Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'salsa'

Entradas en este sitio con 'salsa'

  • Cóctel de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de gambas congeladas, 300 gramos de manzanas, 250 gramos de lechuga, 250 mililitros de salsa mayonesa, 60 gramos de ketchup, 20 gramos
  • Cerdo Iberico en Salsa
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de cerdo iberico, 1 apio, 1 cebolla , 1 puerro, 1 nabo, 2 zanahorias, 150 mililitros de aceite de oliva, 25 mililitros de vino oloroso
  • Patatas con Salsa de Cacahuetes
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas de la tierra, 150 gramos de cacahuetes pelados, 1 cebolla, 150 mililitros de aceite de oliva, 400 mililitros de leche de vaca, 1 pa
  • Salsa Vinagreta‏
    Ingredientes para 4 personas: 50 mililitros de vinagre de manzana, 8 gramos de mostaza de Dijon, sal al gusto, pimienta al gusto, 200 mililitros de aceite de oliva de 0,4
  • Canelones con Setas
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de setas, 500 gramos de champiñones, 1/2 cebolla, 100 mililitros de salsa bechamel, 50 mililitros de aceite de oliva, 50 gramos de man
  • Pastel de Merluza
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 200 gramos de merluza, 500 gramos de gambas crudas, 1 brick de nata 15 gramos de salsa de tomate, 150 gramos de pan rallado, 6 huevos
  • Salsa al Queso
    Para 2 personas: Necesitas: 2 yogures naturales y 200 gramos de queso azul. Manos a la obra: Tienes que mezclar el queso con los yogures y que quede una salsa que está bue
  • Plato Frío de Bacalao con Patatas
    Para 2 personas: Necesitas: Un diente de ajo, 2 patatas medianas, 150 gramos de bacalao, 1 pimiento verde y otro rojo, 6 tomatitos cherry, olivas negras sin hueso y salsa
  • Salsa de Cacahuetes Picante
    Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de cacahuetes tostados, 6 papas criollas cocidas, 300 mililitros de caldo de pollo, 3 ajíes dulces bien picados menuditos, sal al
  • Patatas Bravas
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de patatas de la tierra, 400 mililitros de aceite de oliva virgen, 3 gramos de pimienta cayena, 200 gramos de salsa de tomate, 6 dient
  • Bacalao Gratinado
    Ingredientes para 4 personas: 8 lomos de bacalao desalado, 250 gramos de tomate frito casero, 150 gramos de salsa ali-oli, 25 gramos de perejil picado, 1 lámina de papel v
  • Jalea de Merluza
    Ingredientes para 4 personas: 4 filetes de merluza, 4 trozos de yuca cocida, 2 limones grandes, 100 gramos de harina de maiz, 150 gramos de salsa criolla, 150 mililitros d
  • Repollitos con Parmesano
    Ingredientes para 5 personas: 1 kilo de repollitos, 125 gramos de mantequilla, 100 gramos de queso parmesano rallado, 75 gramos de salsa bechamel. Preparación: En una cazu
  • Salsa Vinagreta
    Ingredientes para 4 personas: 50 mililitros de vinagre de manzana, 8 gramos de mostaza de Dijon, sal al gusto, pimienta al gusto, 200 mililitros de aceite de oliva de 0,4
  • Salsa Holandesa
    Ingredientes para 12 personas: 500 gramos de mantequilla, 6 yemas de huevo, 100 mililitros de agua fría, zumo de medio limón, 2 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparaci
  • Alcachofas en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 18 alcachofas cocidas, 3 dientes de ajo, 1 cebolla normal, 2 manzanas, 1 punta de apio, 15 gramos de mostaza, 60 mililitros de sidra, 75 mili
  • Alcachofas en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 18 alcachofas cocidas, 1 manzana golden, 1 cebolla picada, 1 lata de sidra, 1 apio, 100 mililitros de aceite de oliva, 20 gramos de mostaza,
  • Salsa Roquefort
    Ingredientes para 6 personas: 75 gramos de queso roquefort, 75 mililitros de nata líquida, 100 mililitros de aceite de oliva, 15 mililitros de vinagre de vino, 3 gramos de
  • Champiñones en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de champiñones, 6 dientes de ajo, 60 gramos de pan rallado, 40 mililitros de vino blanco, 4 rebanadas de pan de molde, 20 gram
  • Salsa Cabrales
    Ingredientes para 4 personas: 50 gramos de queso cabrales, 50 mililitros de nata líquida, 75 mililitros de aceite de oliva, 10 mililitros de vinagre de vino, 2 gramos de p
  • Salsa de Cafe
    Ingredientes para 6 personas: 300 mililitros de café fuerte, 150 gramos de mantequilla, 60 gramos de salsa Inglesa, 25 gramos de mostaza, 10 gramos de azúcar, 2 gramos de
  • Salsa Tartara
    Ingredientes para 6 personas: 250 gramos de mayonesa, 50 gramos de alcaparras, 100 gramos de pepinillos, 10 gramos de perejil picado, 10 mililitros de zumo de limón. Prepa
  • Salsa de Remolacha
    Ingredientes 8 personas: 1 remolacha, 500 gramos de requesón o ricotta, 30 mililitros de zumo de limón, 30 mililitros de salsa de soja, 30 mililitros de aceite de oliva, 3
  • Salsa Tartara
    Ingredientes para 6 personas: 250 gramos de mayonesa, 1 pepinillo grande en vinagre, 25 gramos de aceitunas verdes sin hueso, 25 gramos de alcaparras, 25 gramos de perejil
  • Mousse de Atun
    Ingredientes para 4 personas: 4 latas de atún al natural, 400 gramos de queso philadelphia, 60 gramos de salsa mayonesa, 20 gramos de perejil picado, 30 gramos de gelatina
  • San Jacobo
    Ingredientes para 4 personas: 8 lonchas de jamón de york cocido, 16 lonchas de queso, 100 gramos de harina de trigo, 100 gramos de pan rallado, 4 huevos frescos, 100 milil
  • Chicharros en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de chicharros, 75 mililitros de vino blanco, 400 mililitros de caldo de pescado, 1 cebolla picada, 2 ajos picados, 75 mililitr
  • Macarrones con Bechamel
    Ingredientes para 6 personas: 600 gramos de macarrones de espinacas, 250 gramos de champiñones, 250 gramos de jamón dulce, 750 mililitros de salsa bechamel, 300 gramos que
  • Emperador con Soja
    Ingredientes para 8 personas: 1 kilo de emperador, 200 mililitros de salsa de soja, 700 mililitros de agua potable, 60 gramos de azúcar, 100 mililitros de zumo de limón, 2
  • Empanadillas de Langostinos
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de langostinos cocidos, 4 huevos duros, 6 pepinillos en vinagre, 400 gramos de salsa de tomate, 2 gramos de pimienta, masa de empa
  • Cangrejos de Rio en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 36 cangrejos de rio, 1 bote de 400 gramos de tomate natural triturado, 1 cebolla grande, 1/2 vaso de vino blanco, 4 dientes de ajo, la punta
  • Salsa Cesar
    Ingredientes para 4 personas: 2 huevos frescos, 2 anchoas del cantábrico, 200 mililitros de aceite de oliva, 60 mililitros de vinagre de vino, 30 mililitros de zumo de lim
  • Calamares en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de calamares, 4 tomates, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 3 dientes de ajos, 1 pastilla y media de caldo de pescado, 150 mililit
  • Ensalada de Palitos de Mar
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de palitos de mar, 3 latas de atún, 2 huevos duros, 150 gramos de cebolla tierna, 100 gramos de salsa rosa. Preparación: En un bol
  • Salsa de Chocolate
    Ingredientes: 4 barritas de chocolate en trozos pequeños, 150 mililitros de leche de vaca, 75 gramos de azúcar, 50 gramos de manteca. Utensilios de cocina: 1 cazo de cocin
  • Merluza en Salsa
    Ingredientes para 3 personas: 1 merluza de 1300 gramos en rodajas, 150 gramos de harina de trigo, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto. Para hacer la salsa: 15
  • Salsa Vizcaina
    Ingredientes para 2 personas: 250 gramos de cebolla, 2 pimientos choriceros, 250 mililitros de caldo de pescado, 25 gramos de harina de trigo, 1 diente de ajo. Utensilios
  • Caracoles en Salsa
    Ingredientes para 3 personas: 700 gramos de caracoles gordos precocinados, 100 gramos de chorizo ibérico en trozos, 100 gramos de jamón ibérico de bellota en trozos, 250 m
  • Ajoarriero de Gambas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de bacalao desmenuzado, 1 tomate, 1 pastilla y media de caldo de pescado, 100 mililitros de aceite de oliva. Para hacer la sal
  • Souffle de Coliflor
    Ingredientes para 4 personas: 1 coliflor grande, 4 yemas de huevo, 4 claras de huevo, 300 gramos de salsa blanca espesa, 100 gramos de queso rallado, 100 gramos de manteca
  • Salsa Holandesa
    Ingredientes para 4 personas: 4 huevos frescos, 200 gramos de mantequilla, 6 gotas de limón. Utensilios de cocina: 1 bol de cristal grande, varillas metálicas de cocina, 1
  • Cangrejos en Salsa
    Ingredientes para 4 personas: 12 cangrejos, 4 dientes de ajo, 1/2 litro de agua, 50 gramos de cebolla picada, 15 gramos de perejil, 5 gramos de pimentón, 25 mililitros de
  • Pollo a la Fanta de Naranja
    la receta.......... pues nada super facil.. y rapida, un inventillo sobre la marcha Ingredientes: Pollo 2 Cebolletas cortadas y picadas 1 lata de fanta/naranja Aceite de o
  • Mejillones con Tomate
    Ingredientes para 6 personas: 3 kilos de mejillones, 500 mililitros de agua, 250 gramos de salsa de tomate, 25 mililitros de vino blanco, salsa mayonesa al gusto, sal al g
  • Salsa de Anchoas
    Ingredientes para 4 personas: 120 mililitros de aceite de oliva, 2 latas de tomates, 30 gramos de aceitunas negras sin hueso, 8 filetes de anchoas, 5 gramos de ajo, 5 gram
  • Salsa Vinagreta
    Ingredientes para 4 personas: 180 mililitros de aceite de oliva, 60 mililitros de vinagre de vino, sal al gusto. Preparación: En primer lugar cogemos un bol de cocina, ech
  • Salsa Inglesa
    Ingredientes para 2 personas: 2 huevos frescos, 250 gramos de mantequilla, 2 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparación: En un bol de cocina separamos las yemas de los
  • Salsa Bechamel
    Ingredientes para 4 personas: 500 mililitros de leche de vaca, 40 gramos de harina de trigo, 30 gramos de mantequilla, 2 gramos de nuez moscada, sal al gusto. Preparación:
  • Salsa de Yogur
    Ingredientes para 4 personas: 60 gramos de mayonesa, 1 yogur desnatado, 5 gramos de mostaza, 3 gramos de pimentón, 2 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparación: En un b
  • Coles de Bruselas a la Mostaza
    Ingredientes para 8 personas: 20 gramos de mayonesa, 1 kilo de coles de bruselas frescas, 1 litro de agua, 10 gramos de mostaza, sal al gusto. Preparación: Metemos una caz
  • Salsa Carbonara
    Ingredientes para 8 personas: 300 gramos de queso parmesano rallado, 4 huevos, 1 litro de nata, 300 gramos de beicon, 3 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparación: En u
  • Salsa de Champiñones con Cebolla
    Ingredientes para 6 personas: 150 mililitros de crema de leche, zumo de 1/2 limón, 300 gramos de champiñones, 15 gramos de mantequilla, 150 mililitros de agua, 75 gramos d
  • Salsa de Champiñones
    Ingredientes para 2 personas: 80 gramos de champiñones, 20 gramos de harina, 100 mililitros de caldo de pollo, 40 gramos de mantequilla, 100 mililitros de leche. Preparaci
  • Salsa Roquefort
    Ingredientes para 6 personas: 25 mililitros de nata liquida, 5 gramos de perejil, 75 mililitros de zumo de limón, 5 gramos de perifollo, 120 gramos de queso roquefort, 75
  • Espaguetis con Zanahorias
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de zanahorias, 1 cebolla grande, 250 gramos de carne de ternera picada, 500 gramos de espaguetis, 60 mililitros de salsa bechamel,
  • Calamares en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de calamares, 5 tomates, 2 cebollas, 2 pimientos, 3 ajos, 1 pastilla y media de caldo, 125 mililitros de aceite de oliva, 30 m
  • Mero en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 6 filetes de mero, 100 mililitros de vino blanco, 6 cucharadas de nata, 3 gramos de pimienta, sal al gusto. Preparaci�n: En un cazo poner el
  • Salsa Bearnesa
    Ingredientes para 12 personas: 300 gramos de mantequilla, 4 cebolletas tiernas, 6 yemas de huevo, 2 manojos de perifollo, 1 manojo de estrag�n, 120 mililitros de vinagre,
  • Salsa Rosa
    Ingredientes para 8 personas: 500 mililitros de aceite de oliva, 6 huevos, sal al gusto, 15 mililitros de vinagre, 150 mililitros de ketchup, zumo de una naranja y 3 milil
  • Salsa Italiana
    Ingredientes para 8 personas: 10 tomates, 6 escalonias, 100 gramos de mantequilla, 10 gramos de tomillo, 150 mililitros de vino blanco, 200 mililitros de crema de leche li
  • Salsa de Nueces
    Ingredientes para 8 personas: 30 gramos de pepinillos picados, 200 mililitros de crema de leche espesa, 200 mililitros de petit suisse, 30 gramos de nueces picadas, sal al
  • Salsa de Hierbas Aromaticas
    Ingredientes para 8 personas: 80 mililitros de vino rosado, 400 mililitros de crema de leche agria, 30 gramos de estrag�n seco, 30 gramos de perifollo seco, 30 gramos de r
  • Salsa de Apio
    Ingredientes para 8 personas: 180 gramos de apio nabo rallado, 400 mililitros de crema de leche agr�a, 60 gramos de mayonesa, 5 gramos de sal, 3 gramos de pimienta negra e
  • Salsa de Vino Rosado
    Ingredientes para 8 personas: 100 gramos de estrag�n fresco picado, 400 mililitros de crema de leche agria, 120 mililitros de vino rosado, 100 gramos de perifollo fresco p
  • Salsa de Mostaza
    Ingredientes para 8 personas: 30 mililitros de zumo de lim�n, 4 huevos duros, 30 mililitros de mostaza, 4 gramos de sal, 2 gramos de pimienta negra, 100 mililitros de crem
  • Salsa de Soja
    Ingredientes para 8 personas: 50 mililitros de agua, 25 mililitros de vinagre, 50 gramos de brotes de soja, 50 mililitros de aceite de oliva, 200 mililitros de yogur o cre
  • Salsa del Gourmet
    Ingredientes para 12 personas: 200 mililitros de mayonesa, 400 mililitros de crema de leche ligera, 60 mililitros de zumo de lim�n, 6 gramos de sal, 10 gramos de azucar, 2
  • Salsa de Alfalfa
    Ingredientes para 6 personas: 50 gramos de brotes de alfalfa, 150 mililitros de yogur o crema de leche agria, 3 gramos de sal, 2 gramos de pimienta blanca, 15 mililitros d
  • Acelgas en Salsa
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de tomates maduros, 1 cebolla mediana, 50 mililitros de aceite de oliva, 10 gramos de az�car, 750 gramos de acelgas, 3 gramos de s
  • Salsa Tartara
    Ingredientes para 8 personas: 10 gramos de perejil picado, 500 gramos de mayonesa, 50 gramos de alcaparras, 100 gramos de pepinillos. Preparaci�n: En un recipiente ponemos
  • Champiñones en Salsa
    Ingredientes para 6 personas: 75 mililitros de vino blanco, 2 cebolletas, 1 kilo y medio de champi�ones, 150 mililitros de nata l�quida, 3 yemas de huevo, 125 mililitros d
  • Pollo con Salsa Roquefort
    Ingredientes para 4 personas: 4 pechugas de pollo, 50 mililitros de aceite de oliva. Para la salsa: 1 cebolla, 50 miliitros de vino blanco, 125 gramos de queso roquefort,
  • Mostaza
    Lo primero que tenemos que decir de la mostaza es que normalmente la conocemos como acompa�ante del tomate ketchup con los alimentos tipo hamburguesas y perritos calientes
  • Salsa de Yogur
    Ingredientes: 8 yogures. 100 gramos de menta fresca. 5 gramos de p�prika. Sal marina. 1 pimiento verde. Modo de Preparaci�n: En primer lugar trituramos muy bien la menta f
  • Salsa de Albahaca
    Ingredientes: 50 mililitros de aceite de oliva. 2 dientes de ajo. 15 gramos de pi�ones. 25 gramos de hojas de albahaca. Sal marina. Modo de Preparaci�n: Recortamos las hoj
  • Langostinos con Mayonesa
    Ingredientes: 500 gramos de langostinos. Sal gruesa. Mayonesa o salsa rosa. Modo de Preparacion: Ponemos una olla al fuego con abundante agua hirviendo y sal, cuando hierv

Etiquetas relacionadas

casera, langostinos, mariscos, mayonesa, mesa, recetas, rosa

Feed externo para 'salsa'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'salsa'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'salsa'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados