Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'sal'

Entradas en este sitio con 'sal'

  • Cerdo Iberico en Salsa
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de cerdo iberico, 1 apio, 1 cebolla , 1 puerro, 1 nabo, 2 zanahorias, 150 mililitros de aceite de oliva, 25 mililitros de vino oloroso
  • Patatas con Salsa de Cacahuetes
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas de la tierra, 150 gramos de cacahuetes pelados, 1 cebolla, 150 mililitros de aceite de oliva, 400 mililitros de leche de vaca, 1 pa
  • Tortolas al Vino Tinto
    Ingredientes para 6 personas: 6 tortolas, 2 zanahorias medianas, 1 puerro grande, 1 cebolla grande, 2 tomates rojos, 150 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de v
  • Ensalada Andaluza
    Ingredientes para 8 personas: 1 lechuga grande, 4 pepinos, 4 tomates de la huerta, 250 gramos de aceitunas verdes deshuesadas, 125 mililitros de aceite de oliva, 25 milili
  • Albondigas al Jerez
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de carne picada, puede ser de cerdo, ternera o mezcla de ambas, 400 gramos de panceta picada, 1 cebolla mediana picada, 25 gramos de p
  • Macarrones con Queso de Cabra
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de macarrones, 400 gramos de setas variadas congeladas, 400 mililitros de nata para montar, 200 gramos de queso de cabra, 400 gramos d
  • Canelones con Setas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de setas, 500 gramos de champiñones, 1/2 cebolla, 100 mililitros de salsa bechamel, 50 mililitros de aceite de oliva, 50 gramos de man
  • Merluza con Guisantes
    Ingredientes para 4 personas: 8 rodajas de merluza, 2 dientes de ajo, 300 gramos de guisantes, 15 gramos de perejil, 150 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto, 100 g
  • Bacalao con Pimientos
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de filetes de bacalao, 1 cebolla grande, 3 pimientos rojos, 3 dientes de ajo, 25 mililitros de vino blanco, 250 mililitros
  • Pastel de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de merluza, 500 gramos de gambas crudas, 1 brick de nata 15 gramos de salsa de tomate, 150 gramos de pan rallado, 6 huevos
  • Puré de Berenjenas
    Ingredientes para 4 personas: 8 berenjenas, 250 mililitros de nata líquida, pimienta al gusto, sal al gusto. Preparación: Lavar las berenjenas, quitarles la parte de arrib
  • Pudín de Huevos
    Ingredientes para 4 personas: 8 huevos frescos, 500 mililitros de leche entera, 300 gramos de queso rallado, 50 gramos de mantequilla, sal al gusto. Preparación: Batir los
  • Costillas Ibéricas a la Cerveza
    Ingredientes para 4 personas: 8 costillas de cerdo ibérico gruesas, 1 cebolla grande, 1 lata de 33 centilitros de cerveza, 150 gramos de repollo cocido, 15 gramos de ajo e
  • Mojo Palmero
    Ingredientes: 150 mililitros de aceite de oliva, 75 mililitros de vinagre de vino blanco, 8 pimientas rojas palmeras secas, 2 cabezas de ajo, 5 gramos de cominos, agua pot
  • Pulpo con Patatas
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de pulpo a la marinera, dos patatas medianas, un puerro, un chorro generoso de vino blanco, un poco de aceite de oliva, un pellizc
  • Pollo Relleno Dulce
    Ingredientes para 4 personas: 1 pollo deshuesado, 300 gramos de dulce de leche, 3 plátanos de Canarias, 300 gramos de jamón en dados pequeños, 300 gramos de queso en dados
  • Huevos Revueltos
    Se pueden hacer directamente en una sartén a fuego medio y remover constantemente, o bien al baño maría, también meneando todo el rato hasta que cuajen junto con un poquit
  • Huevos Pasados Por Agua
    Poner a hervir agua con sal y cuando hayan pasado tres minutos y medio cociendo los huevos, sacarlos y servirlos inmediatamente.
  • Huevos Cocidos
    Poner a hervir agua con sal en un cazo de cocina, y dejar que cuezan los huevos apróximadamente durante doce minutos a fuego medio. Servir cuando estén frios.
  • Bizcocho de Plátano de Canarias
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de plátano de Canarias, 400 gramos de harina de trigo, 400 gramos de azúcar blanquilla, 8 huevos frescos, 150 mililitros de aceite
  • Bocadillo de Carrillera
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de carrillera, 4 pimientos de piquillo, 5 mililitros de brandy, 125 gramos de queso de cabra, 50 mililitros de aceite de oliva, 1
  • Tarta de Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de cebolla, 400 gramos de beicon ahumado, 200 gramos de queso azul, 6 huevos frescos, 500 mililitros de nata líquida, 2 gramos de pimi
  • Tortilla de Verduras
    Ingredientes para 6 personas: 6 huevos frescos, 100 gramos de coliflor, 100 gramos de brócoli, 50 gramos de zanahoria, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimie
  • Calabacin Italiano
    Para 4 personas: Necesitas: 2 calabacines, un bote de tomate frito, 2 cucharadas grandes de aceite de oliva, sal y nuez moscada. Manos a la obra: Asa los calabacines y cua
  • Berenjenas a la Crema
    Para 2 personas: Necesitas: 2 rebanadas de pan, 2 berenjenas, una cebolla picada, ajo picado, un chorrito de aceite, una pizca de perejil picadito, sal y pimienta al gusto
  • Bolitas de Atún con Salsita de Yogur
    Para tres personas: Necesitas: Para la Salsa de Yogur: un yogur natural sin azucar, zumo de limón, sal, ajo picado y una ramita de perejil. Para las Bolitas: dos hamburgue
  • Envuelto de Verduras
    Para 3 personas: Necesitas: Un pimiento rojo, un chorrito de aceite de oliva, media cebolla, 100 gramos de judias rojas, un tomate, sal, ajo picado, dos chiles, un pelin d
  • Bolitas de Anis
    Para 6 raciones: Necesitas: 2 cucharadas de café de anis en grano, un puñado de azúcar glas, 60 gramos de azúcar moreno, medio litro de agua, 125 gramos de harina, 250 mil
  • Espinacas con Bacalao
    Esta receta sirve para tres personas perfectamente: Necesitas: 450 gramos de bacalao desmigado, 450 gramos de espinacas, queso rallado al gusto, sal, puedes añadir nuez mo
  • Bizcocho Canario
    Para 4 personas: Necesitas: 150 gramos de plátanos que estén bien maduritos, 2 huevos, 100 gramos de harina, 40 mililitros de aceite, 100 gramos de azúcar, medio sobre de
  • Bocadillo de Jamón York a la Plancha
    Ingredientes: Pan, jamón york, tomate, aceite y sal. Preparación: Se tuesta el pan, se pone una rebanada gorda de jamón york de calidad a la plancha, se tuesta al gusto de
  • Atún Vegetal
    Para seis personas: Necesitas: 1 kilo de filetes de atún limpio y pelado, 6 dientes de ajo picado, 200 gramos de pimientos, 3 decilitros de aceite de oliva, un cuarto de k
  • Patatas Viudas
    Ingredientes para 4 personas: 12 patatas, 1 cebolla, 1 litro de agua, 4 dientes de ajo, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: En primer lugar pelam
  • Merluza con Esparragos
    Ingredientes para 4 personas: 12 rodajas de merluza, 8 espárragos blancos, 150 gramos de harina de trigo, 2 gramos de pimienta, 8 gramos de perejil picado, 2 dientes de aj
  • Conejo al Horno
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de conejo, 200 gramos de cebollitas, sal al gusto, pimienta al gusto, 41250 miliitros de aceite de oliva, 20 mililitros de vino blanco
  • Pulpo a la Gallega
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de pulpo fresco, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo, 75 mililitros de aceite de oliva, 10 gramos de pimentón dulce o picante, 10 g
  • Tortilla de Panceta Ahumada
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 500 gramos de patatas, 1 pimiento morron, 125 gramos de panceta ahumada, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pim
  • Dorada a la Sal
    Ingredientes para 2 personas: 1 dorada de 400 gramos, 500 gramos de sal gorda. Utensilios de cocina: 1 microondas, 1 fuente alargada apta. Preparación: Cogemos una fuente
  • Papas Arrugadas de Canarias
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo y medio de papas pequeñas del mismo tamaño, 3 litros de agua, 250 gramos de sal gorda. Utensilios de cocina: 1 recipiente de cocina, 1
  • Patatas Arrugadas
    Ingredientes para 4 personas: 20 patatas pequeñas con su piel, 50 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de sal gorda. Utensilios de cocina: 1 horno de cocina, 1 fuente
  • Mousse de Aguacate
    Ingredientes para 4 personas: 4 aguacates, 25 gramos de mantequilla, 5 gramos de tabasco, 10 gramos de sal fina. Utensilios de cocina: 1 bol de cocina, 1 colador de cocina
  • Sal de Chile
    Ingredientes: 1 kilo de sal gorda de mesa, 4 chiles rojos secos. Preparación: En un bol de cocina limpiamos muy bien con agua los chiles, los abrimos, les quitamos las sem
  • Dorada a la Sal
    Ingredientes para 8 personas: 2 doradas de unos 750 gramos cada una, 2 kilos de sal gruesa. Preparación: En una fuente de cocina larga apta para microondas ponemos la mita
  • Tortilla de Patatas
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos, 200 gramos de patatas, sal al gusto. Preparación: Cocemos las patatas, las mezclamos con los huevos, las llevamos a la sartén y list
  • Huevos Fritos
    Ingredientes para 1 persona: 2 huevos frescos, 50 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Preparación: Sumergimos los huevos frescos previamente en agua fría para ver
  • Croquetas de Acelgas con Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 900 gramos de acelgas, 3 huevos, 225 gramos de harina, 3 gramos de pimienta, 125 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 3 gramos de
  • Anchoas con Pimiento
    Ingredientes: 12 anchoas hermosas, limpias y sin cabeza, 4 dientes de ajo picados, 8 pimientos verdes peque�os, 150 mililitros de aceite de oliva y sal. Preparaci�n: Una v
  • Patatas Fritas
    Ingredientes: 400 gramos de patatas cortadas en tiras, aceite de oliva y sal. Preparaci�n: Se coloca la sart�n con aceite a fuego fuerte, y cuando est� caliente se introdu
  • Revuelto de Hongos
    Ingredientes: 500 gramos de hongos, 150 mililitros de aceite de oliva, 4 huevos y sal. Preparaci�n: Se limpian bien los hongos quit�ndoles la tierra que tengan y pas�ndole
  • ¿Que es Adobar?
    Preparar en crudo carnes y pescados, dej�ndolos cubiertos en aceite, sal, ajos, lim�n o vinagre, cebollas, zanahorias, perejil y especias. Se hace para que se conserve mej
  • Cazon con Alcachofas
    Ingredientes: 4 filetes de caz�n, 2 alcachofas, 2 dientes ajo, 1 huevo, harina, pan rallado, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil. Preparaci�n: Procedemos a salpimentar
  • Champiñones con Gambas
    Ingredientes: 8 champi�ones, 16 gambas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, aceite de oliva, sal y perejil. Preparaci�n: En primer lugar tenemos que pelar los ajos y ponerlos e
  • Lubina a la Sal
    Ingredientes: Para 4 personas: 2 lubina de 1 kilo cada una. 1 kilo de sal gorda. 2 claras de huevo. Modo de Preparaci�n: En primer lugar tenemos que preparar una masa past
  • Dorada a la Sal
    Ingredientes: 2 doradas de aproximadamente 500 gramos cada una. 2 kilos de sal gruesa. Modo de Preparaci�n: Compramos las doradas preparadas para hacerlas a la sal, es dec
  • ¿Cuando sazonar las carnes?
    Las carnes no hay que sazonarlas de sal hasta despu�s de asadas o fritas. Salarla antes de fre�rla har� que la carne pierda jugos y por tanto nos quedar� seca.

Etiquetas relacionadas

alcachofas, caz�n, harina, huevos, perejil, pimienta

Feed externo para 'sal'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'sal'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'sal'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados