes para 8 personas: 50 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de vino blanco, 2 pollos enteros de 1 kilo y cien gramos cada uno, 3 gramos de pimienta, sal
  • Roti de Ternera a la Pimienta
    Ingredientes para 4 personas: 100 mililitros de aceite de oliva, 1 pieza de ternera de 1400 gramos, 3 gramos de pimienta negra molida, 4 dientes de ajo, sal al gusto. Prep
  • Pimienta Blanca
    La pimienta blanca se obtiene de las bayas que estan muy maduras de nuestro pimentero y que tienen color rojo. Estas bayas hay que ponerlas en remojo en un recipiente con
  • Pimienta Verde
    Para que la pimienta nos salga verde hay que recoger el fruto antes de madurar y no lo dejamos que se seque. As� de esta manera la pimienta quedar� verde y lista para ser
  • Pimienta Negra
    La pimienta negra es la m�s utilizada en la cocina y la que m�s sabor da a nuestros platos. Esta pimienta se recoge del �rbol del pimentero antes de que haya madurado comp
  • Merluza a la Pimienta
    Ingredientes para 6 personas: 750 mililitros de caldo de pescado, 750 mililitros de crema de leche, 20 gramos de pimienta verde en grano, 6 trozos de merluza, 125 mililitr
  • Espinacas con Gambas
    Ingredientes: 600 gramos de espinacas, 32 gambas peladas, 50 gramos de pi�ones, 30 gramos de mantequilla, sal y pimienta. Preparaci�n: Se limpian las espinacas. Se vierten
  • Bacalao con Champiñones
    Ingredientes: 500 gramos de bacalao fresco, 250 gramos de champi�ones, 100 mililitros de nata l�quida, 1 cebolla mediana, aceite de oliva, sal y pimienta. Preparaci�n: En
  • Solomillo al Roquefort
    Ingredientes: Un solomillo de 250 gramos en filetes, 25 gramos de queso roquefort, nata l�quida, aceite de oliva, pimienta y sal. Preparaci�n: Primero tenemos que poner el
  • Cazon con Alcachofas
    Ingredientes: 4 filetes de caz�n, 2 alcachofas, 2 dientes ajo, 1 huevo, harina, pan rallado, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil. Preparaci�n: Procedemos a salpimentar
  • Sopa de Cebolla
    Ingredientes: 750 gramos de cebollas. 100 gramos de aceite de oliva. 250 gramos de pan duro. 2 litros y medio de caldo. 250 gramos de queso rallado para fundir. 4 huevos.

Etiquetas relacionadas

cazuelas, cebolla, fundir, queso, rallado, recetas, sopas

Feed externo para 'pimienta'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'pimienta'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'pimienta'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados