Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'recetas'

Entradas en este sitio con 'recetas'

  • Albóndigas de Cangrejo
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de pulpa de cangrejo, 6 cucharadas de ketchup, 6 cucharadas de queso fresco para untar, 300 gramos de requesón, 9 cucharadas de pa
  • Batido de Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 12 naranjas de valencia, 1 tarrina grande de helado de vainilla, 15 cucharadas de azúcar. Preparación: Pelar las naranjas de valencia, separa
  • Cóctel de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de gambas congeladas, 300 gramos de manzanas, 250 gramos de lechuga, 250 mililitros de salsa mayonesa, 60 gramos de ketchup, 20 gramos
  • Ensalada de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 500 gramos de garbanzos hervidos, 250 gramos de queso blando en dados, 1 cebolla grande, 1 lechuga, 1 limón, 150 mililitros de aceite de oliv
  • Guisantes con Jamón
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de guisantes congelados, 300 gramos de jamón serrano, 20 gramos de mantequilla, 150 mililitros de aceite de oliva. Preparación: En una
  • Helado de Limón
    Ingredientes para 6 personas: 6 limones 400 gramos de azúcar, agua abundante. Preparación: En un recipiente con agua lavamos muy bien los limones y los secamos. A continua
  • Cazuela Marinera
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de mero, 400 gramos de rape, 400 gramos de lubina, 8 langostinos, 8 gambas, 400 gramos de mejillones, 250 mililitros de aceite de
  • Salsa Vinagreta‏
    Ingredientes para 4 personas: 50 mililitros de vinagre de manzana, 8 gramos de mostaza de Dijon, sal al gusto, pimienta al gusto, 200 mililitros de aceite de oliva de 0,4
  • Torrijas Caseras
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de leche entera de vaca, 4 huevos frescos de corral, 1 barra de pan duro, 100 gramos de azúcar blanca, canela en polvo, a gusto, una
  • Guacamole con Yogur
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de yogur natural, 4 aguacates medianos, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo machacado, 25 mililitros de zumo de limón, 15 mililitro
  • Arroz con Calamares
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de pescado, 16 gambas gordas, 250 gramos de calamares, 250 gramos de tomate triturado, 10 gramo
  • Crema de Lentejas
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de lentejas, 300 gramos de acelgas, 5 tomates maduros medianos, 4 zanahorias naranjas, 200 gramos de cebolla, 30 gramos de harina
  • Puré de Berenjenas
    Ingredientes para 4 personas: 8 berenjenas, 250 mililitros de nata líquida, pimienta al gusto, sal al gusto. Preparación: Lavar las berenjenas, quitarles la parte de arrib
  • Cóctel Tropical
    Ingredientes para 4 personas: 8 aguacates, 16 colas de gambas, 16 langostinos pelados, 100 mililitros de mayonesa, 25 mililitros de zumo de naranja, 25 mililitros de zumo
  • Pudín de Huevos
    Ingredientes para 4 personas: 8 huevos frescos, 500 mililitros de leche entera, 300 gramos de queso rallado, 50 gramos de mantequilla, sal al gusto. Preparación: Batir los
  • Costillas Ibéricas a la Cerveza
    Ingredientes para 4 personas: 8 costillas de cerdo ibérico gruesas, 1 cebolla grande, 1 lata de 33 centilitros de cerveza, 150 gramos de repollo cocido, 15 gramos de ajo e
  • Helado de Melón Pueblerino
    Ingredientes para 4 personas: 1 melón de pueblo grande, 1 tarro de leche condensada grande, el zumo de un limón mediano. Preparación: En primer lugar pelamos muy bien nues
  • Yogur con Avellanas
    Ingredientes para 8 personas: 2 kilos de yogur del sabor que nos guste, 100 avellanas enteras. Preparación: En un mortero de cocina depositamos las almendras peladas y las
  • Yogur con Almendras
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo  de yogurt del sabor que nos guste, 50 almendras enteras. Preparación: En un mortero de cocina depositamos las almendras peladas y las
  • Yogur con Cacahuetes
    Ingredientes para 1 persona: 250 gramos de yogurt del sabor que nos guste, 15 cacahuetes enteros. Preparación: En un mortero de cocina depositamos los cacahuetes pelados y
  • Yogur con Nueces
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de yogurt del sabor que nos guste, 25 nueces enteras. Preparación: En un mortero de cocina depositamos las nueces peladas y las tr
  • Mandarinas a la Trucha
    Para 2 personas: Necesitas: Cuatro mandarinas, cebolla picada, una cucharada sopera de aceite de oliva, medio kilo de trucha, 200 mililitros de caldo de pescado, zanahoria
  • Pildoritas de Chocolate
    Para 4 personas golosas: Necesitas: Una bolsa pequeña de pildoritas de chocolate, 200 gramos de chocolate blanco, 200 gramos de chocolate negro, 50 gramos de nueces y 50 m
  • Pimientos con Bacalao
    Para 2 personas: Necesitas: Bacalao seco, un pimiento rojo asado, dos dientes de ajo a trocitos, y aceite de oliva. Manos a la obra: Deshaz en migas el bacalao y con agua
  • Fresas en Almibar
    Para 6 personas: Necesitas: 1 kilo de fresas y nata montada. Para el almíbar: Azúcar, agua y limón. Manos a la obra: Pon en una ensaladera las fresas limpias y troceadas y
  • Torta de Manzana
    Para 6 personas: Necesitas: Crema pastelera, medio bote de mermelada de melocotón, 100 gramos de almendra molida, 50 gramos de azúcar, 6 manzanas, dos ramitas de canela y
  • Calabacin Italiano
    Para 4 personas: Necesitas: 2 calabacines, un bote de tomate frito, 2 cucharadas grandes de aceite de oliva, sal y nuez moscada. Manos a la obra: Asa los calabacines y cua
  • Menus de Reyes
    Menú Especial   Primer Plato Minipizzas de Anchoas con Tomates y Aceitunas Negras al Orégano Segundo Plato Emparedados de Pechuga de Pavo con Hojas de Lechuga a la Mayones
  • Menus de Nochevieja
    Primer Menú   Primer Plato Bocaditos de Queso Blanco con Hierbas Aromáticas a la Mostaza Segundo Plato Lubina con Verduras y Gelatina al Vino Blanco Tercer Plato Lomo Asad
  • Consome al Jerez
    Ingredientes para 4 personas: 4 yemas de huevo, 2 huevos, 80 gramos de almendras tostadas, 20 mililitros de vino de jerez seco, 500 mililitros de caldo de pollo desgrasado
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas de la tierra, 400 mililitros de aceite de oliva virgen, 3 gramos de pimienta cayena, 200 gramos de salsa de tomate, 6 dient
  • Mousse de Fresones
    Ingredientes para 8 personas: 800 gramos de fresones de la huerta, 2 plátanos de Canarias, 300 gramos de azúcar blanca, 500 mililitros de nata montada sin azúcar, 8 claras
  • Recetas Gratis
    Hoy he visitado la página Web más completa de la red. Se trata de www.recetasok.es ¿Por qué? Porque sí. A ver, me explico. Porque he comprobado que tiene la mejor oferta d
  • Recetas Sencillas
    He descubierto hace poco esta página Web, con una oferta  de recetas sencillas, ideal para inexpertos. Tiene innumerables menús para gente que está comenzando en el arte c
  • Recetas Ligeras
    Ahora que llega el verano y todas y todos estamos tan preocupados por nuestros cuerpos serranos, necesitamos con urgencia nutrirnos de información sobre recetas ligeras, q
  • Recetas Faciles
    Atención a todos los solteros, solteras, Rodríguez, amantes del microondas y demás seres que por una u otra razón necesitamos (o nos place) recopilar para nuestro sustento
  • Filetes de Lenguado con Roquefort
    Ingredientes para 6 personas: 100 gramos de harina, 25 mililitros de zumo de limón, 6 filetes de lenguado, 6 ramitas de perejil, 150 gramos de queso roquefort, 20 mililitr
  • Lenguado con Almendras
    Ingredientes para 4 personas: 15 gramos de perejil picado, 3 gramos de pimienta blanca molida, 50 gramos de almendras picadas, 20 mililitros de vino blanco, 25 gramos de h
  • Mollejas de Pollo Guisadas
    Ingredients para 6 personas: 3 ramitas de perejil, 125 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de vino blanco, 100 mililitros de agua, 1 nuez moscada, 450 gramos de
  • Muslos de Pollo Rellenos
    Ingredientes para 8 personas: 8 lonchas de jamón, 8 lonchas de queso, 8 patatas medianas, 1 cebolleta grande, 8 muslos de pollo deshuesados, 1 pimiento verde, 125 mililitr
  • Merluza al Papillote
    Ingredientes para 8 personas: 4 puerros, 4 tomates, 16 champiñones, 4 zanahorias, 8 espárragos, 6 dientes de ajo, 1 kilo y medio de merluza en rodajas, 3 gramos de pimient
  • Tortilla con Habas
    Ingredientes para 6 personas: 2 kilos de habas, 8 huevos, 100 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla grande, sal al gusto. Preparación: En un bol de cocina picamos la ce
  • Arroz con Zanahoria y Calabaza
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de calabaza, 150 gramos de zanahoria, 30 gramos de mantequilla, 1 pastilla y media de caldo de verduras, 1 li
  • Arroz con Salchichas
    Ingredientes para 4 personas: 1 litro de caldo de carne, 100 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de salchichas, 2 tomates rallados, 2 trozos de un limón, 300 gramos
  • Arroz a la Milanesa
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 1 cebolla, 100 gramos de jamón serrano, 100 gramos de chorizo, 1 litro de caldo de carne, 300 gramos de guisantes, 100 g
  • Arroz con Chorizos
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de arroz, 1 litro y medio de caldo de carne, 125 mililitros de aceite de oliva, 400 gramos de chorizos, 3 tomates. Preparación: En
  • Ensalada de Pistachos con Queso
    Ingredientes para 3 personas: 75 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 9 hojas de lechuga, 18 tomatitos cherry, 150 gramos de pistachos picados, 10 milil
  • Ensalada de Anacardos con Queso
    Ingredientes para 2 personas: 12 tomatitos cherry, 50 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 100 gramos de anacardos picados, 10 mililitros de vinagre, 6
  • Ensalada de Avellanas con Queso
    Ingredientes para 4 personas: 200 gramos de avellanas picadas, 12 hojas de lechuga, 100 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 24 tomatitos cherry, 10 mil
  • Ensalada de Nueces con Queso
    Ingredientes para 6 personas: 36 tomatitos cherry, 300 gramos de nueces picadas, 150 gramos de queso azul, 50 mililitros de aceite de oliva, 18 hojas de lechuga, 10 milili
  • Camarones a la Menta
    Ingredientes para 4 personas: 60 gramos de café descafeinado, 60 mililitros de licor de menta, 30 gramos de mantequilla, 1 limón mediano, 40 camarones, 150 mililitros de c
  • Tapioca con Bacalao
    Ingredientes para 4 personas: 700 mililitros de caldo de pescado, 200 gramos de filetes de bacalao, 100 gramos de tapioca, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponemo
  • Tapioca con Dorada
    Ingredientes para 6 personas: 1050 mililitros de caldo de pescado, 150 gramos de tapioca, 300 gramos de filetes de dorada, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponemo
  • Tapioca con Cabracho
    Ingredientes para 5 personas: 250 gramos de filetes de cabracho, 125 gramos de tapioca, 875 mililitros de caldo de pescado, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponem
  • Tapioca con Rape
    Ingredientes para 10 personas: 1750 mililitros de caldo de pescado, 500 gramos de filetes de rape, 250 gramos de tapioca, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponemos
  • Tapioca con Besugo
    Ingredientes para 2 personas: 350 mililitros de caldo de pescado, 50 gramos de tapioca, 100 gramos de filetes de besugo, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponemos
  • Tapioca con Lenguado
    Ingredientes para 4 personas: 200 gramos de filetes de lenguado, 100 gramos de tapioca, 700 mililitros de caldo de pescado, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponem
  • Tapioca con Lubina
    Ingredientes para 8 personas: 1400 mililitros de caldo de pescado, 400 gramos de filetes de lubina, 200 gramos de tapioca, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponemo
  • Tapioca con Rodaballo
    Ingredientes para 5 personas: 125 gramos de tapioca, 250 gramos de filetes de rodaballo, 875 mililitros de caldo de pescado, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela pone
  • Tapioca con Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 1050 mililitros de caldo de pescado, 150 gramos de tapioca, 300 gramos de filetes de merluza, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponem
  • Tapioca con Gallo
    Ingredientes para 3 personas: 525 mililitros de caldo de pescado, 75 gramos de tapioca, 150 gramos de filetes de gallo, sal al gusto. Preparaci�n: En una cazuela ponemos a
  • Batido de Manzana
    Ingredientes para 6 personas: 4 manzanas, 120 gramos de az�car, 1 litro y medio de leche, 150 gramos de coco rallado. Para decorar las copas con alcohol: 30 mililitros de
  • Batido de Frutas
    Ingredientes para 6 personas: 2 pl�tanos, 3 kiwis, 1 kilo y medio de fresas, 2 manzanas, 5 naranjas, 2 limones. Preparaci�n: En primer lugar le quitamos la corteza a los p
  • Mousse de Yogur
    Ingredientes para 4 personas: 12 yogures naturales, 1 bote grande de leche condensada, zumo de 2 limones, ralladura de lim�n. Preparaci�n: En un bol grande de cocina echam
  • Rosquillas de Anis
    Ingredientes para 8 personas: 8 huevos, 300 mililitros de aceite de oliva, 4 sobres de levadura, 100 mililitros de anis, 300 gramos de az�car, 2 kilos de harina, 10 gramos
  • Huevos al Plato
    Ingredientes para 6 personas: 12 huevos, 150 gramos de bacon, 50 gramos de mantequilla, 6 lonchas de queso, 3 gramos de pimienta blanca en polvo, sal al gusto. Preparaci�n
  • Helado de Requeson
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de az�car, 300 gramos de crema de leche, 6 huevos, 50 gramos de esencia de vainilla, 1 kilo de reques�n, 150 gramos de nueces pica
  • Atun Marinado a la Plancha
    Ingredientes para 4 personas: 200 mililitros de vino de jerez seco, 1 kilo de at�n fresco, 25 gramos de perejil picado, zumo de dos naranjas, 15 gramos de tomillo, zumo de
  • Alitas de Pollo
    Ingredientes para 4 personas: 200 gramos de miel de abeja, 5 gramos de canela molida, 24 alitas de pollo, zumo de un lim�n, ralladura de un lim�n, 30 gramos de salsa de so
  • Batido de Ron
    Ingredientes para 4 personas: 60 gramos de az�car, 8 medidas de ron blanco, 2 claras de huevo, zumo de 1 lim�n, cubitos de hielo. Preparaci�n: En nuestra licuadora el�ctri
  • Roti de Ternera con Champiñones
    Ingredientes para 6 personas: 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo, 3 hojas de laurel, 1 roti de ternera de 1 kilo y medio, 3 clavos de olor, 10 gramos de nuez moscada, 400
  • Roti de Ternera a la Pimienta
    Ingredientes para 4 personas: 100 mililitros de aceite de oliva, 1 pieza de ternera de 1400 gramos, 3 gramos de pimienta negra molida, 4 dientes de ajo, sal al gusto. Prep
  • Roti de Ternera con Zanahorias
    Ingredientes para 4 personas: 6 zanahorias, 1 cebolla grande, 1 roti grande de ternera de 1 kilo, 75 mililitros de aceite de oliva, 1 pastilla y media de caldo de carne, 8
  • Pastel de Carne
    Ingredientes para 6 personas: 150 gramos de jam�n serrano, 6 huevos, 1 kilo y medio de magro de cerdo picado, 50 mililitros de vino de jerez, 100 gramos de pan rallado, 3
  • Arroz con Espinacas
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de arroz, 150 gramos de espinacas frescas, 2 dientes de ajo, 100 gramos de queso rallado emmental, sal al gusto. Preparaci�n: Coge
  • Melon al oporto
    Ingredientes para 4 personas: 20 gramos de jengibre en polvo, 1 mel�n grande de 2 kilos, 40 gramos de almendras fileteadas, 100 mililitros de vino de oporto. Preparaci�n:
  • Platanos con Galletas
    Ingredientes para 6 personas: 50 mililitros de leche condensada, el zumo de un lim�n, 6 fresas, 6 pl�tanos maduros, 12 galletas tostadas, 12 hojas de menta, 30 mililitros
  • Atun con Tomate
    Ingredientes para 6 personas: 900 gramos de tomate, 2 dientes de ajo, 6 trozos de at�n, 25 gramos de harina, 1 lim�n, 20 gramos de perejil, 2 cebollas, 2 hojas de laurel,
  • Ensalada de Naranjas
    Ingredientes para 6 personas: 6 cebollitas peque�as, 6 endivias, 6 naranjas, 6 zanahorias, 50 mililitros de zumo de lim�n, 3 gramos de pimienta, 100 mililitros de aceite d
  • Hojaldre de Puerros
    Ingredientes para 6 personas: 12 l�minas de hojaldre, 12 lonchas de jam�n serrano, 24 puerros, 1 pimiento morr�n, 3 huevos batidos, 125 mililitros de aceite de oliva, 300
  • Menestra de Alubias
    Ingredientes para 6 personas: 450 gramos de pasta, 400 gramos de alubias blancas, 2 dientes de ajo, 150 gramos de chorizo, 150 gramos de jam�n serrano, 1 cebolla grande, 1
  • Menestra de Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 150 gramos de jud�as, 150 gramos de guisantes, 300 gramos de garbanzos cocidos, 1 pimiento morr�n rojo grande, 6 esp�rragos verdes, 6 pencas
  • Amaretto Sour
    Ingredientes para 4 personas: 60 mililitros de zumo de lim�n, 200 mililitros de amaretto, 12 gramos de az�car. Preparaci�n: En una coctelera en la que hemos puesto abundan
  • Habas al Jamon
    Ingredientes para 4 personas: 150 gramos de jam�n ib�rico, 400 gramos de habas tiernas, 50 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Para acompa�ar: 4 huevos frescos. P
  • Menta con Limon
    Ingredientes para 4 personas: 40 mililitros de zumo de lim�n, 100 mililitros de agua mineral, 60 mililitros de jarabe de menta, 4 rodajas de naranja, 8 hojas de menta. Pre
  • Agua de Valencia
    Ingredientes para 8 personas: 350 mililitros de cava semi, 100 mililitros de ron, 350 mililitros de cava brut, 20 naranjas, 100 mililitros de ginebra, 100 gramos de az�car
  • Piña con Champan
    Ingredientes para 12 personas: 12 vasos de champan, 180 gramos de crema de leche, 12 rodajas de pi�a, 6 huevos, zumo de 1 lim�n grande. Preparaci�n: En primer lugar proced
  • Huevos con Mantequilla
    Ingredientes para 6 personas: 90 gramos de mantequilla, 12 huevos, sal al gusto. Preparacion Ponemos a cocer los huevos en una cazuela con agua y cuando est�n duros les co
  • Brandy con Kiwi
    Ingredientes para 4 personas: 2 kiwis bien pelados, 150 mililitros de brandy, 60 mililitros de licor de kiwi, hielo picado abundante. Preparación: En un recipiente de coci
  • Jerez con Naranja
    Ingredientes para 4 personas: 750 mililitros de zumo de naranja, 250 mililitros de vino de jerez seco, 4 rodajas de naranja. Preparaci�n: En una coctelera procedemos a ech
  • Acelgas con Garbanzos
    Ingredientes para 6 personas: 250 gramos de garbanzos, 1 kilo y medio de acelgas, 750 gramos de tomates maduros, 5 dientes de ajos, 20 gramos de comino, 125 mililitros de
  • Pescado al Vino Blanco
    Ingredientes para 3 personas: 250 gramos de congrio, 3 lomos de lenguado, 9 langostinos, 150 mililitros de vino blanco, jengibre, la piel y el coraz�n de una manzana. Para
  • Torrijas
    Ingredientes: 1 barra de pan del dia anterior en rebanadas. 4 huevos. 2 litros de leche entera. C�scara de naranja y canela en rama. 100 gramos de az�car. Aceite de oliva
  • Manzanas Asadas
    Ingredientes: 6 manzanas grandes. 6 cucharadas de azucar. 6 cucharadas de ron. Modo de Preparacion: En primer lugar tenemos que lavar y secar muy bien las manzanas con la
  • Magdalenas
    Ingredientes: 4 huevos. 150 gramos de azucar. 250 gramos de harina. 125 mililitros de aceite de oliva. 1 sobre de levadura. Ralladura de cascara de medio limon. 60 mililit
  • Sopa de Verduras
    Ingredientes: 2 calabacines. 4 zanahorias. 1 cebolla. 2 puerros. 1/2 kilo de repollo. 2 ramitas de apio. 2 lonchas de jamon serrano. 1 pastilla y media de caldo. Aceite de
  • Sopa de Pescado
    Ingredientes: 300 gramos de rape. 300 gramos de merluza. 300 gramos de congrio. 250 gramos de tomate. 1 cebolla grande. 3 puerros tiernos. 3 zanahorias. 250 gramos de pan
  • Sopa de Cebolla
    Ingredientes: 750 gramos de cebollas. 100 gramos de aceite de oliva. 250 gramos de pan duro. 2 litros y medio de caldo. 250 gramos de queso rallado para fundir. 4 huevos.
  • Sopa de Ajo
    Ingredientes: 1 pan grande. 6 dientes de ajo. Aceite. Agua la necesaria. Sal al gusto. 3 huevos. Modo de Preparacion: Primero tenemos que freir los ajos que hemos pelado a
  • Pisto
    Ingredientes para 3 personas: 500 gramos de calabacines. 500 gramos de tomates. 1 cebolla pequeña. 250 gramos de pimientos verdes. 75 mililitros de aceite de oliva. 5 gram
  • Mayonesa
    Ingredientes para 2 personas: 1 huevo. 150 mililitros de aceite de oliva. 4 gramos de vinagre o zumo de limon. Sal al gusto. Modo de Preparacion: Separamos las claras y la
  • Fideua
    Ingredientes para 3 personas: 250 gramos de fideos fideuas. 1 trozo de cabeza de rape. 3 Cangrejos pequeños. 250 gramos de pescados pequeños. 250 gramos de gambas peladas.
  • Fabada
    Ingredientes para 3 personas: 500 gramos de fabes. 2 chorizos. 2 morcillas. 150 gramos de tocino entreverado. Sal al gusto. Modo de Preparacion: En primer lugar tenemos qu
  • Gazpacho
    Ingredientes para 3 personas: 1 kilo de tomates rojos maduros. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 1 pepino. 125 mililitros de aceite de oliva. 30 mililitros de vinagre de
  • Langostinos con Mayonesa
    Ingredientes: 500 gramos de langostinos. Sal gruesa. Mayonesa o salsa rosa. Modo de Preparacion: Ponemos una olla al fuego con abundante agua hirviendo y sal, cuando hierv
  • Huevos Revueltos con Jamon
    Ingredientes: Para 2 personas: 4 huevos. 150 gramos de jamon. Mantequilla. Aceite de oliva. Sal a gusto. Modo de Preparacion: En primer lugar separamos las claras de las y
  • Huevos Rellenos con Pimientos
    Ingredientes para 2 personas: 4 huevos. 75 mililitros de mayonesa. 75 mililitros de tomate frito. 1 lata pequeña de pimientos morrones. 1 lata de bonito. Modo de Preparaci
  • Huevos Rellenos con Atun
    Ingredientes: 4 huevos. 3 latas de atun. Mayonesa. 1 lechuga. 1 lata de anchoas. Modo de Preparacion: Ponemos los huevos en una olla con agua fria que los cubra, durante 1
  • Huevos Empanados
    Ingredientes para 4 personas: 8 huevos. 40 gramos de mantequilla. 80 gramos de harina de trigo. 750 mililitros de leche. 1 limon mediano. Aceite de oliva. Pan rallado. Nue
  • Huevos con Aceitunas
    Ingredientes: 4 huevos duros. 1 lata de pimiento morron en tiras. 1 lata de aceitunas sin hueso. Modo de Preparacion: Procedemos a cocer los huevos hasta que esten bien du
  • Huevos con Pavo
    Ingredientes: 4 huevos. 25 gramos de mantequilla pura. 50 gramos de jamon de pavo. 50 gramos de pechuga de pavo embutida y picada. Una cebollita tierna mediana. 50 mililit
  • Empanada Gallega
    Ingredientes para 3 personas: Para la masa: 250 gramos de harina de trigo. 75 mililitros de aceite de oliva. 75 mililitros de vino blanco seco. 1 huevo. Sal. Para el relle
  • Vychissoise
    Ingredientes para 4 personas: 75 gramos de almendras crudas peladas. 75 gramos de mantequilla o margarina. 4 puerros medianos. 200 gramos de nata liquida. 1 pastilla y med
  • Crema de Verduras
    Ingredientes: Para 6 personas: 150 gramos de patatas. 6 zanahorias. 1 calabacin grande. 1 puerro grande. 500 mililitros de caldo de pollo. 300 mililitros de nata liquida.
  • Crema de Tomate
    Ingredientes para 2 personas: 250 gramos de tomates maduros. 50 mililitros de tomate triturado. 400 mililitros de caldo de carne. 1 ramita de perejil. 3 gramos de pimenton
  • Crema de Surimi y Gambas
    Ingredientes: 20 palitos de cangrejo o surimis. 500 gramos de gambas. 6 tomates maduros. 4 dientes de ajo. La parte blanca de dos puerro grande. Pimienta al gusto. Nuez mo
  • Carne con Tomate
    Ingredientes: Para 4 personas: 1 kilo de carne de ternera. 2 dientes de ajo. 1 cebolla mediana. 1 hoja de laurel. 50 mililitros de vino de Jerez. 75 mililitros de aceite d
  • Vodka con Limon
    Ingredientes: 8 partes de vodka. 2 partes de jugo natural de limon. 2 cucharaditas de agua. 2 cucharaditas de azucar. 2 espirales de piel de naranja. 2 guindas. Modo de Pr
  • Daiquiri con Naranja y Limon
    Ingredientes: 2 partes de jugo de naranja. 4 partes de jugo de limon. 4 partes de licor "Campari". 2 cucharaditas de azucar por copa. 6 partes de ron blanco. Hielo para añ
  • Coctel de Ron
    Ingredientes: 3 medidas de ron blanco. 4 medidas de jugo de maracuya. Modo de Preparacion: En primer lugar compramos zumo de maracuya exprimido o en brick y lo mezclamos e
  • Coctel de Piña
    Ingredientes: 2 latitas de jugo de piña. 4 tazas de pisco. 2 latas de leche condensada. 4 huevos. Canela en polvo. Modo de Preparacion: Para empezar tenemos que coger en u
  • Coctel de Limon y Platano
    Ingredientes: 2 tazas de aguardiente. 12 limones. 2 platanos canarios. 2 tarritos de leche condensada. Hielo picado. Modo de Preparacion: Como ya sabemos tenemos que tener
  • Coctel de Cerveza
    Ingredientes: 2 cervezas especiales. 2 huevos frescos. Azucar. Canela molida. Modo de Preparacion: En un establecimientos de compra aprovechamos para hacer la compra de lo
  • Salteado de Ave
    Ingredientes para 6 personas: 1 pechuga de pollo. 300 gramos de fideos chinos. 3 chalotas. 120 gramos de col china. 2 zanahorias. 300 mililitros de salsa de soja. 50 milil
  • Pollo Escabechado
    Ingredientes para 6 personas: 1 pollo de dos kilos. 75 mililitros de aceite de oliva. 40 mililitros de vinagre. 40 mililitros de agua. 1 cebolla grande. 4 zanahorias. 2 ho
  • Pollo en Salsa
    Ingredientes: 6 muslos de pollo. 1 cebolla grande. 1 tomate grande. 2 hojas de laurel. 3 gramos de pimienta molida. Sal al gusto. Aceite de oliva. Harina de trigo. 75 mili
  • Pollo al Vino Tinto
    Ingredientes: 1 pollo de un kilo y medio. Pimienta la necesaria. Sal al gusto. Harina la que precisemos. 60 mililitros de aceite de oliva. 250 mililitros de vino tinto. 25
  • Pollo al Curry
    Ingredientes para 6 personas: 6 Pechugas de pollo. 400 gramos de champiñones. 4 gramos de perejil picado. 1 cebolla mediana. 1 pimiento verde. 4 gramos de curry suave. 3 g
  • Pollo a la Piña
    Ingredientes: 1 pollo troceado de kilo y medio. 2 cebolla medianas. 2 pimientos rojos medianos. 2 pimiento verde medianos. 1 lata de rodajas de piña al natural. 1 pastilla
  • Pollo a la Naranja
    Ingredientes para 6 personas: 1 pollo de 1 kilo y medio. 6 naranjas. 3 limones. 5 gramos de harina. 300 mililitros de vino blanco. 45 gramos de azucar. 6 gramos de vinagre
  • Arroz Negro
    Ingredientes para 4 personas: 400 gramos de arroz. 350 gramos de sepia. 350 gramos de almejas. 1 cebolla mediana. 2 tomates medianos. 1 pimiento rojo mediano. 1 pimiento v
  • Arroz con Pichones
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de arroz. 4 pichones. 1/2 conejo. 200 gramos de sobrasada. 1/2 butifarron mediano. 200 gramos de guisantes. 2 alcachofas medianas.
  • Arroz con Conejo
    Ingredientes para 4 personas: 350 gramos de arroz. 35 mililitros de aceite de oliva. 1/2 conejo. 1/2 pollo. 2 salchichas blancas. 1 morcilla de cebolla. 1 morcilla blanca.
  • Arroz con Chocos
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de arroz. 1 kilo de chocos. 1 cebolla grande. 2 tomates rojos maduros medianos. 1 pimiento verde. 4 gramos de pimenton. Una hebra
  • Arroz con Almejas
    Ingredientes para 4 personas: 350 gamos de arroz. 300 gramos de almejas. 1 cebolla mediana. 3 tomates grandes. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. 2 dientes de ajo. 100 mil
  • Tortitas de Calabacin
    Ingredientes para 2 personas: 4 huevos. 1 calabacin mediano. 1 puerro. 1 patata pequeña. Aceite de oliva. Sal al gusto. Nuez moscada. Perejil. Modo de Preparacion: Pelamos
  • Pizza de Pan
    Ingredientes: Para 4 personas: 1 barra de pan. 4 cucharadas de salsa de tomate. 1 cucharadita de albahaca. 25 gramos de margarina. 1/2 cebolla mediana en trozos pequeños.
  • Pan de Ajo
    Ingredientes: 2 barras de pan medianas. 4 dientes de ajo. 2 ramas de perejil. 200 mililitros de aceite de oliva. 2 gramos de sal. Modo de Preparacion: Primero tenemos que
  • Higos con Queso Azul
    Ingredientes: Para 4 personas: 6 higos secos. 200 gramos de queso azul. 100 gramos de queso en crema tipo Filadelfia. Aceite de oliva. Pimienta. 3 ajos. Perejil. 20 milili
  • Canapes de Atun
    Ingredientes para 18 canapes: 3 cebollas pequeñas. 75 mililitros de mayonesa. 2 latas de atun en aceite. 18 rebanadas pequeñas de pan fresco tierno. Modo de Preparacion: E
  • Almejas a la Marinera
    Ingredientes para 6 personas: 2 kilos y 1/4 de almejas. 2 cebollas medianas. 3 dientes de ajo. 2 ramas de perejil. 2 hojas de laurel. 10 gramos de pimenton dulce. 10 gramo
  • Harina en Buen Estado
    El secreto para que la harina no se humedezca consiste en poner dentro del tarro donde se guarda una hoja de laurel. Esta hoja de laurel absorbera  la humedad ambiental y
  • Bogavante
    El bogavante es un marisco muy apreciado y cuyo valor es muy costoso para el bolsillo de cualquier trabajador. Debemos elegir ejemplares que se muevan y estan vivos, ya qu

Etiquetas relacionadas

ambiental, cocina, harina, humedad, secreto, trigo

Feed externo para 'recetas'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'recetas'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'recetas'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados