Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Visión general de etiquetas para: 'zanahorias'

Entradas en este sitio con 'zanahorias'

  • Cerdo Iberico en Salsa
    Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de cerdo iberico, 1 apio, 1 cebolla , 1 puerro, 1 nabo, 2 zanahorias, 150 mililitros de aceite de oliva, 25 mililitros de vino oloroso
  • Tortolas al Vino Tinto
    Ingredientes para 6 personas: 6 tortolas, 2 zanahorias medianas, 1 puerro grande, 1 cebolla grande, 2 tomates rojos, 150 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de v
  • Crema de Lentejas
    Ingredientes para 4 personas: 800 gramos de lentejas, 300 gramos de acelgas, 5 tomates maduros medianos, 4 zanahorias naranjas, 200 gramos de cebolla, 30 gramos de harina
  • Albondigas a la Francesa
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo de carne picada, 250 gramos de panceta picada, 250 gramos de cebolla de verdeo, 250 gramos de zanahorias, 1 lata grande de tomates, 4
  • Zanahorias a la Parmesana
    Ingredientes para 6 personas: 750 gramos de zanahorias, 250 gramos de queso parmesano rallado, 6 gramos de albahaca picada, 1 limon fresco, 100 mililitros de aceite de oli
  • Potaje de Lentejas con Arroz
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de lentejas, 300 gramos de arroz, 2 huesos de ternera, 4 alitas de pollo, 2 nabos medianos, 2 zanahorias, 1 cebolla grande, 1 mano
  • Crema de Calabacines
    Ingredientes para 6 personas: 6 calabacines, 3 zanahorias, 1 puerro grande, 3 quesitos en porciones, 1 litro 250 mililitros de agua, 1 pastilla y media de caldo de pollo,
  • Hervido de Verduras
    Ingredientes para 6 personas: 6 alcachofas, 6 patatas, 3 zanahorias, 4 cebollas tiernas, 400 gramos de judías verdes, 300 gramos de guisantes pelados, 75 mililitros de ace
  • Crema de Zanahorias
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de zanahorias, 5 patatas medianas, 1 cebolla, 150 mililitros de nata liquida, 2 pastillas de caldo de pollo, 3 dientes de ajo,
  • Pastel de Zanahorias
    Ingredientes para 4 personas: 300 gramos de zanahorias ralladas, 225 gramos de harina, 225 gramos de azúcar, 4 huevos frescos, 150 mililitros de aceite de oliva, 75 gramos
  • Rape con Setas
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo 250 gramos de rape, 900 gramos de setas, 1 litro y medio de caldo de pescado, 2 huevos frescos, 1 puerro, 1 cebolla, 2 zanahorias, 250
  • Bolitas de Zanahorias
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de zanahorias, 500 gramos de azúcar, 250 gramos de coco rallado. Para rebozar: 100 gramos de coco rallado. Utensilios de cocina: 1
  • Carne Guisada
    Ingredientes para 9 personas: 1 kilo y medio de carne para guisar, 2 litros de caldo de carne, 3 yemas de huevo, 1 cebolla grande, 3 pimientos verdes, 2 zanahorias rallada
  • Crema de Zanahorias
    Ingredientes para 6 personas: 1 kilo y medio de zanahorias, 6 quesitos, pimienta al gusto, abundante agua potable del grifo, sal al gusto. Utensilios de cocina: 1 recipien
  • Ensalada de Berros
    Ingredientes para 8 personas: 1 manojo y medio de berros, 6 tomates, 2 zanahorias, 1 cebolla, 50 mililitros de aceite de oliva, zumo de 1 limón, sal al gusto. Utensilios d
  • Cabrito al Horno
    Ingredientes para 12 personas: 1 cabrito pequeño troceado, 3 tomates, 4 zanahorias, 3 cebollas, 3 pimientos verdes, 250 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de vi
  • Croquetas de Jurel
    Ingredientes para 4 personas: 4 latas de jurel, 4 huevos frescos, 500 gramos de pan rallado, 100 gramos de cebolla picada, 100 gramos de zanahoria rallada, 1 zanahoria ral
  • Crema de Zanahoria
    Ingredientes para 2 personas: 500 gramos de zanahorias, 150 mililitros de caldo de pollo, 40 mililitros de nata montada, 2 quesitos en porciones, 2 gramos de pimienta, sal
  • Rabo de Ternera al Txacoli
    Ingredientes para 4 personas: 1 rabo de ternera, 500 mililitros de txakoli, 5 patatas, 8 dientes de ajo, 4 zanahorias, 24 granos de pimienta negra, 20 gramos de perejil pi
  • Panache de Verduras
    Ingredientes para 4 personas: 1 tomate, 1 pimiento verde, 2 calabacines, 1/2 calabaza, 1/2 berenjena, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 15 gramos de pimienta negra en grano,
  • Crema de Zanahorias
    Ingredientes para 6 personas: 3 manzanas, 2 cebollas, 20 gramos de harina de trigo, 8 gramos de romero, 8 gramos de albahaca, 8 gramos de estragón, 8 gramos de perejil, 12
  • Patatas con Puerros
    Ingredientes para 4 personas: 4 patatas, 3 dientes de ajo, 4 puerros, 2 zanahorias, 120 mililitros de aceite de oliva, 15 gramos de sal. Preparación: En un bol de cocina p
  • Pollo a la Naranja
    Ingredientes para 4 personas: 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 naranjas, 1 tomate, 1 pollo, 1 pimiento verde, 25 mililitros de vino tinto, 500 mililitros de caldo de pollo,
  • Fabes con Almejas
    Ingredientes para 4 personas: 250 gramos de almejas, 1 puerro, 500 gramos de fabes, 5 zanahorias, 1 ajo, 100 mililitros de aceite de oliva, agua, sal al gusto. Preparación
  • Verduras al Horno
    Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de calabacines, 500 gramos de zanahorias, 600 gramos de patatas, 400 gramos de nabos, 75 mililitros de aceite de oliva, sal al gus
  • Lubina con Setas
    Ingredientes para 8 personas: 16 gambas, 400 gramos de setas, 100 mililitros de nata líquida, 30 mililitros de tomate, 2 kilos de filetes de lubina, 2 puerros, 3 zanahoria
  • Porrusalda
    Ingredientes para 6 personas: 3 zanahorias, 5 patatas, 9 puerros, 6 dientes de ajo, 1 cebolla, 75 mililitros de aceite de oliva, agua del grifo, sal al gusto. Preparación:
  • Ossobuco
    Ingredientes para 6 personas: 3 cebollas, 3 zanahorias, 5 dientes de ajo, 500 mililitros de vino blanco, 200 gramos de harina, 6 rodajas de ossobuco, 45 gramos de maicena,
  • Crema de Acelgas
    Ingredientes para 8 personas: 1 litro y doscientos mililitros de agua, 2 patatas, 2 zanahorias, 1 cebolla, 4 manojos de acelgas, 40 mililitros de aceite de oliva, 200 gram
  • Crema de Espinacas
    Ingredientes para 6 personas: 2 patatas medianas, 2 zanahorias medianas, 3 manojos de espinacas, 1 cebolla grande, 30 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de agua, 150 g
  • Espaguetis con Zanahorias
    Ingredientes para 6 personas: 300 gramos de zanahorias, 1 cebolla grande, 250 gramos de carne de ternera picada, 500 gramos de espaguetis, 60 mililitros de salsa bechamel,
  • Roti de Ternera con Zanahorias
    Ingredientes para 4 personas: 6 zanahorias, 1 cebolla grande, 1 roti grande de ternera de 1 kilo, 75 mililitros de aceite de oliva, 1 pastilla y media de caldo de carne, 8
  • Zanahorias con Coco
    Ingredientes para 2 personas: 1/2 kilo de zanahorias, 1/2 kilo de az�car, 250 gramos de coco rallado. Preparaci�n: En primer lugar tenemos que pelar muy bien las zanahoria
  • Redondo a la Jardinera
    Ingredientes para 2 personas: Un redondo de un 450 gramos, 40 gramos de tocino, 125 gramos de hojaldre congelado, 2 zanahorias y una lata peque�a de guisantes al natural,
  • Carrilleras con Pimientos
    Ingredientes: 400 gramos de carrilleras de ternera, 50 gramos de garbanzos, 1 cebolla mediana, 1 zanahoria mediana, 1 puerro mediano, 4 pimientos de piquillo, 1 diente de
  • ¿Que es Adobar?
    Preparar en crudo carnes y pescados, dej�ndolos cubiertos en aceite, sal, ajos, lim�n o vinagre, cebollas, zanahorias, perejil y especias. Se hace para que se conserve mej
  • Ensalada de Pepino
    Ingredientes: Un cogollo, un tomate, 40 gramos de zanahorias, 1 pepino cortado en l�minas, 40 gramos de apio, 2 lonchas de mojama, 2 lonchas de ventresca, 30 gramos de col
  • Pierna de Cordero
    Ingredientes para 6 personas: 1 pierna de cordero deshuesado, aceite de oliva, 25 gramos de mantequilla. Para la marinada: 2 litros de vino tinto, 3 zanahorias en trozos,
  • Albondigas con Verduras
    Ingredientes: 250 gramos de carne picada, 1 huevo, 20 mililitros de leche, 1 ajo, 1 cebolla peque�a, 150 gramos de puerros, 150 gramos de zanahorias, 40 mililitros de vino
  • Redondo de Ternera
    Ingredientes: 1 redondo de ternera, 2 cebollas medianas, 2 zanahorias grandes, 2 pimientos verdes peque�os, 2 dientes de ajo, laurel, 100 mililitros de vino blanco, aceite
  • Ternera con Zanahorias
    Ingredientes: 1 carr� de ternera, 250 gramos de pat�, 2 cebolla medianas, 3 zanahorias, 1 pimiento rojo, 2 puerros, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua
  • Sopa de Verduras
    Ingredientes: 2 calabacines. 4 zanahorias. 1 cebolla. 2 puerros. 1/2 kilo de repollo. 2 ramitas de apio. 2 lonchas de jamon serrano. 1 pastilla y media de caldo. Aceite de
  • Crema de Zanahorias
    Ingredientes: Para 4 personas: 350 gramos de zanahorias. 1 patata mediana. 750 mililitros de caldo de pollo. 40 gramos de mantequilla. 150 gramos de nata l�quida. 8 gramos
  • Crema de Verduras
    Ingredientes: Para 6 personas: 150 gramos de patatas. 6 zanahorias. 1 calabacin grande. 1 puerro grande. 500 mililitros de caldo de pollo. 300 mililitros de nata liquida.
  • Solomillo con Zanahorias
    Ingredientes: 3 de solomillos de cerdo medianos. 75 mililitros de vino blanco. 100 mililitros de aceite de oliva. 2 hojas de laurel. 1 cebolla grande picada en juliana. 3
  • Conejo con Niscalos
    Ingredientes: 1 conejo troceado. 250 gramos de garbanzos. Sal al gusto. Aceite de oliva. 250 gramos de niscalos. Oregano. Tomillo. Perejil. 1 cebolla mediana. 2 zanahoria
  • Salteado de Ave
    Ingredientes para 6 personas: 1 pechuga de pollo. 300 gramos de fideos chinos. 3 chalotas. 120 gramos de col china. 2 zanahorias. 300 mililitros de salsa de soja. 50 milil

Etiquetas relacionadas

aves, china, chinos, col, fideos, recetas, soja

Feed externo para 'zanahorias'

Pulsa el icono para una lista de enlaces sobre 'zanahorias'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

Imágenes en flickr para 'zanahorias'

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados